Quando se trata de feijão de molho existem dois métodos comuns: durante a noite ou o método de imersão rápida. Siga esta receita fácil para aprender a fazer as duas coisas!
Com o método de imersão rápida, os grãos estarão prontos em menos de uma hora. Elimina o trabalho de preparação durante a noite de receitas como Hoppin' John , Sopa de Presunto e Feijão ou Grande Feijão do Norte e Presunto .
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Por que você deixa o feijão de molho?
Os feijões precisam ser embebidos para quebrar alguns dos açúcares complexos que tornam o feijão difícil para algumas pessoas digerirem. Também os torna mais rápidos para cozinhar!
Deixar de molho antes de cozinhar o feijão pode realmente economizar muito tempo e energia na cozinha.
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Como embeber feijão rápido
Este método de imersão rápida funciona muito bem nos seguintes tipos de feijão:
- Feijões pretos
- Feijão carioca
- feijões vermelhos
- Qualquer variedade de feijão seco
Como deixar o feijão de molho rápido: Para começar, lave os grãos em uma peneira e remova quaisquer pequenas pedras ou pedaços de detritos.
- Cubra o feijão com água em uma panela e leve para ferver.
- Retire do fogo, tampe e deixe o feijão descansar por pelo menos uma hora (de preferência quatro horas).
Então você está pronto para cozinhar o feijão de acordo com a receita!
Como deixar o feijão de molho durante a noite
Este é o método mais fácil de sempre! É tão fácil quanto 1, 2, 3 com pouco ou nenhum trabalho necessário.
- Lave os grãos em uma peneira, certificando-se de que não haja pedrinhas, pedras ou detritos.
- Transfira o feijão para uma panela e encha com água limpa e adicione mais cinco centímetros ao topo. Os grãos vão inchar à medida que ficam de molho, então a água extra é importante.
- Cubra a panela e deixe descansar durante a noite.
Na manhã seguinte, coe o feijão e prossiga com sua receita.
Quanto tempo deixar o feijão de molho
Deixar o feijão de molho durante a noite é meio vago, não é? Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e a qualquer momento até 10 horas. O que você está realmente procurando é que a pele deslize facilmente para longe do feijão e seja capaz de espremer o feijão e deixá-lo um pouco macio e pronto para cozinhar.
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Este método de imersão rápida facilita a preparação de grãos secos. Então vá em frente e compre a granel, então loja e prepare os grãos com facilidade!
Deliciosas Receitas Recheadas de Feijão
- Receita de Black Eyed Peas - refogado com presunto
- Grande Feijão do Norte e Presunto - comida deliciosa de conforto!
- Hoppin' John – delicioso prato ao estilo do sul
- 15 feijões pimentão de cozimento lento – não requer imersão!
- O Melhor Feijão Cozido
Como demolhar feijão
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar5 minutos imersão1 hora Tempo total1 hora 10 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Uma ótima maneira de tirar a preparação durante a noite de suas receitas favoritas!Ingredientes
- ▢1 libra feijão seco ou quantidade desejada
- ▢agua
Instruções
- Lave bem os grãos e separe para remover quaisquer detritos.
- Coloque o feijão em uma panela grande.
- Adicione água para cobrir 2' acima do feijão. Levar a ferver a fogo médio alto. Ferva por 2 minutos.
- Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 60 minutos.
- Escorra e descarte a água. Use conforme indicado em sua receita.
Notas de receita
Nota: Esta não é uma receita para cozinheiro feijão, este é um pré-molho e o feijão ainda precisará ser cozinhado após o método de imersão rápida. Para cozinhar o feijão após a demolha, escorra a água da demolha. Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água (adicione ervas, cebola, etc, se desejar). Cozinhe em fogo baixo apenas até ficar macio. O tempo de fervura pode variar de 45 minutos a 2 horas e meia, dependendo da variedade.Informação nutricional
Calorias:382,Carboidratos:70g,Proteína:26g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:14mg,Potássio:1541mg,Fibra:17g,Açúcar:doisg,Vitamina C:5mg,Cálcio:94mg,Ferro:8mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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