Como cozinhar feijão

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Uma bela mistura de feijões secos é a refeição perfeita direto da sua despensa!





Cozinhar feijão é muito mais fácil do que você pensa e uma maneira deliciosa de colocar uma refeição na mesa! Eu incluí algumas das minhas dicas favoritas abaixo!

Feijão seco em uma peneira



Estou animado em fazer parceria com o Hurst's HamBeens® para compartilhar nossas dicas favoritas e tornar suas refeições despensas fáceis e bem-sucedidas!

Um grampo de despensa

Eu sei que muitos de vocês amam Hurst's HamBeens tanto quanto minha família! Tenho vários sacos destes feijões na minha despensa porque fazem refeições deliciosas e nutritivas que toda a gente ADORA (como o nosso favorito Sopa de Presunto e Feijão Crockpot )!



Fizemos uma parceria com o Hurst's HamBeens® em algumas ótimas receitas no passado (de Sopa de feijão instantânea para 15 Feijão Chili e claro Sopa de Feijão de Peru Cajun )

Um pacote de feijão

Estes feijões vêm com uma variedade de feijões coloridos e um delicioso pacote de temperos. Você pode encontrá-los na maioria das prateleiras de supermercados nos EUA.



Devido à alta demanda por itens de despensa no momento, a Hurst entrou em contato porque sabe que seus produtos (e a maioria dos grãos secos) estão esgotados nas lojas.

Eles nos garantiram que seus funcionários e familiares estão trabalhando duro para colocar o produto de volta nas prateleiras o mais rápido possível e estão felizes em ajudar a fornecer uma refeição reconfortante nesses tempos difíceis!

Cozinhar com feijão é fácil

Os feijões secos são um item básico da despensa, o que significa que, se você tiver feijão seco no armário, terá uma refeição saudável na ponta dos dedos!

Posso garantir que cozinhar com feijão é nutritivo, delicioso e o melhor de tudo, é FÁCIL !

Simplesmente deixe o feijão de molho, se desejar, cozinhe e divirta-se!

Feche de feijão seco em uma peneira.

Dicas para cozinhar feijões secos

  • Lave bem os grãos e verifique se há resíduos.
  • Não adicione ingredientes ácidos até que os grãos amoleçam (como tomates enlatados ou suco de limão). Esses ingredientes às vezes podem interferir na reidratação.
  • Saltambém pode interferir na reidratação, por isso é melhor adicionar depois que os grãos amolecerem.
  • O feijão naturalmente vai espumar um pouco durante o cozimento. Adicionar uma pequena quantidade de manteiga ou óleo reduzirá a formação de espuma.
  • Cozinhe o feijão facilmente em um fogão lento ou Pote Instantâneo sem necessidade de imersão!

A sopa de feijão HamBeens® 15 pode ser encontrada na seção de feijão seco de quase qualquer supermercado e tenha certeza, se sua loja estiver com pouco estoque, a equipe e a família da Hurst estão trabalhando para encher as prateleiras o mais rápido possível!

feijão em panela de estoque

Encharcar ou não encharcar?

Os feijões secos realmente precisam ser embebidos? Não, eles não, este passo é opcional!

bebidas com Curaçao azul e rum de coco

O objetivo de deixar o feijão de molho é reduzir o tempo de cozimento .

    Pernoite:Os feijões podem ser embebidos em água durante a noite simplesmente colocando-os em uma panela e cobrindo-os com água fria. Deixe de molho na geladeira por 8-12 horas. Molho Quente:Adicione 10 xícaras de água para cada 2 xícaras de feijão e ferva por 3 minutos. Cubra e deixe de molho por 4-24 horas. Molho rápido:Para deixar o feijão de molho mais rápido, cubra-o com água e ferva por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe-os descansar por pelo menos 1 hora (ou até quatro horas). Molho de microondas:Adicione 3 xícaras de água para cada xícara de feijão e leve ao microondas em potência alta por 15 minutos. Deixe o feijão descansar por 1 hora.

