Pavlova é uma receita de sobremesa simples feita com ingredientes como clara de ovo, açúcar, baunilha, suco de limão e amido de milho. Esta grande sobremesa semelhante a merengue é um deleite popular de férias que é muito mais fácil de fazer do que parece!
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Pavlova é assada e depois coberta com Chantilly e frutas frescas! Para um toque extra de sabor, sirva com Coalhada de limão !
O que é Pavlova?
Acredita-se que a sobremesa clássica de pavlova tenha se originado na Nova Zelândia no início de 1900 e desde então se tornou popular em todo o mundo. É semelhante aos biscoitos de merengue, mas você vai adorar o centro macio envolvido em uma casca crocante e coberto com chantilly suave e frutas brilhantes!
A própria Pavlova tem gosto de marshmallows ou Fofo de Marshmallow com um sabor suave de baunilha. Tradicionalmente, é coberto com morangos, framboesas e kiwi – mas você pode adicionar qualquer fruta. Morango Pavlova é um favorito!
Como fazer Pavlova
Esta sobremesa chique de merengue é realmente muito fácil de fazer e tem o melhor sabor coberto com uma variedade de frutas, como morangos, framboesas e kiwis!
- Bata as claras de ovo até espumar. Adicione o açúcar e bata até formar picos firmes e a mistura ficar brilhante.
- Combinar a colher de chá restante de amido de milho com o suco de limão e a baunilha.
- Dobrar a mistura de suco de limão nas claras com uma espátula de borracha.
- Transfira as claras para a assadeira preparada e assar . Desligue o forno e deixe a pavlova no forno até esfriar completamente.
Depois de frio, coloque o bolo Pavlova na travessa e cubra com chantilly e fruta .
Por que minha Pavlova afunda e racha?
Esses problemas surgem quando a pavlova esfria muito rapidamente. É por isso que a receita pede para deixar o bolo Pavlova no forno para esfriar completamente.
Também é importante usar os ovos mais frescos possíveis. Ter ovos frescos da fazenda funcionará melhor, mas se não, basta procurar os ovos com a data de validade mais recente na loja.
Pequenas rachaduras são parciais para o curso ao fazer uma Pavlova corretamente, mas rachaduras maiores ainda podem acontecer. Isso geralmente é causado por forças externas, como o peso das coberturas, em vez de problemas de cozimento ou receita.
Dicas de Pavlova
- Comece com ovos em temperatura ambiente para obter o melhor volume.
- Não use qualquer tipo de gordura na preparação desta receita.
- Polvilhe o papel manteiga com amido de milho para não grudar.
- Certifique-se de que não há gema de ovo na mistura.
- Evite fazer pavlova em dias úmidos ou chuvosos.
A sobremesa Pavlova é popular para preparar nos feriados, mais comumente durante o Natal e a Páscoa. A melhor parte é que as coberturas são completamente personalizáveis! Experimente cobri-lo com Chantilly Kahlua para um final embriagado!
Você pode fazê-lo antes do tempo?
Sim e não. Você pode preparar a própria pavlova alguns dias antes de servir e pode ser armazenada em um recipiente hermético à temperatura ambiente. No entanto, não deve ser decorado com chantilly ou frutas até pouco antes de servir.
Sobras? Pavlova com coberturas pode ser refrigerada durante a noite, mas a sobremesa pode absorver a umidade e perder a crocância.
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Receita fácil de Pavlova
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo de resfriamento3 horas Tempo total4 horas quinze minutos Porções8 porções AutorRebeca Esta grande sobremesa de merengue é coberta com chantilly e frutas e é popular nos feriados.Ingredientes
- ▢4 ampla clara de ovo temperatura do quarto
- ▢1 copo Açucar refinado *
- ▢dois colheres de chá amido de milho dividido
- ▢1 colher de chá suco de limão
- ▢1 colher de chá extrato de baunilha
- ▢dois xícaras chantilly
- ▢½ copo framboesas
- ▢dois kiwi descascado e fatiado
- ▢1 copo morangos
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Adicione as claras na tigela da batedeira e comece a bater em velocidade média até espumar.
- Adicione o açúcar em um despeje muito lento, mas contínuo, enquanto a batedeira está em movimento. Depois de adicionar todo o açúcar, aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes e a mistura ficar brilhante.
- Enquanto as claras estão batendo, forre uma assadeira grande com papel manteiga e use 1 colher de chá de amido de milho para esfregar em um círculo de 12 pés. Coloque a panela de lado.
- Em uma tigela pequena, misture a colher de chá restante de amido de milho com o suco de limão e a baunilha e misture com um garfo até ficar líquido.
- Quando as claras estiverem prontas, dobre a mistura de suco de limão nas claras com uma espátula de borracha.
- Transfira as claras para a assadeira preparada e use a espátula de borracha para espalhá-la em um círculo deixando um recuo no centro.
- REDUZA A TEMPERATURA DO FORNO PARA 250°F e asse a pavlova para 1 HORA , em seguida, desligue o forno e deixe a pavlova no forno até esfriar completamente, cerca de 3 horas.
- Depois de esfriar, retire delicadamente a pavlova da panela e coloque na travessa, em seguida, cubra com chantilly e frutas.
Notas de receita
*Se o açúcar refinado não estiver disponível, você pode usar açúcar granulado, mas a pavlova terá alguns grânulos visíveis. Você também pode passar o açúcar granulado em um processador de alimentos para torná-lo mais fino. NÃO usar açúcar em pó.Informação nutricional
Calorias:171,Carboidratos:33g,Proteína:3g,Gordura:4g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:onzemg,Sódio:30mg,Potássio:159mg,Fibra:doisg,Açúcar:30g,Vitamina A:123IU,Vitamina C:3. 4mg,Cálcio:28mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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