Trufas de chocolate fáceis

Os Melhores Nomes Para Crianças

Trufas de chocolate fáceis são úmidos, ricos e super deliciosos. Eles têm um meio cremoso sedoso com sabor de chocolate rico. Assim como bolas de rum ou trufas de Oreo , esses chocolates caseiros não poderiam ser mais fáceis de fazer!





Estes podem ser feitos com meses de antecedência, congelam bem e são o complemento perfeito para uma bandeja de biscoitos de férias, presente para o seu amor no dia dos namorados ou as mais deliciosas guloseimas após o jantar!

Trufas de chocolate fáceis não mergulhadas



vacina lyme para efeitos colaterais de cães

Obrigado a Kohler por me receber para participar Kohler Comida e Vinho e inspire esta receita incrível de trufas de chocolate!

O que é uma trufa de chocolate

As trufas de chocolate são, na verdade, nomeadas devido à estranha semelhança com os cogumelos trufados. Os cogumelos (trufas) são iguarias saborosas e bastante caras e raras, e são frequentemente usadas em refeições requintadas. Os chocolates trufados também são requintados, mas super fáceis e divertidos de fazer (e baratos).



A minha filha adora ajudar-me a fazer esta receita de trufas de chocolate – podemos fazê-las em lotes e congelá-las. Eu adoro dar-lhes como presentes (como um presente de anfitriã em uma jarra bonita com uma fita) ou apreciá-los como um doce fácil depois do jantar!

como é o bater de mãos

Ingredientes para trufas de chocolate fáceis

Por Amor ao Chocolate (Trufas)

Estive recentemente em Kohler, uma cidade pitoresca e pitoresca ao lado do rio Sheboygan, em Wisconsin. Tive a sorte de ser hospedado por Kohler e participe da Kohler Food and Wine com alguns amigos! Esta foi realmente uma das melhores experiências da minha vida (você pode ter visto algumas delas no meu Histórias do Instagram ). Tanta comida incrível, chefs famosos, as acomodações mais bonitas (ficamos no O clube americano , um resort verdadeiramente luxuoso). Do spa às refeições, foi quase tão decadente quanto essas trufas de chocolate!



Minha viagem foi bem movimentada e muito divertida! Eu fiz questão de levar algum tempo para visitar a principal área de compras (tantas pequenas boutiques ótimas) onde eu saboreei os melhores chocolates de todos os tempos. Você pode conhecer Kohler para utensílios de cozinha e banheiro (o que é claro), mas vocês, o chocolate.

Podemos parar por um momento e falar sobre o chocolate?

o que você pode misturar com rum de coco malibu

Quando ouvi que Kohler era conhecido por chocolate, eu sabia que estávamos em um deleite ... eu só não sabia o quão decadente seria realmente. Os chocolates que eu gostei eram absolutamente uma obra de arte, tão lindos (sério, olha esses chocolates ) mas ainda mais do que isso eram tão luxuosos!

Estou muito agradecido pela experiência que tive em Kohler, definitivamente roubou meu coração e mal posso esperar para voltar! Até lá, estarei fazendo lotes dessas trufas relembrando minhas experiências!

Trufas de chocolate fáceis na tigela

Como fazer trufas

Para fazer essas trufas de chocolate:

  1. Bata o cream cheese, o açúcar em pó, o cacau em pó até ficar fofo
  2. Leve o chocolate ao micro-ondas até quase derreter e adicione à mistura de cream cheese
  3. Leve à geladeira para esfriar e forme bolinhas.
  4. Passe no cacau em pó (ou coberturas) e leve à geladeira para firmar.

Quando fazemos trufas de chocolate, gosto de enrolá-las em alguns ingredientes para que haja uma seleção. Adoro usar granulado de chocolate, nozes ou nozes picadas, cacau em pó e coco. O meu favorito é a simplicidade e o sabor do cacau em pó. Eles também ficam ótimos mergulhados em uma camada de chocolate derretido e prontos (mas acho mais confuso mergulhar).

Nós os armazenamos refrigerados ou congelados, mas os removemos e deixamos que atinjam a temperatura ambiente antes de servir.

que cores não usar para um casamento

Mais receitas que você vai adorar

Trufas de chocolate fáceis não mergulhadas 5a partir de5votos RevisãoReceita

Trufas de chocolate fáceis

Tempo de preparaçãovinte minutos Refrigeraçãodois horas Tempo totalvinte minutos Porções60 trufas Autor Holly Nilsson Essas trufas de chocolate fáceis são úmidas, decadentes, ricas e deliciosas. Um meio cremoso sedoso com sabor de chocolate rico.

Ingredientes

  • 8 onças Requeijão cremoso suavizado
  • dois xícaras açúcar em pó
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • dois xícaras pepitas de chocolate quase doce
  • ½ colher de chá baunilha
  • cacau em pó nozes ou coco para enrolar

Instruções

  • Misture o cream cheese, o cacau em pó, a baunilha e o açúcar de confeiteiro em fogo médio até ficar fofo.
  • Derreta as gotas de chocolate no microondas na potência de 50% até quase derreter (mexendo a cada 30 segundos ou mais). Retire do microondas e continue mexendo até ficar homogêneo e derretido.
  • Misture o chocolate derretido na mistura de cream cheese até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Molde as trufas em bolas de 1 'e enrole em nozes, cacau em pó, coco ou mergulhe no chocolate derretido.

Informação nutricional

Calorias:58,Carboidratos:8g,Gordura:doisg,Gordura saturada:1g,Colesterol:5mg,Sódio:16mg,Potássio:6mg,Açúcar:7g,Vitamina A:65IU,Cálcio:onzemg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoDoces, Sobremesa

Calculadora Caloria