Esta receita Slow Cooker Chicken Chili se reúne em apenas alguns minutos e cria um jantar saudável e saudável que toda a família vai adorar!
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Um Chili de Frango Que É Delicioso e Nutritivo
Há poucas coisas melhores do que chegar em casa depois de um dia agitado e encontrar um jantar incrível, quente e pronto, esperando por você! Este pimentão de frango de fogão lento é um favorito da família na minha casa porque não é apenas saudável, mas é mais magro do que a maioria das receitas que pedem carne bovina. Eu também adoro esta receita porque você pode carregá-la com quaisquer vegetais que você tenha à mão!
Adicione a variedade que você ama
Esta receita é extremamente versátil. Eu usei peito de frango nesta receita, mas você também pode substituir por frango moído ou peru (você precisará pré-cozinhar) e reduzir o caldo para 2 xícaras. Feijão vermelho ou branco são ótimos nesta receita. Adoro usar todas as cores de pimentão, mas você pode usar a cor que tiver à mão!
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Nós gostamos de cobrir nosso pimentão de frango com uma variedade de coberturas! De cebolas verdes fatiadas a tiras de tortilha, queijo e creme de leite! Montar uma barra de chili é uma maneira divertida de experimentar diferentes sabores e misturar favoritos e fazer uma tigela de chili que é perfeita para o seu paladar!
Itens necessários para esta receita
Molho Leve * Cominho em pó * Fogão Lento
4,92a partir de24votos RevisãoReceitaChili de frango de fogão lento
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar3 horas Tempo total3 horas quinze minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta receita Slow Cooker Chicken Chili se reúne em apenas alguns minutos e cria um jantar saudável e saudável que toda a família vai adorar!Ingredientes
- ▢3 grandes peitos de frango desossados e sem pele
- ▢1 copo pimentões (vermelho ou laranja), em cubos
- ▢1 pimentão verde em cubos
- ▢1 Pimenta jalapeno semeado e picado
- ▢quinze onças milho drenado e lavado
- ▢14 onças feijões pretos drenado e lavado
- ▢14 onças feijão drenado e lavado
- ▢1 cebola grande em cubos
- ▢10 onças Rotel tomates 1 lata
- ▢¾ copo molho
- ▢dois limas espremido
- ▢3 xícaras caldo de galinha baixo teor de sódio
- ▢3 cravo alho
- ▢1 ½ colheres de chá cominho
- ▢1 colher de sopa Pimenta em pó
- ▢1 posso feijão frito
Instruções
- Coloque o frango, pimentão, pimenta jalapeno, milho, feijão, cebola e tomate no fogão lento.
- Em uma tigela grande, misture salsa, suco de limão, caldo de galinha, alho, cominho e pimenta em pó. Despeje sobre a mistura de frango.
- Cozinhe em alta 3-4 horas ou baixa 6-8 horas. Retire e desfie o frango. Retorne o frango ao fogão lento, misture o feijão frito e cozinhe por mais 15-20 minutos ou até ficar quente.
- Sirva com os seus toppings preferidos.
Informação nutricional
Calorias:377,Carboidratos:59g,Proteína:30g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Gordura trans:1g,Colesterol:36mg,Sódio:993mg,Potássio:1224mg,Fibra:17g,Açúcar:8g,Vitamina A:1684IU,Vitamina C:70mg,Cálcio:93mg,Ferro:5mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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