Bolo Fino do Texas

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Bolo Fino do Texas é um bolo favorito clássico que é apreciado em todo os EUA! Esta receita rende um bolo úmido e decadente com uma cobertura de chocolate brilhante!





Simples e decadente, este é o melhor bolo de folha de chocolate que você já experimentou! Se você está se sentindo super indulgente, adicione um pouco chantilly !

Bolo de folha do Texas em um prato com um garfo



lista de perguntas sim ou não

A melhor receita de bolo de folha do Texas

Talvez você ache que estou exagerando. Chamando este o melhor bolo de folha do Texas. Mas espere até experimentar! Embora esses bolos populares geralmente sigam uma receita padrão e não haja muito espaço para desvios (não se você quiser chamá-lo de um verdadeiro bolo de folha de chocolate do Texas), fiz alguns ajustes neste bolo clássico que torná-lo melhor do que qualquer um que você já tentou antes.

Veja o que fizemos de diferente:



    Aumento da umidade:Minha base de bolo de chocolate é feita com uma combinação de açúcar mascavo e açúcar branco; o açúcar mascavo adicionado adiciona umidade e riqueza ao bolo. Sabores aprimorados:Um toque de baunilha adiciona uma profundidade de sabor, e uma pitada de borra de café instantâneo não faz o bolo ter gosto de café, mas realça os ricos tons de chocolate (eu uso essa mesma técnica para adicionar sabor ao meu popular bolo). cupcakes de chocolate e também é usado neste bolo de chocolate !). Extra Chocolate-y:O sabor do chocolate é ampliado graças ao cacau em pó extra na massa. O Texas Sheet Cake é o sonho de um amante de chocolate.

Acredita-se que esta receita tenha origens do sul (algumas das minhas receitas favoritas, como pé-de-moleque e cachorros silenciosos !), mas há algum debate sobre se isso é verdade ou não… mais sobre isso abaixo!

Bolo de folha do Texas com glacê sendo derramado

Mais Chocolate e Bondade:

Por que é chamado de bolo de folha do Texas?

Como se vê, a história por trás do nome é realmente bastante obscura. Alguns historiadores do bolo argumentam que é nomeado por seu tamanho. Um bolo de folha do Texas é assado em uma 10×15 forma de rolinho de gelatina , tornando-o maior do que o seu bolo médio!



É questionável onde o bolo se originou, pode não ter sido no Texas! Se você tiver algum conhecimento ou ideia sobre a origem do nome, adoraria ouvi-lo nos comentários!

O bolo de folha do Texas precisa ser refrigerado?

Este bolo de folha do Texas não precisa ser refrigerado e permanecerá à temperatura ambiente por vários dias. Guarde-o coberto ou em um recipiente hermético para que não seque.

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Se você precisar armazenar este bolo por mais tempo, ele pode ser mantido refrigerado, mas lembre-se de que as geladeiras tendem a secar o bolo, mesmo que o bolo seja armazenado em um recipiente hermético.

Você pode congelar o bolo de folha de chocolate?

Você com certeza pode. Resfrie completamente o Texas Sheet Cake e cubra com filme plástico. Dura cerca de 2 meses no congelador. Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.

peso médio para homem de 16 anos

Texas Sheet Cake em uma assadeira com um pedaço retirado

Fazer um bolo de folha do Texas a partir do zero é fácil e delicioso! Faça dois; um por agora e congelar um para mais tarde!

Bolo de folha do Texas em um prato com um garfo 5a partir de9votos RevisãoReceita

Bolo Fino do Texas

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar16 minutos Porçõesquinze fatias AutorSamantha O Texas Sheet Cake é um clássico bolo de chocolate decadente com uma rica cobertura de chocolate!

Ingredientes

  • 1 copo manteiga sem sal cortado em pedacos
  • 1 copo agua
  • copo cacau em pó
  • dois xícaras farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras açúcar
  • ½ copo açúcar mascavo
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • ¾ colher de chá sal
  • ½ colher de chá café instantâneo opcional
  • ½ copo nata
  • dois ovos grandes temperatura do quarto
  • 1 colher de chá extrato de baunilha

Cobertura de bolo de folha do Texas:

  • 6 colheres de sopa leite
  • ½ copo manteiga cortado em pedacos
  • 6 colheres de sopa cacau em pó
  • 4 xícaras açúcar em pó recomenda-se peneirar (depois de medir evitar grumos)
  • ¾ colher de chá extrato de baunilha

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte e enfarinhe uma assadeira de gelatina 10x15 (ou pulverize com spray de cozimento).
  • Misture a manteiga, a água e o cacau em pó em uma panela média em fogo baixo e cozinhe até que a manteiga derreta. Aumente o fogo para médio e deixe ferver. Retire do fogo e deixe a mistura esfriar por 15-20 minutos.
  • Enquanto a mistura de manteiga/cacau esfria, misture a farinha, os açúcares, o bicarbonato de sódio, o sal e o café instantâneo em uma tigela grande.
  • Em outra tigela, misture o creme de leite, os ovos e a baunilha. Mexa isso em seus ingredientes secos até combinado.
  • Depois que a mistura de chocolate esfriar por pelo menos 15 minutos, mexa na mistura de farinha / creme azedo até que a mistura fique lisa e completamente combinada.
  • Espalhe a massa na forma preparada e leve ao forno a 350 ° F por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo ou com algumas migalhas úmidas.
  • Assim que o bolo terminar de assar (ou alguns minutos antes), comece a preparar a cobertura.
  • Misture o leite e a manteiga em uma panela de tamanho médio e cozinhe em fogo médio/baixo até que a manteiga derreta. Assim que a manteiga derreter, retire do fogo e misture o cacau em pó até ficar homogêneo. Adicione o açúcar em pó e o extrato de baunilha e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre o bolo enquanto o bolo ainda estiver quente.
  • Deixe o glacê endurecer (cerca de uma hora) e depois corte e sirva!

Informação nutricional

Servindo:1fatiar,Calorias:489,Carboidratos:75g,Proteína:4g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:13g,Colesterol:75mg,Sódio:267mg,Potássio:119mg,Fibra:doisg,Açúcar:59g,Vitamina A:660IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:38mg,Ferro:1,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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