Pimenta verde é perfeito para os próximos dias de outono, jogos de futebol e outras festividades de clima frio ! Feito com uma combinação quente de pimentões verdes, tomates azedos e ombro de porco macio, este prato satisfatório é cheio de sabor.
Quando se trata de um ótima receita de guisado , cozinhar baixo e devagar é a melhor maneira de obter muito sabor e pedaços de carne macios!
O que é pimenta verde?
O pimentão verde é um delicioso ensopado de porco (e muito diferente do nosso tradicional receita de chili de carne e feijão ). Pimentões verdes, tomatillos, cebolas e coentro são todos misturados para criar uma base fabulosa para esta receita. Entrando na panela, é um verde brilhante, mas fica com uma bela cor dourada enquanto cozinha.
PORCO para pimentão verde: A carne de porco usada nesta receita é uma paleta de porco, o mesmo corte de carne derretido na boca que é usado para carne de porco desfiada e porco Carnitas .
Você quer um corte de carne de porco mais gordo (até bifes de porco funcionam) como cortes magros como lombo de porco vai secar e ficar duro.
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Como fazer pimenta verde
Esta receita de pimentão verde leva um pouco de tempo, mas a maior parte é feita com as mãos fervendo. Grelhar os tomatillos adiciona uma camada extra de sabor, mas você também pode cozinhá-los junto com a cebola ou pular a grelha se estiver com pouco tempo.
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- Sopa de tortilha com galinha – coberto com tiras de tortilha crocantes!
- ▢4 libras bunda de porco desossada gordura extra aparada, cortada em pedaços de 1 polegada,
- ▢sal e pimenta preta provar
- ▢4 colheres de sopa azeite dividido
- ▢1 cebola amarela média em cubos
- ▢1 libra tomatillos descascado e esquartejado
- ▢12 onças pimentões verdes enlatados (ou congelados) em cubos, não drenado
- ▢dois xícaras coentro embalado, folhas e caules
- ▢4 dentes de alho
- ▢dois Jalapenos semeado
- ▢1 colher de sopa orégano seco
- ▢dois colheres de chá cominho
- ▢4 xícaras caldo de galinha dividido
- ▢quinze onças tomates assados em cubos
- Pré-aqueça o frango. Misture os tomatillos com 2 colheres de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 5 minutos ou até dourar por cima.
- Tempere a carne de porco com sal e pimenta preta.
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- Quando o óleo estiver quente, adicione metade da carne de porco à panela e doure. Adicione a colher de sopa restante de azeite e doure a carne de porco restante. Deixou de lado.
- Adicione a cebola e cozinhe 4-5 minutos ou até amolecer. (Reduza o fogo se começarem a dourar). Retire do fogo.
- Em um liquidificador, adicione tomatillos, pimentões verdes não drenados, coentro, dentes de alho, jalapeños, orégano, cominho e 2 xícaras de caldo de galinha. Purê em alta até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura misturada, os tomates em cubos assados no fogo e a carne de porco dourada junto com os sucos e as 2 xícaras restantes de caldo de galinha na panela.
- Mexa para combinar, ligue o fogo médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe tampado, mexendo de vez em quando.
- Cozinhe por 3 a 3 horas e meia ou até que a carne de porco esteja macia e começando a desfiar.
- Sirva quente e, opcionalmente, cubra com creme azedo, coentro picado ou tiras de tortilha.
O que servir com pimenta
Como a maioria das receitas de pimenta, isso é ótimo com coberturas! Os toppers de pimenta que amamos incluem creme azedo, jalapenos, cebolinha e fatias de limão.
O guisado de pimentão verde é uma refeição em si, mas é realmente ótimo com tortilhas e, claro, pão para mergulhar! Rolinhos de jantar , Pão de alho ou fatias grossas de pão francês são ótimas para mergulhar e deixar de molho, mas tortilhas de farinha são o padrão se você quiser mantê-lo real!
Uma mão cheia de chips de tortilha triturados adiciona crunch automático!
Reaquecendo o pimentão verde
O pimentão verde é uma daquelas receitas que congela e reaquece lindamente! Ajuste os sabores adicionando mais algumas pimentas verdes picadas, jalapeños e um pouco de sal e pimenta a gosto.
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Receita de pimentão verde
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar4 horas Tempo total4 horas vinte minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Green Chili é perfeito para os próximos dias de outono, jogos de futebol e outras festividades de clima frio!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Isso vai engrossar em um guisado como consistência. Você pode adicionar um pouco mais de caldo até atingir a consistência desejada.Informação nutricional
Calorias:571,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:63g,Gordura:25g,Gordura saturada:7g,Colesterol:186mg,Sódio:729mg,Potássio:1492mg,Fibra:5g,Açúcar:10g,Vitamina A:803IU,Vitamina C:26mg,Cálcio:105mg,Ferro:6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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