Você pode notar algumas rugas nos grãos depois de encharcados, isso é uma parte natural do processo de reidratação. Uma vez encharcados, os feijões secos ainda precisarão ser cozidos ou fervidos de acordo com sua receita.

  • Lave o feijão após a imersão e cozinhe em água fresca.
  • Não é necessário imersão ao usar um fogão lento ou Instant Pot.
  • Se você deixou o feijão de molho, na maioria das vezes você pode reduzir o líquido em sua receita em 1 xícara.

Quanto tempo para cozinhar feijões secos

Feijão Molhado

  • Fogão: 90-120 minutos
  • Fogão Lento: alto por 5-7 horas

Feijões secos

  • Fogão Lento: alto 5-7 horas
  • Instant Pot: Alta pressão 60 minutos, liberação rápida

Feijão seco em uma peneira

Como substituir seco por enlatado

Se uma receita pede feijão enlatado, você pode substituir o feijão seco no lugar. Na verdade, a mistura de 15 feijões de Hurst pode ser adicionada a quase qualquer receita em que você normalmente usaria feijões enlatados de um receita de pimenta para feijao cozido !

Os feijões dobram de tamanho quando encharcados, portanto, se sua receita pedir 1 xícara de feijão enlatado, você precisará reidratar 1/2 xícara de feijão seco.

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Você pode congelar feijão?

O feijão seco não deve ser armazenado no freezer, mas a maioria das refeições feitas com feijão congela bem!

Cozinhe o feijão conforme indicado em sua receita e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, transfira a sopa para sacos ou recipientes individuais e congele por até 6 meses.

Para descongelar, basta adicionar a sopa a uma panela em fogo médio-baixo até aquecer.

Qual é a sua maneira favorita de desfrutar de feijão seco? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Feche de feijão seco em uma peneira. 5a partir de4avaliação de votosReceita

Como cozinhar feijão

Tempo de preparação1 hora Hora de cozinhar1 hora 30 minutos Tempo totaldois horas 30 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Os feijões secos são rápidos e simples de preparar para qualquer refeição.

Ingredientes

  • dois xícaras feijões secos
  • agua

Instruções

  • Coloque o feijão em uma panela grande e encha a panela com água fria 1' acima do feijão. Leve à geladeira durante a noite (ou até 12 horas).
  • Escorra o feijão e lave em água fria.
  • Coloque o feijão escorrido e lavado em uma panela grande. Encha com água ou caldo e deixe ferver.
  • Reduza o fogo para ferver e cozinhe coberto por 90-120 minutos ou até ficar macio (ou por 5-7 horas em fogo alto no fogão lento).

Notas de receita

Não adicione itens ácidos aos grãos antes que estejam macios ou eles podem não reidratar adequadamente (por exemplo, tomate ou limão). Para feijão de molho quente: adicione 10 xícaras de água para cada 2 xícaras de feijão seco e ferva por 3 minutos. Cubra e deixe de molho por 4-24 horas.
Para deixar o feijão de molho no microondas: adicione 3 xícaras de água para cada xícara de feijão e leve ao microondas em potência alta por 15 minutos. Deixe o feijão descansar por 1 hora.

Para Embeber Feijão Rápido

  • Coloque o feijão em uma panela grande e encha com água 1' acima do feijão.
  • Ferva 3 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe-os descansar por pelo menos 1 hora (ou até quatro horas).
  • Escorra o feijão e lave em água fria. Cozinhe como indicado abaixo.

Para cozinhar feijão não demolhado

  • Coloque o feijão sem molho em um fogão lento e cubra com caldo ou água. Cozinhe 5-7 horas em alta até que os grãos estejam macios.

Informação nutricional

Servindo:1copo,Calorias:310,Carboidratos:56g,Proteína:vinte e umg,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:onzemg,Potássio:1250mg,Fibra:14g,Açúcar:doisg,Vitamina C:4mg,Cálcio:76mg,Ferro:6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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