Pimenta texana

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Pimenta texana é a maneira perfeita de alimentar uma multidão faminta e absolutamente cheia de sabor. Esta receita é embalada com uma porção generosa de carne bovina (chuck é melhor) e uma interessante variedade de especiarias que darão um toque de sofisticação à sua tigela de pimenta do Texas.





Ao contrário de um receita clássica de pimenta feito com carne moída, esta receita não leva feijão. Sirva com um grande ol' pedaço de pão de milho ou pão de alho para mergulhar!

Texas Chili em uma tigela branca



O que é o Texas Chili?

Para fazer chili do Texas, você realmente só precisa se lembrar de uma coisa. Sem Feijão! Além disso, lembre-se de que esta receita regional geralmente usa apenas carne cozida e não carne moída. Os puristas argumentarão que o verdadeiro chili ao estilo do Texas é projetado para permitir que os sabores da carne e das pimentas prevaleçam e, portanto, eles usam apenas carne cozida, pimenta e tomate.

Mas a maioria das pessoas apimenta as coisas até certo ponto, e eu estou nesse campo. Este chili do Texas tem um sabor incrivelmente rico que vem não apenas da carne, mas também de uma combinação inesperada de especiarias e ingredientes, incluindo canela, cominho e até uma pitada de cacau sem açúcar!



Tiro aéreo de especiarias, carne, cebola e alho

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CARNE para esta receita pode ser carne estufada ou mandril. Chuck é uniformemente marmorizado e os tecidos quebram cozidos em fogo baixo e lento até derreter na boca macio. O estufado de carne é outra ótima opção, mas pode ser feito de vários cortes de carne para que não cozinhe de maneira uniforme.

Uma das melhores coisas para amar no chili é que ele permite que você exerça sua criatividade, então vá em frente e experimente todas aquelas deliciosas pimentas secas e enlatadas disponíveis em mercearias especializadas ou até mesmo em corredores de comida étnica. Pimentas Guajillo, ancho ou pasilla são excelentes opções.



Para fazer Texas Chili

  1. Doure a carne cozida em uma panela untada com óleo, retire e reserve.
  2. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e a pimenta.
  3. Junte os temperos e cozinhe brevemente.
  4. Adicione a carne e os demais ingredientes e cozinhe até ficar bem macio.

Foto aérea dos ingredientes da receita do Texas Chili em uma panela antes de serem misturados

Sugestões de veiculação

Até agora você sabe que as melhores receitas de chili do Texas não contêm feijão, mas isso não significa que você não pode servi-las ao lado. Mantenha simples. Ou amasse alguns grãos de rim, vermelho e pinto e refogue com um pouco de manteiga ou banha, alho em pó e outras especiarias. Arroz Espanhol também fazem um excelente prato de companhia.

Pão de milho também deve ser considerado para mergulhar ou absorver esse molho picante. Para um toque final saboroso, cubra seu chili do Texas com creme azedo ou queijos mexicanos ralados.

Foto aérea de um grande pote de Texas Chili

Tem sobras?

FRIGORÍFICO: As sobras vão manter cerca de 4-5 dias na geladeira e reaquecem facilmente no fogão ou no microondas.

CONGELADOR: Esta receita congela perfeitamente depois de resfriada. Embale-o em recipientes de congelação, deixando uma polegada de espaço livre para expansão ou até mesmo em sacos de congelação. Ele vai manter por até quatro meses. Não há necessidade de descongelar antes de reaquecer. Basta retirar e colocar em uma panela em fogo baixo, e deixar ficar bem quente antes de servir.

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Texas Chili em uma tigela branca 4,92a partir de56votos RevisãoReceita

Pimenta texana

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar4 horas Tempo total4 horas vinte minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson O chili do Texas é uma refeição deliciosa e saudável, cheia de carne e sabor!

Ingredientes

  • 4 libras carne assada desossada aparado do excesso de gordura, cortado em pedaços de ½ polegada
  • sal e pimenta provar
  • 6 colheres de sopa azeite dividido
  • 3 Pimenta jalapeno semeado e picado
  • 1 cebola amarela grande em cubos
  • 5 cravo alho picado
  • 1 pimenta chipotle em molho adobo sem sementes e picado
  • 1 posso tomates esmagados (28 onças)
  • 3 colheres de sopa pasta de tomate
  • 4 xícaras caldo de carne ou caldo
  • dois folhas de louro

Mistura de temperos

  • dois colheres de sopa Pimenta em pó
  • dois colheres de sopa páprica defumada
  • 1 colher de sopa cominho em pó
  • 1 colher de sopa orégano seco
  • dois colheres de chá pimenta chipotle em pó
  • dois colher de chá cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de chá coentro em pó
  • ½ colher de chá canela em pó

Instruções

  • Tempere a carne com sal kosher e pimenta preta.
  • Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto e doure metade da carne. Repita com a carne restante. Retire do fogo e reserve.
  • Adicione as restantes 2 colheres de azeite e aqueça 30 segundos. Adicione as pimentas jalapeno e cebolas e refogue por cerca de 10 minutos as cebolas são amolecidas. (Não doure-os).
  • Junte o alho e a mistura de temperos e cozinhe por 30 segundos ou apenas até perfumar.
  • Adicione a carne de volta na panela junto com os ingredientes restantes.
  • Leve o pimentão para ferver e, em seguida, abaixe o fogo para baixo.
  • Cozinhe, descoberto, por 3 a 3 horas e meia, mexendo ocasionalmente para não grudar. Se ficar muito grosso, adicione mais caldo conforme necessário.
  • Antes de servir, retire as folhas de louro e sirva puro ou coberto com creme de leite, queijo ralado ou cebolinha.

Notas de receita

Se você quiser adicionar mais calor, adicione mais pimenta chipotle ou pimenta chipotle em pó a gosto.
Enquanto cozinha a carne no chili deve desfiar levemente - isso é normal.

Informação nutricional

Calorias:734,Carboidratos:onzeg,Proteína:63g,Gordura:cinquentag,Gordura saturada:17g,Colesterol:209mg,Sódio:717mg,Potássio:1582mg,Fibra:4g,Açúcar:4g,Vitamina A:2526IU,Vitamina C:12mg,Cálcio:117mg,Ferro:9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCarne, Prato Principal

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