Como demolhar feijão

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Quando se trata de feijão de molho existem dois métodos comuns: durante a noite ou o método de imersão rápida. Siga esta receita fácil para aprender a fazer as duas coisas!





Feijão em uma panela com água

Com o método de imersão rápida, os grãos estarão prontos em menos de uma hora. Elimina o trabalho de preparação durante a noite de receitas como Hoppin' John , Sopa de Presunto e Feijão ou Grande Feijão do Norte e Presunto .





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Por que você deixa o feijão de molho?

Os feijões precisam ser embebidos para quebrar alguns dos açúcares complexos que tornam o feijão difícil para algumas pessoas digerirem. Também os torna mais rápidos para cozinhar!

Deixar de molho antes de cozinhar o feijão pode realmente economizar muito tempo e energia na cozinha.



Feijão em uma panela para como embeber feijão

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Como embeber feijão rápido

Este método de imersão rápida funciona muito bem nos seguintes tipos de feijão:

  • Feijões pretos
  • Feijão carioca
  • feijões vermelhos
  • Qualquer variedade de feijão seco

Como deixar o feijão de molho rápido: Para começar, lave os grãos em uma peneira e remova quaisquer pequenas pedras ou pedaços de detritos.



  1. Cubra o feijão com água em uma panela e leve para ferver.
  2. Retire do fogo, tampe e deixe o feijão descansar por pelo menos uma hora (de preferência quatro horas).

Então você está pronto para cozinhar o feijão de acordo com a receita!

Como deixar o feijão de molho durante a noite

Este é o método mais fácil de sempre! É tão fácil quanto 1, 2, 3 com pouco ou nenhum trabalho necessário.

  1. Lave os grãos em uma peneira, certificando-se de que não haja pedrinhas, pedras ou detritos.
  2. Transfira o feijão para uma panela e encha com água limpa e adicione mais cinco centímetros ao topo. Os grãos vão inchar à medida que ficam de molho, então a água extra é importante.
  3. Cubra a panela e deixe descansar durante a noite.

Na manhã seguinte, coe o feijão e prossiga com sua receita.

Quanto tempo deixar o feijão de molho

Deixar o feijão de molho durante a noite é meio vago, não é? Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e a qualquer momento até 10 horas. O que você está realmente procurando é que a pele deslize facilmente para longe do feijão e seja capaz de espremer o feijão e deixá-lo um pouco macio e pronto para cozinhar.

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Este método de imersão rápida facilita a preparação de grãos secos. Então vá em frente e compre a granel, então loja e prepare os grãos com facilidade!

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Como demolhar feijão

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar5 minutos imersão1 hora Tempo total1 hora 10 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Uma ótima maneira de tirar a preparação durante a noite de suas receitas favoritas!

Ingredientes

  • 1 libra feijão seco ou quantidade desejada
  • agua

Instruções

  • Lave bem os grãos e separe para remover quaisquer detritos.
  • Coloque o feijão em uma panela grande.
  • Adicione água para cobrir 2' acima do feijão. Levar a ferver a fogo médio alto. Ferva por 2 minutos.
  • Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 60 minutos.
  • Escorra e descarte a água. Use conforme indicado em sua receita.

Notas de receita

Nota: Esta não é uma receita para cozinheiro feijão, este é um pré-molho e o feijão ainda precisará ser cozinhado após o método de imersão rápida. Para cozinhar o feijão após a demolha, escorra a água da demolha. Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água (adicione ervas, cebola, etc, se desejar). Cozinhe em fogo baixo apenas até ficar macio. O tempo de fervura pode variar de 45 minutos a 2 horas e meia, dependendo da variedade.

Informação nutricional

Calorias:382,Carboidratos:70g,Proteína:26g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:14mg,Potássio:1541mg,Fibra:17g,Açúcar:doisg,Vitamina C:5mg,Cálcio:94mg,Ferro:8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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