15 Sopa de Feijão

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O clima mais frio pede sopas e ensopados saudáveis ​​e saudáveis ​​e esta Sopa de 15 Feijões está no topo da lista.





Esta receita de sopa de feijão é fácil de fazer e recheada de delícias, esta sopa tem uma bela mistura de presunto e feijão com um punhado de legumes saborosos. É tudo cozido em caldo até engrossar, macio e delicioso.

15 sopa de feijão com broa de milho



Estou animado para fazer parceria com a Hurst's HamBeens® para trazer a você esta receita de sopa aconchegante!

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Uma receita de sopa aconchegante favorita

Sou obcecada por sopa de feijão.



  • Seu fácil de fazer com ingredientes simples (a maioria dos quais você provavelmente tem à mão!).
  • 15 Sopa de Feijão é a maneira perfeita de encher barrigas famintas em um orçamento !
  • Esta é a maneira perfeita de aproveite as sobras presunto assado (ou mesmo presunto espiral ) após uma refeição de férias.
  • Esta sopa precisa muito pouca preparação , perfeito para usar as sobras de presunto do jantar de Natal ou Páscoa.
  • Esta sopa aquece e congela bem então faça uma fornada para as refeições ao longo da semana!

Uma boa sopa ainda melhor

A única coisa melhor do que sopa de feijão é adicionar quinze diferentes tipos de feijão além de um pacote de temperos que adiciona sabor a cada mordida.

Mistura de sopa de feijão Hurst's HamBeens 15 tem uma variedade de feijões e lentilhas como pintos, feijão marinho, baby limas, garbanzos, ervilhas, rim vermelho e branco, feijão preto, ervilhas amarelas e muito mais. O feijão é pobre em gordura e rico em fibras e um superalimento conhecido que contribui para refeições fáceis e econômicas.

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Isso faz com que uma panela grande de sopa e as sobras aqueçam bem pelo resto da semana e congelem lindamente!



ingredientes para fazer 15 Sopa de Feijão

Ingredientes para Sopa de 15 Feijões

A mistura de sopa HamBeens de Hurst faz uma refeição saborosa em apenas uma panela (nós adoramos menos limpeza)! Esta receita é feita no fogão, mas você também pode fazer Sopa de feijão no fogão lento (ou mesmo o Pote Instantâneo )!

Hurst's HamBeens® 15 SOPA DE FEIJÃO® é a base desta receita. Você pode encontrar esses grãos na seção de grãos secos de quase qualquer supermercado (ou você pode encomende-os online ou aqui na amazon ). Junto com o feijão, um pacote de temperos está incluído em cada pacote.

Presunto ou linguiça defumada pode ser adicionado a esta sopa (ou mesmo peru defumado). Se estiver usando um defumado jarrete de presunto , eu gosto de ferver antes de adicionar o feijão, isso dá sabor ao caldo e garante que a carne fique mais macia.

Se usar sobras presunto de feriado , uma sobra de osso de presunto (ou linguiça defumada) pode ser adicionada junto com o feijão. A carne moída também pode ser dourada e adicionada a esta receita.

Legumes podem ser adicionados a esta sopa, se quiser. Cenoura e aipo devem ser adicionados durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento. Se você é fã de couve ou espinafre, misture um punhado ou dois!

Os tomates são adicionados para raspar, mas é importante adicioná-los APÓS os grãos amolecerem. Usamos caldo de galinha, mas o caldo de legumes também pode ser usado.

adicionando ingredientes à panela para fazer 15 Sopa de Feijão

Como fazer 15 sopa de feijão (do zero!)

  1. Lave, classifique, deixe de molho e escorra os grãos.
  2. Cozinhe a carne e o feijão com cebola, alho e caldo/água.
  3. Cozinhe a mistura até que o feijão esteja macio e, em seguida, puxe a carne do jarrete de presunto para adicionar à sopa. (Opcional, adicione legumes no final do tempo de cozimento por cerca de 30 minutos)
  4. Adicione os tomates, o suco de limão e os temperos.

Troque o Mix de Sopa de 15 Feijões por Sopa de Feijão Cajun para mudar o sabor.

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A imersão é opcional

Deixar o feijão de molho antes de cozinhar diminui o tempo de cozimento e pode remover alguns dos açúcares complexos, tornando-os mais digeríveis. Certifique-se de descartar o líquido de imersão e usar água fresca para cozinhar.

Para deixe o feijão de molho , lave os grãos e verifique se há pedrinhas, pedras ou detritos. Coloque o feijão em uma panela e encha com água limpa 2″ acima do feijão. Deixe descansar durante a noite.

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Se o feijão não estiver encharcado , adicione 1 xícara de líquido extra e cozinhe por mais 45-60 minutos (ou até que o feijão esteja macio).

Como engrossar sopa de feijão

É tão simples engrossar 15 Sopa de Feijão!

