Chili de frango de fogão lento

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Esta receita Slow Cooker Chicken Chili se reúne em apenas alguns minutos e cria um jantar saudável e saudável que toda a família vai adorar!





Slow Cooker Chicken Chili em uma tigela com coentro e abacate

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Um Chili de Frango Que É Delicioso e Nutritivo

Há poucas coisas melhores do que chegar em casa depois de um dia agitado e encontrar um jantar incrível, quente e pronto, esperando por você! Este pimentão de frango de fogão lento é um favorito da família na minha casa porque não é apenas saudável, mas é mais magro do que a maioria das receitas que pedem carne bovina. Eu também adoro esta receita porque você pode carregá-la com quaisquer vegetais que você tenha à mão!

Ingredientes para Slow Cooker Chicken Chili em um fogão lento



Adicione a variedade que você ama

Esta receita é extremamente versátil. Eu usei peito de frango nesta receita, mas você também pode substituir por frango moído ou peru (você precisará pré-cozinhar) e reduzir o caldo para 2 xícaras. Feijão vermelho ou branco são ótimos nesta receita. Adoro usar todas as cores de pimentão, mas você pode usar a cor que tiver à mão!

Slow Cooker Chicken Chili em um fogão lento guarnecido com coentro

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Nós gostamos de cobrir nosso pimentão de frango com uma variedade de coberturas! De cebolas verdes fatiadas a tiras de tortilha, queijo e creme de leite! Montar uma barra de chili é uma maneira divertida de experimentar diferentes sabores e misturar favoritos e fazer uma tigela de chili que é perfeita para o seu paladar!



Itens necessários para esta receita

Molho Leve * Cominho em pó * Fogão Lento

Foto aérea de ingredientes de frango em uma panela elétrica 4,92a partir de24votos RevisãoReceita

Chili de frango de fogão lento

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar3 horas Tempo total3 horas quinze minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta receita Slow Cooker Chicken Chili se reúne em apenas alguns minutos e cria um jantar saudável e saudável que toda a família vai adorar!

Ingredientes

  • 3 grandes peitos de frango desossados ​​e sem pele
  • 1 copo pimentões (vermelho ou laranja), em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 Pimenta jalapeno semeado e picado
  • quinze onças milho drenado e lavado
  • 14 onças feijões pretos drenado e lavado
  • 14 onças feijão drenado e lavado
  • 1 cebola grande em cubos
  • 10 onças Rotel tomates 1 lata
  • ¾ copo molho
  • dois limas espremido
  • 3 xícaras caldo de galinha baixo teor de sódio
  • 3 cravo alho
  • 1 ½ colheres de chá cominho
  • 1 colher de sopa Pimenta em pó
  • 1 posso feijão frito

Instruções

  • Coloque o frango, pimentão, pimenta jalapeno, milho, feijão, cebola e tomate no fogão lento.
  • Em uma tigela grande, misture salsa, suco de limão, caldo de galinha, alho, cominho e pimenta em pó. Despeje sobre a mistura de frango.
  • Cozinhe em alta 3-4 horas ou baixa 6-8 horas. Retire e desfie o frango. Retorne o frango ao fogão lento, misture o feijão frito e cozinhe por mais 15-20 minutos ou até ficar quente.
  • Sirva com os seus toppings preferidos.

Informação nutricional

Calorias:377,Carboidratos:59g,Proteína:30g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Gordura trans:1g,Colesterol:36mg,Sódio:993mg,Potássio:1224mg,Fibra:17g,Açúcar:8g,Vitamina A:1684IU,Vitamina C:70mg,Cálcio:93mg,Ferro:5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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