Torrada francesa de mirtilo

Os Melhores Nomes Para Crianças

Torrada francesa de mirtilo é uma receita de caçarola de café da manhã fácil de fazer durante a noite! Uma mistura cremosa de creme é misturada com pão, mirtilos e uma mistura doce de queijo creme. Tudo é coberto com uma cobertura crocante de streusel. Leve à geladeira esta receita de caçarola de rabanada durante a noite e de manhã simplesmente coloque no forno para assar!





Enquanto nós amamos começar o dia com Torrada francesa , esta receita de caçarola pronta é ótima para um café da manhã fácil de férias (ou para alimentar uma multidão). Experimente trocar as frutas pelas suas favoritas!

prato de rabanada de mirtilo durante a noite



como parar de pensar sobre a morte e morrer

Caçarola de torrada francesa assada com mirtilo

Acorde com o cheiro de mirtilos perfumados assados ​​nesta receita deliciosamente decadente de caçarola durante a noite. Não há necessidade de acordar cedo para montar, porque todo o trabalho é feito na noite anterior! Basta montar, cobrir e refrigerar durante a noite.

O pão absorve a mistura de creme para que esteja pronto para ir de manhã! Embora este café da manhã seja delicioso e farto, muitas vezes adicionamos um lado de seções de toranja ou um Salada de frutas frescas de verão !



Ingredientes da torrada francesa de mirtilo durante a noite

Como fazer rabanada assada

Esta torrada francesa fácil começa com pão, é claro! Pão branco normal funciona (ou, na verdade, qualquer sobra de pão ou até sobras rolos de jantar ), mas obtemos os melhores resultados com um pão mais denso, como brioche ou chalá, pois mantém o creme perfeitamente.

Você quer que o pão fique ligeiramente seco, então corte-o e deixe-o descansar durante a noite. Também pode ser seco em um forno a 350˚F por cerca de 8 minutos.



de que lado sua borla vai antes de você se formar

Para fazer caçarola de rabanada

onde doar bichos de pelúcia perto de mim
  1. Junte o cream cheese, o açúcar e o suco de limão e misture até ficar fofo.
  2. Coloque os cubos de pão em uma caçarola, adicione o cream cheese e os mirtilos.
  3. Combine ovos e leite para criar um creme e despeje sobre os cubos de pão. Refrigere durante a noite.
  4. Cubra com a cobertura de streusel e leve ao forno até dourar!

Quanto tempo para assar a caçarola de rabanada? Deixe esta rabanada assar em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos enquanto o forno pré-aquece. Como a maioria das receitas de caçarola, o centro desta rabanada é muito frio, então deixá-la em temperatura ambiente por um pouco ajuda a assar uniformemente. Adicione a cobertura e asse descoberto por 45-55 minutos.

Ingredientes da torrada francesa de mirtilo durante a noite em uma caçarola

Posso congelar a caçarola de rabanada?

Esta caçarola de rabanada com queijo creme de mirtilo congela perfeitamente com apenas um pouco de preparação!

    Congelar:Basta montar o primeiro estágio, tapá-lo para que fique hermético, rotular e colocar no congelador. Mantenha a cobertura de streusel preparada em um saco com zíper separado no freezer. Para descongelar:Descongele na geladeira durante a noite. Assar:Asse conforme indicado na receita.

Mais caçarolas de café da manhã para experimentar

Torrada francesa de mirtilo durante a noite em uma caçarola 4,91a partir de30votos RevisãoReceita

Torrada francesa de mirtilo

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Esta torrada francesa é feita com pão em uma mistura de creme fácil e misturada com mirtilos e uma mistura de cream cheese doce. Tudo é coberto com uma cobertura de streusel doce.

Ingredientes

Caçarola

  • 12 fatias pão corte em cubos de 1 polegada
  • 1 ½ xícaras mirtilos frescos ou congelados
  • copo xarope de bordo
  • 12 ovos
  • dois xícaras leite
  • 1 colher de chá raspas de limão
  • 8 onças Requeijão cremoso
  • ¼ copo açúcar
  • 1 colher de sopa suco de limão

Cobertura

  • ¼ copo manteiga
  • ¼ copo farinha de trigo
  • ½ copo aveia
  • 3 colheres de sopa açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa açúcar branco
  • 1 colher de chá canela

Instruções

  • Deixe o pão por algumas horas ou coloque-o em uma bandeja a 350˚F por cerca de 8 minutos para secá-lo levemente.
  • Em uma tigela média, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão até ficar fofo.
  • Unte uma assadeira de 9x13 polegadas. Coloque metade dos cubos de pão na assadeira. Cubra com o cream cheese metade dos mirtilos.Principalcom pão restante e mirtilos.
  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a calda e as raspas de limão até ficar bem misturado. Despeje sobre os cubos de pão, cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
  • Misture os ingredientes da cobertura em uma tigela pequena. Polvilhe sobre a caçarola antes de assar.
  • Retire a caçarola da geladeira cerca de 45-60 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Asse descoberto por 45-55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa e quente.

Informação nutricional

Calorias:350,Carboidratos:40g,Proteína:12g,Gordura:16g,Gordura saturada:8g,Colesterol:197mg,Sódio:322mg,Potássio:247mg,Fibra:doisg,Açúcar:22g,Vitamina A:695IU,Vitamina C:2,5mg,Cálcio:149mg,Ferro:2.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCafé da manhã

Calculadora Caloria