Costelas de churrasco assadas no forno

Os Melhores Nomes Para Crianças

Essas costelas assadas no forno são macias e saborosas. Perfeito todas as vezes.





Estas foram apelidadas de as melhores costelas de todos os tempos por quase todos que as experimentaram. Abaixo está o método passo a passo que eu uso para a perfeição de lamber os dedos.

Costelas de churrasco servidas em um prato com feijão cozido



Como fazer costelas macias

Costelas perfeitamente macias são realmente fáceis de fazer com este método!

  • Escolha o costelas direitas , baby back ou costelinha de porco são as mais tenras e a melhor escolha.
  • Cozinhe-os baixo e lento no forno até ficarem bem macios.
  • Certifique-se de que estão bem selado enquanto cozinham.
  • Estes podem ser feitos com qualquer molho (meu favorito está abaixo) ou até mesmo apenas sal e pimenta.
  • Grelhe ou grelhe para obter um pouco de cor antes de servir.

Dica de cozinha - Cozido, não cozido!



Antes de grelhar (ou grelhar), as costelas são cozidas lentamente para torná-las macias… muitas vezes as pessoas as COZEM.

Costelas fervidas farão com que todo o seu sabor vaze para a água e elas ficarão sem graça! O método abaixo mantém todos os sabores, você nunca mais vai ferver costelas!

Costelas de Barbecue antes de serem cozidas no forno



Ingredientes

COSTELA Baby Back (ou Pork Back Ribs) são a melhor escolha, eles cozinham com perfeição. Embora o custo seja mais alto, realmente faz a diferença nesta receita.

ESFREGAR Você pode comprar um tempero em quase todos os lugares onde os temperos são vendidos, mas geralmente os acho muito salgados, então misturo os meus. O esfregar abaixo é um ótimo ponto de partida, mas misture-o ao seu gosto.

MOLHO Escolha o seu molho de churrasco favorito, tente fazer o seu próprio molho de churrasco , ou desative-o completamente!

Como remover a membrana das costelas

Você não precisa remover a membrana das costelas, mas eu prefiro a textura. Se você não vê, às vezes já foi removido quando você os compra.

Para removê-lo , deslize uma faca sob a borda da pele fina na parte de trás das costelas. Segure a borda da membrana (use uma toalha de papel se estiver escorregadia) e puxe-a suavemente para longe da carne. Descarte a membrana.

Preparando costelas para o forno

Como cozinhar costelas tenras no forno

Nesta receita, as costelas são assadas seladas, baixas e lentas, para a carne mais macia que derrete na boca.

    Costelas de Preparo:Remova a membrana (dicas acima). Verifique as costelas para remover quaisquer pequenos fragmentos de osso. Dab Seco. Temporada:Massageie a mistura de temperos em ambos os lados das costelas e coloque-as com o lado da carne para baixo em uma assadeira. Assar: Cubra com alho e cebola. Em seguida, feche com papel alumínio e leve ao forno conforme a receita abaixo . Terminar:Grelhe ou grelhe para finalizar, se desejar.

Sirva com milho na espiga e claro Salada de Repolho Clássica e Feijões ! Depois de experimentar esse método, ele se tornará seu favorito!

PONTA DE COSTELA TENDER

Depois de assada, verifique um pedacinho da sua costela com um garfo. Se a carne não estiver macia, eles precisam MAIS Tempo. Sele-os de volta e adicione mais 20-30 minutos.

Se eles estiverem prontos com antecedência, você pode desligar o forno e deixá-los descansar por até 1 hora se você não abrir o forno.

Costelinha de churrasco no forno

Quanto tempo para cozinhar costelas no forno

Meu método preferido é uma temperatura baixa por um longo período de tempo. Na maioria das vezes, cozinho costelas de bebê no forno a 275 ° F por cerca de 2-2,5 horas.

  • 275°F – 2 horas a 2 1/2 horas *método preferido
  • 300°F – 1 1/2 horas a 2 horas
  • 350°F – 1 1/4 hora a 1/1/2 hora

Mais maneiras de desfrutar de costelas

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Costelas de churrasco servidas em um prato com feijão cozido 4,93a partir de100votos RevisãoReceita

Costelas de churrasco assadas no forno

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhardois horas quinze minutos Tempo totaldois horas 30 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Costelas no forno são fáceis de fazer e saem perfeitamente macias todas as vezes.

Ingredientes

Costelas

  • 3 libras costelas de bebê 2 lajes
  • dois cebolas fatiado
  • 4 cravo alho fatiado

Esfregar Costela

  • 1 colher de sopa páprica
  • 1 colher de sopa açúcar mascavo
  • ¾ colher de chá pó de alho
  • ¾ colher de chá pó de cebola
  • ½ colher de chá Pimenta preta
  • ½ colher de chá Pimenta de limão
  • ½ colher de chá sal ou a gosto

Costela ao molho barbecue

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 275 ° F. Misture os ingredientes do Rib Rub.
  • Retire a membrana branca da parte de trás das costelas (o lado com menos carne). Deve sair facilmente.
  • Massageie Rib Esfregue nas costelas. Coloque as costelas em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra com cebola e alho fatiados. Cubra e sele com outro pedaço de papel alumínio
  • Asse as costelas por 2 horas. Abra com cuidado o canto do papel alumínio selado e certifique-se de que estejam macios. Caso contrário, asse por mais 20 minutos e verifique novamente.
  • Enquanto isso, misture os ingredientes do Rib BBQ Sauce.
  • Retire as costelas e descarte os sucos, a cebola e o alho. Pincele as costelas com azeite e polvilhe com sal e pimenta ou pincele generosamente com molho barbecue.
  • Grelhe ou grelhe em fogo médio alto por 5-10 minutos ou até carbonizar.

Notas de receita

Certifique-se de que as costelas que você compra são costelas de bebê ou costelas para os melhores resultados.
Algumas costelas terão a membrana posterior já removida.
Para remover a membrana, deslize uma faca sob a borda da pele fina na parte de trás das costelas. Segure a borda da membrana (use uma toalha de papel se estiver escorregadia) e puxe-a suavemente para longe da carne. Descarte a membrana. Cortar as costelas em pedaços cerca de 4-6 costelas facilita a grelhar e servir. A massagem caseira pode ser substituída por uma comprada, se desejar. Tempos de cozimento/tempo:
  • 275°F – 2 horas a 2 1/2 horas *método preferido
  • 300°F – 1 1/2 horas a 2 horas
  • 350°F – 1 1/4 hora a 1/1/2 hora
Após o cozimento, se as costelas não estiverem macias, elas precisam MAIS Tempo. Sele-os e cozinhe por mais 20-30 minutos, se necessário. Se estiverem prontos mais cedo, você pode desligar o forno e deixá-los descansar por até 1 hora no forno quente. A informação nutricional não inclui molho e é baseada em costelinhas de 3 libras.

Informação nutricional

Calorias:447,Carboidratos:4g,Proteína:44g,Gordura:26g,Gordura saturada:5g,Colesterol:167mg,Sódio:145mg,Potássio:763mg,Açúcar:doisg,Vitamina A:595IU,Vitamina C:1.1mg,Cálcio:56mg,Ferro:2.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoEntrada, Prato Principal, Carne de Porco

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