Bolo Fino do Texas é um bolo favorito clássico que é apreciado em todo os EUA! Esta receita rende um bolo úmido e decadente com uma cobertura de chocolate brilhante!
Simples e decadente, este é o melhor bolo de folha de chocolate que você já experimentou! Se você está se sentindo super indulgente, adicione um pouco chantilly !
lista de perguntas sim ou não
A melhor receita de bolo de folha do Texas
Talvez você ache que estou exagerando. Chamando este o melhor bolo de folha do Texas. Mas espere até experimentar! Embora esses bolos populares geralmente sigam uma receita padrão e não haja muito espaço para desvios (não se você quiser chamá-lo de um verdadeiro bolo de folha de chocolate do Texas), fiz alguns ajustes neste bolo clássico que torná-lo melhor do que qualquer um que você já tentou antes.
Veja o que fizemos de diferente:
- Receita caseira de NUTELLA – pronto para desfrutar em 20 minutos.
- Chocolate amanteigado congelado – decadente, fácil e o melhor de sempre!
- Melhor bolo de chocolate de todos os tempos – deve tentar para os amantes de chocolate
- Trufas de chocolate fáceis – deleite chique com apenas 6 ingredientes!
- Pão de Banana com Chocolate – delícia tripla de chocolate.
- ▢1 copo manteiga sem sal cortado em pedacos
- ▢1 copo agua
- ▢⅓ copo cacau em pó
- ▢dois xícaras farinha de trigo
- ▢1 ½ xícaras açúcar
- ▢½ copo açúcar mascavo
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢¾ colher de chá sal
- ▢½ colher de chá café instantâneo opcional
- ▢½ copo nata
- ▢dois ovos grandes temperatura do quarto
- ▢1 colher de chá extrato de baunilha
- ▢6 colheres de sopa leite
- ▢½ copo manteiga cortado em pedacos
- ▢6 colheres de sopa cacau em pó
- ▢4 xícaras açúcar em pó recomenda-se peneirar (depois de medir evitar grumos)
- ▢¾ colher de chá extrato de baunilha
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte e enfarinhe uma assadeira de gelatina 10x15 (ou pulverize com spray de cozimento).
- Misture a manteiga, a água e o cacau em pó em uma panela média em fogo baixo e cozinhe até que a manteiga derreta. Aumente o fogo para médio e deixe ferver. Retire do fogo e deixe a mistura esfriar por 15-20 minutos.
- Enquanto a mistura de manteiga/cacau esfria, misture a farinha, os açúcares, o bicarbonato de sódio, o sal e o café instantâneo em uma tigela grande.
- Em outra tigela, misture o creme de leite, os ovos e a baunilha. Mexa isso em seus ingredientes secos até combinado.
- Depois que a mistura de chocolate esfriar por pelo menos 15 minutos, mexa na mistura de farinha / creme azedo até que a mistura fique lisa e completamente combinada.
- Espalhe a massa na forma preparada e leve ao forno a 350 ° F por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo ou com algumas migalhas úmidas.
- Assim que o bolo terminar de assar (ou alguns minutos antes), comece a preparar a cobertura.
- Misture o leite e a manteiga em uma panela de tamanho médio e cozinhe em fogo médio/baixo até que a manteiga derreta. Assim que a manteiga derreter, retire do fogo e misture o cacau em pó até ficar homogêneo. Adicione o açúcar em pó e o extrato de baunilha e bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre o bolo enquanto o bolo ainda estiver quente.
- Deixe o glacê endurecer (cerca de uma hora) e depois corte e sirva!
Acredita-se que esta receita tenha origens do sul (algumas das minhas receitas favoritas, como pé-de-moleque e cachorros silenciosos !), mas há algum debate sobre se isso é verdade ou não… mais sobre isso abaixo!
Mais Chocolate e Bondade:
Por que é chamado de bolo de folha do Texas?
Como se vê, a história por trás do nome é realmente bastante obscura. Alguns historiadores do bolo argumentam que é nomeado por seu tamanho. Um bolo de folha do Texas é assado em uma 10×15 forma de rolinho de gelatina , tornando-o maior do que o seu bolo médio!
É questionável onde o bolo se originou, pode não ter sido no Texas! Se você tiver algum conhecimento ou ideia sobre a origem do nome, adoraria ouvi-lo nos comentários!
O bolo de folha do Texas precisa ser refrigerado?
Este bolo de folha do Texas não precisa ser refrigerado e permanecerá à temperatura ambiente por vários dias. Guarde-o coberto ou em um recipiente hermético para que não seque.
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Se você precisar armazenar este bolo por mais tempo, ele pode ser mantido refrigerado, mas lembre-se de que as geladeiras tendem a secar o bolo, mesmo que o bolo seja armazenado em um recipiente hermético.
Você pode congelar o bolo de folha de chocolate?
Você com certeza pode. Resfrie completamente o Texas Sheet Cake e cubra com filme plástico. Dura cerca de 2 meses no congelador. Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
peso médio para homem de 16 anos
Fazer um bolo de folha do Texas a partir do zero é fácil e delicioso! Faça dois; um por agora e congelar um para mais tarde!
5a partir de9votos RevisãoReceitaBolo Fino do Texas
Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar16 minutos Porçõesquinze fatias AutorSamantha O Texas Sheet Cake é um clássico bolo de chocolate decadente com uma rica cobertura de chocolate!Ingredientes
Cobertura de bolo de folha do Texas:
Instruções
Informação nutricional
Servindo:1fatiar,Calorias:489,Carboidratos:75g,Proteína:4g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:13g,Colesterol:75mg,Sódio:267mg,Potássio:119mg,Fibra:doisg,Açúcar:59g,Vitamina A:660IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:38mg,Ferro:1,5mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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