Como cozinhar um presunto espiral

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Se você está se perguntando como cozinhar um presunto espiral , aqui está tudo o que você precisa saber! Cozinhar um presunto em espiral, como imitador presunto de mel , é tão fácil que praticamente cozinha sozinho.





Presuntos em espiral são populares no jantar de Páscoa e Natal ao lado purê de batata ou batatas à milanesa e Turquia , mas você pode comprá-los durante todo o ano! O presunto espiral vem totalmente cozido, basta aquecer e servir!

Tiro vertical de Como cozinhar um presunto





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Quanto tempo para cozinhar um presunto espiral

Os presuntos cortados em espiral geralmente têm entre 8 e 11 libras e já vêm totalmente cozidos (certifique-se de que seu pacote esteja pré-cozido). Isso significa que quando você está cozinhando um presunto, você só quer aquecê-lo. A melhor maneira de fazer isso é cozinhá-lo em baixa temperatura para que o exterior não seque antes que o interior seja aquecido.

Para cozinhar um presunto em espiral sem secar certifique-se de usar um termômetro de carne para atingir 140 ° F e não cozinhe demais. Eu costumo removê-lo em torno de 135 ° F e ficar de olho no termômetro para garantir que ele atinja 140 ° F.



Quanto tempo para cozinhar um Spiral Ham dependerá do tamanho, mas coloque por 13-16 minutos por libra a 250 ° F descoberto. Se o presunto estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar um pouco para não continuar cozinhando. Depois de esfriar um pouco, cubra com papel alumínio e não corte até que esteja pronto para servir.

Presunto Espiral Vitrificado

Se você está vitrificando seu presunto como quando está fazendo um imitador caseiro presunto de mel o esmalte deve ser adicionado no final para não queimar. Eu sempre jogo fora o esmalte que vem com meu presunto e opto por um esmalte caseiro fácil!

Basta escová-lo durante os últimos 20 minutos. Às vezes, ligo o forno ou dou uma grelhada por alguns minutos para deixar o esmalte bom e pegajoso.



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Como cozinhar um presunto espiral na panela de barro

Lento e constante ganha esta corrida! Para uma receita de presunto espiral perfeitamente macio, você também pode fazer Presunto de panela , pincele com o glacê de sua preferência, adicione um pouco de água ou suco de maçã e cozinhe na potência mais baixa.

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Lembre-se, seu presunto em espiral já está cozido, você está apenas reaquecendo a carne e infundindo-a com os temperos ou o esmalte.

Presunto fatiado antes de cozinhar

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Como cortar um presunto espiral

Os presuntos em espiral são feitos por um corte contínuo de uma ponta à outra e se desfazem com muita facilidade, quer sejam servidos frios ou quentes. Uma porção típica é de cerca de 6 onças por pessoa, então um presunto de 8 libras renderá cerca de 20 porções. Mas quem pode comer apenas uma fatia?

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Por que não pegar um presunto em espiral e fritar fatias no café da manhã? Ou colocar uma fatia (ou duas!) em um sanduíche com um pouco de mostarda para o almoço? Um presunto cortado em espiral é tão fácil de preparar e versátil para servir que você vai se perguntar por que não o serve o ano todo!

Como cozinhar presunto em uma assadeira 4,97a partir de92votos RevisãoReceita

Como cozinhar um presunto espiral

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar1 hora 59 minutos Tempo totaldois horas 4 minutos Porções10 porções Autor Holly Nilsson O presunto espiral é incrivelmente fácil e perfeito para servir em ocasiões especiais ou na ceia de Natal.

Ingredientes

  • 1 presunto espiral 8-10 libras
  • esmalte de sua preferência opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 250°F.
  • Remova a embalagem e se o seu presunto tiver um pequeno disco de plástico na parte de baixo do osso, remova e descarte o disco.
  • Coloque o presunto em uma assadeira rasa, com o lado cortado para baixo.
  • Asse por 13-16 minutos por libra até que o presunto atinja 140 ° F.
  • Se adicionar esmalte de presunto, adicione durante os últimos 20 minutos de cozimento.
  • Retire o presunto do forno e descanse pelo menos 15 minutos antes de cortar. Colher sucos sobre o presunto antes de servir, se desejar.

Notas de receita

Para o esmalte, combine 2/3 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de suco (laranja ou abacaxi são ótimos) e 2 colheres de sopa de mostarda dijon com seus temperos quentes favoritos. A informação nutricional é para uma porção de 4 onças de presunto e não inclui esmalte.

Informação nutricional

Calorias:275,Proteína:24g,Gordura:19g,Gordura saturada:6g,Colesterol:70mg,Sódio:1346mg,Potássio:324mg,Cálcio:8mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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