Se você está se perguntando como cozinhar um presunto espiral , aqui está tudo o que você precisa saber! Cozinhar um presunto em espiral, como imitador presunto de mel , é tão fácil que praticamente cozinha sozinho.
Presuntos em espiral são populares no jantar de Páscoa e Natal ao lado purê de batata ou batatas à milanesa e Turquia , mas você pode comprá-los durante todo o ano! O presunto espiral vem totalmente cozido, basta aquecer e servir!
pegadinhas fáceis de fazer com sua família
Quanto tempo para cozinhar um presunto espiral
Os presuntos cortados em espiral geralmente têm entre 8 e 11 libras e já vêm totalmente cozidos (certifique-se de que seu pacote esteja pré-cozido). Isso significa que quando você está cozinhando um presunto, você só quer aquecê-lo. A melhor maneira de fazer isso é cozinhá-lo em baixa temperatura para que o exterior não seque antes que o interior seja aquecido.
Para cozinhar um presunto em espiral sem secar certifique-se de usar um termômetro de carne para atingir 140 ° F e não cozinhe demais. Eu costumo removê-lo em torno de 135 ° F e ficar de olho no termômetro para garantir que ele atinja 140 ° F.
Quanto tempo para cozinhar um Spiral Ham dependerá do tamanho, mas coloque por 13-16 minutos por libra a 250 ° F descoberto. Se o presunto estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar um pouco para não continuar cozinhando. Depois de esfriar um pouco, cubra com papel alumínio e não corte até que esteja pronto para servir.
Presunto Espiral Vitrificado
Se você está vitrificando seu presunto como quando está fazendo um imitador caseiro presunto de mel o esmalte deve ser adicionado no final para não queimar. Eu sempre jogo fora o esmalte que vem com meu presunto e opto por um esmalte caseiro fácil!
Basta escová-lo durante os últimos 20 minutos. Às vezes, ligo o forno ou dou uma grelhada por alguns minutos para deixar o esmalte bom e pegajoso.
Nossas receitas de esmalte favoritas:
- Glaze de açúcar mascavo para presunto
- Presunto vitrificado balsâmico de alecrim
- Esmalte Simples:
- 2/3 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de suco (laranja ou abacaxi são ótimos)
- 2 colheres de mostarda dijon
- Presunto Cozido com Mel - tão suculento
- Sopa de presunto e milho - uso perfeito para sobras de presunto
- Sopa de osso de presunto (fogão lento) – outra ótima opção para sobras
- Presunto Assado com Glaze de Açúcar Mascavo – receita clássica de presunto de férias
- Batatas e presunto - meu prato favorito de sobras
- ▢1 presunto espiral 8-10 libras
- ▢esmalte de sua preferência opcional
- Pré-aqueça o forno a 250°F.
- Remova a embalagem e se o seu presunto tiver um pequeno disco de plástico na parte de baixo do osso, remova e descarte o disco.
- Coloque o presunto em uma assadeira rasa, com o lado cortado para baixo.
- Asse por 13-16 minutos por libra até que o presunto atinja 140 ° F.
- Se adicionar esmalte de presunto, adicione durante os últimos 20 minutos de cozimento.
- Retire o presunto do forno e descanse pelo menos 15 minutos antes de cortar. Colher sucos sobre o presunto antes de servir, se desejar.
Como cozinhar um presunto espiral na panela de barro
Lento e constante ganha esta corrida! Para uma receita de presunto espiral perfeitamente macio, você também pode fazer Presunto de panela , pincele com o glacê de sua preferência, adicione um pouco de água ou suco de maçã e cozinhe na potência mais baixa.
como é um anel de pureza
Lembre-se, seu presunto em espiral já está cozido, você está apenas reaquecendo a carne e infundindo-a com os temperos ou o esmalte.
com que idade você pode legalmente se mudar
Como cortar um presunto espiral
Os presuntos em espiral são feitos por um corte contínuo de uma ponta à outra e se desfazem com muita facilidade, quer sejam servidos frios ou quentes. Uma porção típica é de cerca de 6 onças por pessoa, então um presunto de 8 libras renderá cerca de 20 porções. Mas quem pode comer apenas uma fatia?
Mais receitas que você vai adorar
Por que não pegar um presunto em espiral e fritar fatias no café da manhã? Ou colocar uma fatia (ou duas!) em um sanduíche com um pouco de mostarda para o almoço? Um presunto cortado em espiral é tão fácil de preparar e versátil para servir que você vai se perguntar por que não o serve o ano todo!
4,97a partir de92votos RevisãoReceitaComo cozinhar um presunto espiral
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar1 hora 59 minutos Tempo totaldois horas 4 minutos Porções10 porções Autor Holly Nilsson O presunto espiral é incrivelmente fácil e perfeito para servir em ocasiões especiais ou na ceia de Natal.Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Para o esmalte, combine 2/3 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de suco (laranja ou abacaxi são ótimos) e 2 colheres de sopa de mostarda dijon com seus temperos quentes favoritos. A informação nutricional é para uma porção de 4 onças de presunto e não inclui esmalte.Informação nutricional
Calorias:275,Proteína:24g,Gordura:19g,Gordura saturada:6g,Colesterol:70mg,Sódio:1346mg,Potássio:324mg,Cálcio:8mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato principal