Chocolate amanteigado congelado

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Chocolate amanteigado congelado faz com que qualquer bolo se torne a maior indulgência. O sabor é rico, é cremoso-sonho-delicioso e oh tão chocolate!





Não podemos resistir a usá-lo em um rico bolo de chocolate ou um gostoso cupcake de coco (Ou hum, uma colher. Não julgue.)!

Bolo de chocolate com cobertura em uma assadeira





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Esteja você cobrindo cupcakes ou enchendo bolo de chocolate com cobertura de creme de manteiga, esta combinação suave de manteiga, açúcar em pó e cacau em pó cria um creme de manteiga de chocolate simplesmente divino e é delicioso em muitos produtos assados ​​diferentes!

O que é Buttercream?

Na verdade, existem 4 versões diferentes de um Buttercream Frosting! É basicamente uma mistura de gordura (manteiga) e açúcar (branco ou em pó) e é usado como recheio, cobertura ou cobertura.



  • A versão americana é manteiga amolecida, açúcar em pó e um toque de baunilha.
  • A versão suíça é clara de ovo batida, xarope de milho light, açúcar branco granulado fino e manteiga amolecida.
  • A versão francesa é gema de ovo batida, xarope de açúcar simples e manteiga amolecida.
  • A versão italiana é xarope de açúcar simples, claras de ovos batidas, açúcar branco granulado fino e manteiga amolecida.

Embora cada um deles seja único, todos eles fazem uma cobertura de creme de manteiga simplesmente deliciosa (e esta receita usa a versão americana). Você não vai se decepcionar!

Misturando a cobertura de creme de manteiga de chocolate em uma tigela de vidro

Como fazer cobertura de creme de manteiga de chocolate

Uma boa receita de cobertura de creme de manteiga de chocolate começa com ingredientes de boa qualidade. Certifique-se de amolecer a manteiga, encurtar e deixar o leite em temperatura ambiente antes de começar. Embora eu não use encurtamento com tanta frequência, ele realmente contribui para um ótimo sabor e textura nesta receita e eu recomendo tentar exatamente como está escrito!



  1. Misture os ingredientes secos (cacau em pó e açúcar de confeiteiro) e reserve.
  2. Combine manteiga e encurtamento até ficar agradável e fofo.
  3. Lentamente, alterne a adição de cacau e leite até incorporar totalmente. Continue a bater cerca de 3 minutos até ficar leve e fofo!

Recomendamos lamber os batedores neste momento… ou realizar o controle de qualidade como alguns podem dizer!

Tigela de vidro transparente com cobertura de creme de manteiga de chocolate

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Como deixar o creme de manteiga de chocolate mais escuro

Esta receita de cobertura de creme de manteiga de chocolate pode ser transformada em um leve sabor de chocolate ou aprofundada em um rico sabor de chocolate, você decide!

Você pode fazer sua cobertura de creme de chocolate com mais chocolate adicionando um pouco mais de cacau à mistura. Você pode até adicionar uma ou duas gotas de corante preto para escurecer um pouco a cobertura de creme de manteiga.

Espalhar a cobertura de chocolate sobre um bolo de chocolate

bebidas para fazer com Whitney rosa

A cobertura de creme de manteiga precisa ser refrigerada?

Como a melhor cobertura de buttercream de chocolate é feita com manteiga e leite, ela pode durar na geladeira até 5 a 7 dias e pode ser congelada cerca de 3 meses. Pode ser necessário refrescar um pouco usando um batedor e adicionando um pouco mais de cacau em pó, mas ainda terá uma ótima aparência e sabor em seus doces!

Tiramos da geladeira 30-60 minutos antes de servir para permitir que amoleça.

Maneiras mais deliciosas de usar esta cobertura…

Tigela de vidro transparente com cobertura de creme de manteiga de chocolate 4,79a partir de23votos RevisãoReceita

Chocolate amanteigado congelado

Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson O creme de manteiga de chocolate rico é fácil de fazer e perfeito em cupcakes ou bolos.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa manteiga (suavizado)
  • 1 colher de sopa Encurtando
  • 2 ⅔ xícaras açúcar em pó
  • 23 copo cacau em pó
  • copo leite (temperatura ambiente)
  • 1 colheres de chá baunilha

Instruções

  • Misture o açúcar de confeiteiro e o cacau. Deixou de lado.
  • Combine encurtamento e manteiga em uma tigela.
  • Junte o leite e a baunilha.
  • Bata o encurtamento e a manteiga até obter um creme.
  • Alterne lentamente a adição de mistura de cacau e mistura de leite
  • Bata até ficar homogêneo e fofo (aproximadamente 3 minutos).

Notas de receita

Se preferir um sabor mais leve de chocolate, diminua o cacau em pó para ½ xícara.

Informação nutricional

Calorias:177,Carboidratos:29g,Proteína:1g,Gordura:7g,Gordura saturada:4g,Colesterol:quinzemg,Sódio:54mg,Potássio:82mg,Fibra:1g,Açúcar:26g,Vitamina A:190IU,Cálcio:16mg,Ferro:0,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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