  1. Retire uma xícara de feijão cozido e um pouco do caldo e bata no liquidificador.
  2. Adicione o feijão misturado de volta na panela para um caldo mais grosso.

Alternativamente, use um espremedor de batatas para esmagar alguns dos grãos.

vista superior da sopa de feijão 15 com uma concha

Dicas de receitas

  • Todo ou parte do caldo pode ser substituído por água. Se estiver usando um jarrete de presunto defumado, use água ou caldo com baixo teor de sódio para evitar que fique muito salgado.
  • Deixar o feijão de molho antes de cozinhar diminui o tempo de cozimento e pode remover alguns dos açúcares complexos, tornando-os mais digeríveis. Certifique-se de descartar o líquido de imersão e usar água fresca para cozinhar.
  • A imersão é opcional. Se o feijão não estiver encharcado, adicione 1 xícara de líquido extra e cozinhe por mais 45-60 minutos (ou até que o feijão esteja macio).
  • Esta sopa é grossa e farta, para uma sopa mais fina, adicione mais caldo.
  • IMPORTANTE:Adicione os tomates e o suco de limão somente quando o feijão estiver macio. Adicionar ingredientes ácidos aos grãos antes que estejam macios evitará que eles amoleçam como deveriam.
  • Sirva com uma fatia de pão de milho no lado.

tigela de 15 sopa de feijão

Armazenar e reaquecer sobras

A sopa de 15 feijões é ótima para refeições antecipadas e pode ser guardada na geladeira e congela perfeitamente. Simplesmente retire porções e aqueça no microondas ou no fogão. A sopa de 15 feijão permanecerá fresca na geladeira por cerca de 5 dias.

Congele a sopa colocando-a em sacos de congelação com a data escrita do lado de fora. Coloque os sacos no freezer e quando estiverem congelados, armazene-os na vertical para economizar espaço no freezer. Descongele na geladeira e aqueça no fogão ou no micro-ondas.

Nossas melhores receitas de feijão

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duas tigelas de sopa de feijão 15 com broa de milho 4,97a partir de27votos RevisãoReceita

15 Sopa de Feijão

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhardois horas Tempo de imersão8 horas Tempo total10 horas 10 minutos Porções10 Autor Holly Nilsson Esta Sopa de 15 Feijões é econômica e fácil de fazer. É a sopa perfeita para um dia frio de inverno!

Ingredientes

  • 1 pacote HamBeens® 15 SOPA DE FEIJÃO® com pacote de temperos
  • 4 xícaras agua
  • 4 xícaras caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • 1 defumado presunto Hock ou sobras de presunto ou linguiça defumada
  • 1 cebola em cubos
  • dois cravo alho picado
  • quinze onças tomate picados com suco
  • 1 colher de chá Pimenta em pó
  • 1 colher de sopa limão espremido

Instruções

  • Lave o feijão e escorra. Separe quaisquer detritos indesejados e reserve o pacote de temperos.
  • Coloque o feijão em uma panela grande com água fria. Cubra e deixe de molho por pelo menos 8 horas ou durante a noite. Após a imersão, escorra a água.
  • Adicione a água e o caldo em uma panela grande
  • Se estiver usando defumado presunto Hock , adicione com a água e caldo para uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe 1 hora. (Nota: se usar osso de presunto, sobras de presunto ou linguiça defumada, pode ser adicionado junto com o feijão no passo abaixo e não precisa pré-cozinhar.)
  • Adicione a cebola, o alho e o feijão escorrido e reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 1 ½ a 2 horas ou até o feijão ficar macio.
  • Junte os tomates, a pimenta em pó e o suco de limão. Cozinhe descoberto por mais 30 minutos ou até engrossar.
  • Misture o pacote de tempero do feijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva mais 1 minuto.

Notas de receita

IMPORTANTE : Adicione ingredientes ácidos (tomate/suco de limão) somente depois que os grãos amolecerem. Eles podem interferir na reidratação. Opcional , adicione os legumes (cenoura, aipo) no final do tempo de cozedura durante cerca de 30 minutos Deixar o feijão de molho antes de cozinhar diminui o tempo de cozimento e pode remover alguns dos açúcares complexos, tornando-os mais digeríveis. Certifique-se de descartar o líquido de imersão e usar água fresca para cozinhar. A imersão não é necessária. Se o feijão não estiver encharcado, adicione 1 xícara de líquido extra e cozinhe por mais 1 hora (ou até que o feijão esteja macio). Nesta receita, acho que o presunto de porco é melhor cozido por 1 hora antes de adicionar o feijão. Acrescenta sabor extra ao caldo e garante que a carne fique macia. Se estiver usando um osso de presunto, linguiça defumada ou sobras de presunto, adicione-o junto com o caldo.

Informação nutricional

Calorias:268,Carboidratos:40g,Proteína:18g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Colesterol:14mg,Sódio:137mg,Potássio:1019mg,Fibra:10g,Açúcar:3g,Vitamina A:109IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:90mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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