Receita fácil de Pavlova

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Pavlova é uma receita de sobremesa simples feita com ingredientes como clara de ovo, açúcar, baunilha, suco de limão e amido de milho. Esta grande sobremesa semelhante a merengue é um deleite popular de férias que é muito mais fácil de fazer do que parece!





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Pavlova é assada e depois coberta com Chantilly e frutas frescas! Para um toque extra de sabor, sirva com Coalhada de limão !

Feche a foto de uma pavlova coberta com morangos, framboesas e kiwi em um carrinho de bolo branco.



O que é Pavlova?

Acredita-se que a sobremesa clássica de pavlova tenha se originado na Nova Zelândia no início de 1900 e desde então se tornou popular em todo o mundo. É semelhante aos biscoitos de merengue, mas você vai adorar o centro macio envolvido em uma casca crocante e coberto com chantilly suave e frutas brilhantes!

A própria Pavlova tem gosto de marshmallows ou Fofo de Marshmallow com um sabor suave de baunilha. Tradicionalmente, é coberto com morangos, framboesas e kiwi – mas você pode adicionar qualquer fruta. Morango Pavlova é um favorito!



Como fazer Pavlova

Esta sobremesa chique de merengue é realmente muito fácil de fazer e tem o melhor sabor coberto com uma variedade de frutas, como morangos, framboesas e kiwis!

  1. Bata as claras de ovo até espumar. Adicione o açúcar e bata até formar picos firmes e a mistura ficar brilhante.
  2. Combinar a colher de chá restante de amido de milho com o suco de limão e a baunilha.
  3. Dobrar a mistura de suco de limão nas claras com uma espátula de borracha.
  4. Transfira as claras para a assadeira preparada e assar . Desligue o forno e deixe a pavlova no forno até esfriar completamente.

Depois de frio, coloque o bolo Pavlova na travessa e cubra com chantilly e fruta .

Foto aérea de uma pavlova em uma assadeira pronta para ser assada.



Por que minha Pavlova afunda e racha?

Esses problemas surgem quando a pavlova esfria muito rapidamente. É por isso que a receita pede para deixar o bolo Pavlova no forno para esfriar completamente.

Também é importante usar os ovos mais frescos possíveis. Ter ovos frescos da fazenda funcionará melhor, mas se não, basta procurar os ovos com a data de validade mais recente na loja.

Pequenas rachaduras são parciais para o curso ao fazer uma Pavlova corretamente, mas rachaduras maiores ainda podem acontecer. Isso geralmente é causado por forças externas, como o peso das coberturas, em vez de problemas de cozimento ou receita.

Dicas de Pavlova

  • Comece com ovos em temperatura ambiente para obter o melhor volume.
  • Não use qualquer tipo de gordura na preparação desta receita.
  • Polvilhe o papel manteiga com amido de milho para não grudar.
  • Certifique-se de que não há gema de ovo na mistura.
  • Evite fazer pavlova em dias úmidos ou chuvosos.

A sobremesa Pavlova é popular para preparar nos feriados, mais comumente durante o Natal e a Páscoa. A melhor parte é que as coberturas são completamente personalizáveis! Experimente cobri-lo com Chantilly Kahlua para um final embriagado!

Você pode fazê-lo antes do tempo?

Sim e não. Você pode preparar a própria pavlova alguns dias antes de servir e pode ser armazenada em um recipiente hermético à temperatura ambiente. No entanto, não deve ser decorado com chantilly ou frutas até pouco antes de servir.

Sobras? Pavlova com coberturas pode ser refrigerada durante a noite, mas a sobremesa pode absorver a umidade e perder a crocância.

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Feche a foto de uma pavlova coberta com morangos, framboesas e kiwi em um carrinho de bolo branco. 5a partir de3votos RevisãoReceita

Receita fácil de Pavlova

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo de resfriamento3 horas Tempo total4 horas quinze minutos Porções8 porções AutorRebeca Esta grande sobremesa de merengue é coberta com chantilly e frutas e é popular nos feriados.

Ingredientes

  • 4 ampla clara de ovo temperatura do quarto
  • 1 copo Açucar refinado *
  • dois colheres de chá amido de milho dividido
  • 1 colher de chá suco de limão
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • dois xícaras chantilly
  • ½ copo framboesas
  • dois kiwi descascado e fatiado
  • 1 copo morangos

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Adicione as claras na tigela da batedeira e comece a bater em velocidade média até espumar.
  • Adicione o açúcar em um despeje muito lento, mas contínuo, enquanto a batedeira está em movimento. Depois de adicionar todo o açúcar, aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes e a mistura ficar brilhante.
  • Enquanto as claras estão batendo, forre uma assadeira grande com papel manteiga e use 1 colher de chá de amido de milho para esfregar em um círculo de 12 pés. Coloque a panela de lado.
  • Em uma tigela pequena, misture a colher de chá restante de amido de milho com o suco de limão e a baunilha e misture com um garfo até ficar líquido.
  • Quando as claras estiverem prontas, dobre a mistura de suco de limão nas claras com uma espátula de borracha.
  • Transfira as claras para a assadeira preparada e use a espátula de borracha para espalhá-la em um círculo deixando um recuo no centro.
  • REDUZA A TEMPERATURA DO FORNO PARA 250°F e asse a pavlova para 1 HORA , em seguida, desligue o forno e deixe a pavlova no forno até esfriar completamente, cerca de 3 horas.
  • Depois de esfriar, retire delicadamente a pavlova da panela e coloque na travessa, em seguida, cubra com chantilly e frutas.

Notas de receita

*Se o açúcar refinado não estiver disponível, você pode usar açúcar granulado, mas a pavlova terá alguns grânulos visíveis. Você também pode passar o açúcar granulado em um processador de alimentos para torná-lo mais fino. NÃO usar açúcar em pó.

Informação nutricional

Calorias:171,Carboidratos:33g,Proteína:3g,Gordura:4g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:onzemg,Sódio:30mg,Potássio:159mg,Fibra:doisg,Açúcar:30g,Vitamina A:123IU,Vitamina C:3. 4mg,Cálcio:28mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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