Essas costelas assadas no forno são macias e saborosas. Perfeito todas as vezes.
Estas foram apelidadas de as melhores costelas de todos os tempos por quase todos que as experimentaram. Abaixo está o método passo a passo que eu uso para a perfeição de lamber os dedos.
Como fazer costelas macias
Costelas perfeitamente macias são realmente fáceis de fazer com este método!
- Escolha o costelas direitas , baby back ou costelinha de porco são as mais tenras e a melhor escolha.
- Cozinhe-os baixo e lento no forno até ficarem bem macios.
- Certifique-se de que estão bem selado enquanto cozinham.
- Estes podem ser feitos com qualquer molho (meu favorito está abaixo) ou até mesmo apenas sal e pimenta.
- Grelhe ou grelhe para obter um pouco de cor antes de servir.
Dica de cozinha - Cozido, não cozido!
Antes de grelhar (ou grelhar), as costelas são cozidas lentamente para torná-las macias… muitas vezes as pessoas as COZEM.
Costelas fervidas farão com que todo o seu sabor vaze para a água e elas ficarão sem graça! O método abaixo mantém todos os sabores, você nunca mais vai ferver costelas!
Ingredientes
COSTELA Baby Back (ou Pork Back Ribs) são a melhor escolha, eles cozinham com perfeição. Embora o custo seja mais alto, realmente faz a diferença nesta receita.
ESFREGAR Você pode comprar um tempero em quase todos os lugares onde os temperos são vendidos, mas geralmente os acho muito salgados, então misturo os meus. O esfregar abaixo é um ótimo ponto de partida, mas misture-o ao seu gosto.
MOLHO Escolha o seu molho de churrasco favorito, tente fazer o seu próprio molho de churrasco , ou desative-o completamente!
Como remover a membrana das costelas
Você não precisa remover a membrana das costelas, mas eu prefiro a textura. Se você não vê, às vezes já foi removido quando você os compra.
Para removê-lo , deslize uma faca sob a borda da pele fina na parte de trás das costelas. Segure a borda da membrana (use uma toalha de papel se estiver escorregadia) e puxe-a suavemente para longe da carne. Descarte a membrana.
Como cozinhar costelas tenras no forno
Nesta receita, as costelas são assadas seladas, baixas e lentas, para a carne mais macia que derrete na boca.
- 275°F – 2 horas a 2 1/2 horas *método preferido
- 300°F – 1 1/2 horas a 2 horas
- 350°F – 1 1/4 hora a 1/1/2 hora
- Costelinha instantânea - Rápido! Pronto em cerca de 25 minutos.
- Costelinha de panela – Defina e esqueça.
- Costelinha de carne assada - Elegante e fácil.
- Costelinha estilo country para churrasco – favorito da família
- ▢3 libras costelas de bebê 2 lajes
- ▢dois cebolas fatiado
- ▢4 cravo alho fatiado
- ▢1 colher de sopa páprica
- ▢1 colher de sopa açúcar mascavo
- ▢¾ colher de chá pó de alho
- ▢¾ colher de chá pó de cebola
- ▢½ colher de chá Pimenta preta
- ▢½ colher de chá Pimenta de limão
- ▢½ colher de chá sal ou a gosto
- ▢¼ copo ketchup
- ▢½ copo molho de pimenta
- ▢½ copo Molho barbecue
- Pré-aqueça o forno a 275 ° F. Misture os ingredientes do Rib Rub.
- Retire a membrana branca da parte de trás das costelas (o lado com menos carne). Deve sair facilmente.
- Massageie Rib Esfregue nas costelas. Coloque as costelas em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra com cebola e alho fatiados. Cubra e sele com outro pedaço de papel alumínio
- Asse as costelas por 2 horas. Abra com cuidado o canto do papel alumínio selado e certifique-se de que estejam macios. Caso contrário, asse por mais 20 minutos e verifique novamente.
- Enquanto isso, misture os ingredientes do Rib BBQ Sauce.
- Retire as costelas e descarte os sucos, a cebola e o alho. Pincele as costelas com azeite e polvilhe com sal e pimenta ou pincele generosamente com molho barbecue.
- Grelhe ou grelhe em fogo médio alto por 5-10 minutos ou até carbonizar.
- 275°F – 2 horas a 2 1/2 horas *método preferido
- 300°F – 1 1/2 horas a 2 horas
- 350°F – 1 1/4 hora a 1/1/2 hora
Sirva com milho na espiga e claro Salada de Repolho Clássica e Feijões ! Depois de experimentar esse método, ele se tornará seu favorito!
PONTA DE COSTELA TENDER
Depois de assada, verifique um pedacinho da sua costela com um garfo. Se a carne não estiver macia, eles precisam MAIS Tempo. Sele-os de volta e adicione mais 20-30 minutos.
Se eles estiverem prontos com antecedência, você pode desligar o forno e deixá-los descansar por até 1 hora se você não abrir o forno.
Quanto tempo para cozinhar costelas no forno
Meu método preferido é uma temperatura baixa por um longo período de tempo. Na maioria das vezes, cozinho costelas de bebê no forno a 275 ° F por cerca de 2-2,5 horas.
Mais maneiras de desfrutar de costelas
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4,93a partir de100votos RevisãoReceitaCostelas de churrasco assadas no forno
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhardois horas quinze minutos Tempo totaldois horas 30 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Costelas no forno são fáceis de fazer e saem perfeitamente macias todas as vezes.Ingredientes
Costelas
Esfregar Costela
Costela ao molho barbecue
Instruções
Notas de receita
Certifique-se de que as costelas que você compra são costelas de bebê ou costelas para os melhores resultados.Algumas costelas terão a membrana posterior já removida. Para remover a membrana, deslize uma faca sob a borda da pele fina na parte de trás das costelas. Segure a borda da membrana (use uma toalha de papel se estiver escorregadia) e puxe-a suavemente para longe da carne. Descarte a membrana. Cortar as costelas em pedaços cerca de 4-6 costelas facilita a grelhar e servir. A massagem caseira pode ser substituída por uma comprada, se desejar. Tempos de cozimento/tempo:
Informação nutricional
Calorias:447,Carboidratos:4g,Proteína:44g,Gordura:26g,Gordura saturada:5g,Colesterol:167mg,Sódio:145mg,Potássio:763mg,Açúcar:doisg,Vitamina A:595IU,Vitamina C:1.1mg,Cálcio:56mg,Ferro:2.2mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoEntrada, Prato Principal, Carne de Porco