Tourtiere (torta de carne)

Os Melhores Nomes Para Crianças

Esta receita caseira de torta de carne salgada é um prato saudável que pode ser facilmente preparado com antecedência!





Feito com todo o conforto de batatas e cebolas, carne moída e alguns temperos quentes, tudo enfiado em uma crosta escamosa.

Existe proteína em uma banana?

Fatia de torta de carne salgada retirada da torta para mostrar o recheio



O que é uma torta de carne?

Uma torta de carne pode vir em muitas variações de um Escondidinho , torta de rim ou pastel, dependendo do país em que são feitas. Esta é uma versão do tourtiere, uma torta de carne canadense feita com carne de porco, carne bovina ou muitas vezes vitela (eu uso carne moída no lugar de vitela).

Esta torta é conhecida como tourtiere e é um favorito durante todo o ano, mas gostamos especialmente na época do Natal! Tem algumas especiarias quentes, incluindo uma pitada de pimenta da Jamaica e cravo que dão seu sabor distinto.



ingredientes para fazer Torta de Carne Salgada-Tourtiere

o que poke significa no facebook

Ingredientes e variações

CROSTA Para esta receita, você pode usar uma massa de torta dupla comprada na loja, massa ou um massa de pastel caseira .

EU NO Feita com a combinação perfeita de carne moída, carne de porco e temperos salgados, esta receita é cheia de sabor! Você pode substituir facilmente a carne de porco moída por carne moída ou substituir uma porção da carne moída por carne de porco moída adicional para fazer esta receita com o que tiver disponível.



BATATAS Purê de batata são fundamentais nesta receita, pois ajudam na consistência e mantêm o recheio coeso.

vista superior dos ingredientes em uma panela para fazer torta de carne salgada-Tourtiere

qual é o peso médio para um adolescente de 15 anos

Como fazer torta de carne

Fazer uma torta de carne caseira não precisa ser complicado.

  1. Descasque e pique uma batata e coloque-a em água para ferver. Mash.
  2. Enquanto isso, doure a carne com alho e cebola.
  3. Adicione a batata e os ingredientes restantes à carne e cozinhe até engrossar.
  4. Coloque a mistura em uma crosta de torta e cubra com a crosta superior, selando as bordas. Asse até dourar.

Sirva com uma fatia de pão de alho caseiro e um salada fresca ou salada de pepino e tomate para uma deliciosa refeição!

processo de fazer uma torta de carne salgada-Tourtiere

Dicas para a melhor torta de carne

  • Para economizar tempo, use uma massa de torta preparada e pré-prepare o recheio. Ou pré-faça a torta inteira e congele (antes de assar) para mais tarde! Depois é só assar como indicado.
  • Para evitar estourar nas costuras, corte fendas na parte superior da torta para permitir que o vapor escape.
  • Deixe a torta descansar por 10 a 15 minutos para permitir que os sucos sejam reabsorvidos e a torta mantenha melhor sua forma quando cortada e servida.

Sobras

A melhor maneira de armazenar uma torta de carne é mantê-la na forma de torta, cobrir com papel alumínio e guardá-la na geladeira.

Para reaquecer : Coloque uma porção em um prato próprio para micro-ondas e aqueça até ficar bem quente.

Congelar: Cubra-o completamente e etiquete-o com a data. Asse no forno congelado por até uma hora e 30 minutos ou até que esteja borbulhando e a crosta esteja dourada.

em que dedo usar um anel

Receitas de torta salgada

Gostou dessa saborosa Torta de Carne? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Fatia de torta de carne salgada retirada da torta para mostrar o recheio 4,92a partir decinquentavotos RevisãoReceita

Tourtiere (torta de carne)

Tempo de preparação35 minutos Hora de cozinhar1 hora 10 minutos Tempo total1 hora Quatro cinco minutos Porções6 fatias Autor Holly Nilsson Esta torta de carne fácil é feita é uma mistura saudável e deliciosa que é assada dentro de uma crosta de torta escamosa!

Ingredientes

  • 1 libra carne de porco moída magra
  • ½ libra carne moída magra
  • 1 cebola pequena finamente picado
  • dois cravo alho picado
  • 1 ampla batata ruiva descascado e em cubos
  • 1 colher de chá sal
  • ½ colher de chá Pimenta
  • ¼ colher de chá sálvia à terra
  • ¼ colher de chá folhas de tomilho secas
  • ½ colher de chá pimenta da Jamaica
  • colher de chá cravo
  • ½ copo caldo de carne
  • 1-2 colheres de sopa Migalhas de pão se necessário
  • massa para uma torta de massa dupla de 9 polegadas

Instruções

  • Leve as batatas a cozer em água temperada com sal. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Escorra bem e amasse.
  • Enquanto as batatas estão cozinhando, doure a carne moída, a carne de porco, a cebola e o alho até que não haja mais rosa usando uma colher para quebrá-la. Adicione os ingredientes restantes (incluindo purê de batatas), exceto a crosta de torta e migalhas de pão.
  • Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar. Adicione 1 colher de sopa de farinha de rosca para ajudar a mistura a se unir, se necessário. Resfrie por 20 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Forre um prato fundo de torta com crosta e adicione o recheio.
  • Adicione a crosta superior e sele as bordas. Adicione algumas fendas para permitir que o vapor escape. Pincele a crosta com ovo batido, se desejar.
  • Asse por 45-55 minutos ou até borbulhar e a crosta ficar dourada.

Notas de receita

  • Para economizar tempo, use uma massa de torta preparada e pré-prepare o recheio. Ou pré-faça a torta inteira e congele (antes de assar) para mais tarde! Depois é só assar como indicado.
  • Para evitar estourar nas costuras, corte fendas na parte superior da torta para permitir que o vapor escape.
  • Deixe a torta descansar por 10-15 minutos para permitir que os sucos sejam reabsorvidos e a torta mantenha melhor sua forma quando cortada e servida

Informação nutricional

Servindo:1fatiar,Calorias:558,Carboidratos:36g,Proteína:25g,Gordura:3. 4g,Gordura saturada:12g,Colesterol:79mg,Sódio:742mg,Potássio:557mg,Fibra:doisg,Açúcar:1g,Vitamina C:3mg,Cálcio:40mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCarne, Jantar, Entrada, Prato Principal Comidaamericana, francesa© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Calculadora Caloria