Receita fácil de Pavlova

Pavlova é uma receita de sobremesa simples feita com ingredientes como clara de ovo, açúcar, baunilha, suco de limão e amido de milho. Esta grande sobremesa parecida com um merengue é uma guloseima de férias popular que é muito mais fácil de fazer do que parece!

Pavlova é assada e coberta com Chantilly e frutas frescas! Para um sabor extra, sirva com Coalhada de limão !

Feche a foto de uma pavlova coberta com morangos, framboesas e kiwi em um carrinho de bolo branco.



O que é Pavlova?

Acredita-se que a sobremesa clássica pavlova tenha se originado na Nova Zelândia no início dos anos 1900 e, desde então, se tornou popular em todo o mundo. É semelhante aos biscoitos de merengue, mas você vai adorar o centro macio que é envolto em uma casca crocante e coberto com chantilly e frutas brilhantes!

bife suíço no forno com molho marrom

O próprio Pavlova tem gosto de marshmallows ou Marshmallow Fluff com um sabor suave de baunilha. Tradicionalmente, é coberto com morangos, framboesas e kiwi - mas você pode adicionar qualquer fruta. Strawberry Pavlova é um favorito!

Como fazer Pavlova

Esta sobremesa de merengue chique é realmente muito fácil de fazer e tem o melhor sabor coberta com uma variedade de frutas, como morangos, framboesas e kiwis!

  1. Bater claras em neve até ficar espumoso. Adicione o açúcar e bata até formar picos firmes e a mistura ficar brilhante.
  2. Combinar a colher de chá restante de amido de milho com o suco de limão e baunilha.
  3. Dobrar a mistura do suco de limão nas claras com uma espátula de borracha.
  4. Transfira as claras para a assadeira preparada e assar . Desligue o forno e deixe a pavlova no forno até esfriar completamente.

Depois de esfriar, coloque o bolo Pavlova na travessa e cubra com chantilly e fruta .

Foto aérea de uma pavlova em uma assadeira pronta para ser assada.

Por que meu Pavlova afunda e racha?

Esses problemas surgem quando a pavlova esfria muito rapidamente. É por isso que a receita pede que o bolo de Pavlova deixe esfriar completamente no forno.

Também é importante usar os ovos mais frescos possíveis. Ter ovos frescos da granja funcionará melhor, mas se não, basta procurar os ovos com o último prazo de validade no armazém.

Pequenas rachaduras são comuns ao fazer uma Pavlova corretamente, mas rachaduras maiores ainda podem ocorrer. Isso geralmente é causado por forças externas, como o peso das coberturas, e não por problemas de cozimento ou receita.

Dicas Pavlova

  • Comece com ovos à temperatura ambiente para obter o melhor volume.
  • Não use graxa de qualquer tipo na preparação desta receita.
  • Polvilhe o papel manteiga com amido de milho para evitar que grude.
  • Certifique-se de que não haja gema de ovo na mistura.
  • Evite fazer pavlova em dias úmidos ou chuvosos.

A sobremesa Pavlova é popular para preparar nas férias, mais comumente durante o Natal e a Páscoa. A melhor parte é que as coberturas são totalmente personalizáveis! Experimente terminar com Chantilly kahlua para um final embriagado!

Você pode fazer isso antes do tempo?

Sim e não. Você pode preparar a pavlova alguns dias antes de ser servida e pode ser armazenada em um recipiente hermético em temperatura ambiente. No entanto, não deve ser decorado com chantilly ou frutas até pouco antes de servir.

Sobras? Pavlova com coberturas pode ser refrigerada durante a noite, mas a sobremesa pode absorver a umidade e perder sua crocância.

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Feche a foto de uma pavlova coberta com morangos, framboesas e kiwi em um carrinho de bolo branco. 0a partir de0votos AnáliseReceita

Pavlova

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo de Resfriamento3 horas Tempo total4 horas quinze minutos Porções8 porções AutorRebecca Esta grande sobremesa de merengue é coberta com chantilly e frutas e é popular nas festas de fim de ano.

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Ingredientes

  • 4 ampla claras de ovo temperatura do quarto
  • 1 xícara Açucar refinado *
  • dois colheres de chá amido de milho dividido
  • 1 colher de chá suco de limão
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • dois xícaras chantilly
  • ½ xícara framboesas
  • dois kiwi descascado e fatiado
  • 1 xícara morangos

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Adicione as claras em uma tigela da batedeira e comece a bater em velocidade média até formar espuma.
  • Adicione o açúcar de forma lenta, mas contínua, enquanto a batedeira está funcionando. Depois de adicionar todo o açúcar, aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes e a mistura ficar brilhante.
  • Enquanto as claras estão batendo, forre uma assadeira grande com papel manteiga e use 1 colher de chá de amido de milho para esfregar em um círculo de 30 cm. Reserve a panela.
  • Em uma tigela pequena de preparação, misture a colher de chá restante de amido de milho com o suco de limão e baunilha e misture com um garfo até ficar líquido.
  • Assim que as claras estiverem prontas, misture a mistura de suco de limão nas claras com uma espátula de borracha.
  • Transfira as claras para a assadeira preparada e use a espátula de borracha para espalhar em um círculo, deixando um recorte no centro.
  • REDUZA A TEMPERATURA DO FORNO PARA 250 ° F e asse a pavlova para 1 HORA , depois desligue o forno e deixe a pavlova no forno até esfriar completamente, cerca de 3 horas.
  • Depois de esfriar, remova delicadamente a pavlova da panela e coloque na travessa, em seguida, cubra com chantilly e frutas.

Notas de receita

* Se o açúcar refinado não estiver disponível, você pode usar açúcar granulado, mas a pavlova terá alguns grânulos perceptíveis. Você também pode passar o açúcar granulado em um processador de alimentos para torná-lo mais fino. NÃO FAÇA use açúcar de confeiteiro.

Informação nutricional

Calorias:171,Carboidratos:33g,Proteína:3g,Gordo:4g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:onzemg,Sódio:30mg,Potássio:159mg,Fibra:doisg,Açúcar:30g,Vitamina A:123IU,Vitamina C:3. 4mg,Cálcio:28mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavePavlova CursoSobremesa CozinhouNova Zelândia© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Pavlova em um prato com frutas e kiwi com escrita Pavlova em um prato e em papel pergaminho com escrita