Costelinha de panela

Os Melhores Nomes Para Crianças

Costelinha de panela sai derretido na boca macio e cheio de sabor. Eles são perfeitos para noites movimentadas da semana ou jantares fáceis de fim de semana com o fogão lento amaciando as costelas do bebê. Uma escova rápida de molho de churrasco e uma grelha rápida (ou grelhar) terminam lindamente!





As costelas de churrasco Crock Pot são sempre um sucesso e perfeitas servidas ao lado nossa receita favorita de salada de repolho , espiga de milho e Batatas fritas assadas !

Crock Pot Ribs em uma assadeira com molho



Como preparar Crock Pot Baby Back Ribs

Eu sou muito conhecido pelo meu Costelinha instantânea e minha suculenta Costelinha de churrasco no forno então é natural que eu compartilhe minha receita favorita de costela de panela!

Para todos os métodos, o processo é semelhante, deixe as costelas cozinharem baixo e devagar para que a carne fique amanteigada e macia e finalize com molho e uma grelha (ou grelha).



  • Prepare as costelas por removendo a membrana de prata da parte de trás (foto abaixo). Você pode simplesmente enfiar uma faca por baixo e puxar (um pedaço de toalha de papel pode ajudá-lo a segurá-lo se estiver escorregadio). Se você está tendo problemas para encontrar a membrana nesta etapa, suas costelas podem já tê-la removido. De vez em quando você vai comprar costelas que já foram removidas.
  • Inspecione o rack de costelas em busca de pedaços / fragmentos de osso, pois às vezes eles podem estar presentes no açougueiro cortando as costelas.
  • Corte as prateleiras em pedaços gerenciáveis ​​que caibam no seu fogão lento. Eu costumo fazer metades ou terços, dependendo do tamanho.

Que tipo de costelas comprar para costelas de panela de barro. Eu uso costelinhas de porco (ou costelinhas). Eles são os mais macios e saborosos, as costelas também funcionam, mas têm ossos brancos menores no final dos quais eu não sou fã (e podem precisar de um pouco de tempo extra).

Removendo a membrana de prata das costelas

Como cozinhar costelas em uma panela de barro

  1. Combine a mistura de fricção e massageie as costelas preparadas.
  2. Coloque a cebola, o alho e as costelas no fogão lento com um toque de água (ou caldo). Feche a tampa e deixe a panela de barro fazer sua mágica.
  3. Quando estiver macia, pincele as costelas com molho (ou apenas azeite, sal e pimenta, se preferir) e grelhe (ou grelhe) por 3 a 5 minutos para obter um pouco de carvão.
  4. Retire delicadamente da panela, corte as costelas e sirva!

Foto aérea de costelas e cebolas em uma panela elétrica preta



Quanto tempo para cozinhar costelas em uma panela de barro

Crock Pot Pork Ribs (eu uso costelinhas de porco) são fáceis de fazer, desde que você as cozinhe em fogo baixo e lento. Nós preferimos que a carne nas nossas costelas caia do osso, no entanto, se você quiser um pouco, mas mais “mastigar” suas costelas, reduza um pouco o tempo.

    Costelas de fogão lento em baixaprecisará cozinhar por cerca de 8 horas Costelas de cozimento lento em altaprecisará cozinhar por cerca de 4 horas

Lembre-se de não levantar a tampa e espiar, isso pode aumentar substancialmente o tempo de cozimento.

Crock Pot Ribs servido em um prato com purê de batatas e pão de alho

Acompanhamentos de Costela Perfeita

Crock Pot Ribs em uma assadeira com molho 4,98a partir de148votos RevisãoReceita

Costelinha de panela

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar4 horas 10 minutos Tempo total4 horas vinte minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Nada diz ocupado durante a semana ou jantares de fim de semana fáceis como costelas Crock Pot.

Ingredientes

  • dois racks de costelas de bebê cerca de 3-4 libras
  • 1 cebola
  • 4 cravo alho
  • ½ copo agua

Costela ao molho barbecue

  • ¼ copo ketchup
  • ½ copo molho de pimenta
  • ½ copo seu molho barbecue favorito

Instruções

  • Combine todos os ingredientes da fricção (abaixo).
  • Remova a membrana de prata da parte de trás das costelas. Esfregue a frente e a parte de trás das costelas com a mistura de especiarias.
  • Coloque a cebola, o alho fatiado, a água e as costelas em um fogão lento.
  • Cozinhe as costelas em alta 4 horas ou baixa 8 horas ou até que o garfo fique macio.
  • Pré-aqueça o frango. Combine ketchup, molho de pimenta e molho de churrasco.
  • Escove as costelas com a mistura de molho e grelhe (ou grelhe) 3-5 minutos ou até carbonizar.

Notas de receita

Rib Rub 1 colher de sopa de páprica 1 colher de sopa de açúcar mascavo 3/4 colher de chá de alho em pó 3/4 colher de chá de cebola em pó 1/2 colher de chá de pimenta preta 1/2 colher de chá de pimenta limão 1/2 colher de chá de sal ou a gosto

Informação nutricional

Calorias:297,Carboidratos:19g,Proteína:19g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:5g,Colesterol:65mg,Sódio:724mg,Potássio:439mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Vitamina A:280IU,Vitamina C:6.2mg,Cálcio:cinquentamg,Ferro:1.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato principal

Calculadora Caloria