Bolinhos de carne de porco

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Satisfaça o seu desejo por bolinhos de carne de porco fazendo-os em casa!





Esta receita não é apenas fácil de fazer, mas também usa ingredientes simples com muito sabor! Basta misturar o recheio, embrulhar, fritar e divirta-se!

close-up de bolinhos de carne de porco em um prato branco



Bolinhos caseiros são fáceis!

Bolinhos podem parecer intimidantes, mas não são difíceis de fazer. Eu admito que eles levam um pouco de tempo para fazer (como sopa wonton ou qualquer tipo de bolinho recheado na verdade), mas seguindo os passos abaixo, qualquer um pode fazê-lo!

Estes são realmente os melhores bolinhos sem uma lista enorme de ingredientes exigentes (a maioria são coisas que você conhece)! Não há necessidade de comprar pacotes de coisas que você nunca mais usará.



O gengibre fresco adiciona muitos sabores, enquanto a carne de porco moída é saborosa, adicionando a quantidade certa de umidade à mistura. Personalize o recheio com o que quiser!

Imagem aérea de ingredientes crus usados ​​para bolinhos de carne de porco, em tigelas de vidro.

Ingredientes/Variações

Esta receita usa ingredientes com os quais você está familiarizado, como carne de porco moída, gengibre fresco e repolho, e eles são embrulhados em embalagens de bolinho de massa.



CARNE DE PORCO
A carne de porco moída é o meu recheio de bolinho de massa favorito, mas é claro que você também pode usar outras carnes moídas. Escolha um com sabor suave para não dominar os outros sabores do recheio. Eu fiz esta receita com frango moído com sucesso também.

REPOLHO
O repolho adiciona volume e textura à mistura. Minha escolha é repolho napa, mas se você não tiver, pode usar mix de salada de repolho também. Misture o repolho com sal e deixe descansar, isso vai liberar toda a água. Em seguida, esprema o máximo de água que puder.

SABORES
Gengibre fresco (e alho) custa muito pouco e adiciona muito sabor ao batatas fritas , rolinhos de ovo , e mais! Se tenho sobras, às vezes coloco no congelador inteiro e ralo direto do congelado para receitas e sopas.

EMBALAGENS DE BOLINHO
Eu pessoalmente gosto de comprar os invólucros, pois economiza um passo, mas você também fazer embalagens em casa . Se estiver comprando, certifique-se de obter embalagens para bolinhos, não wontons, pois as embalagens de wonton são mais finas.

Imagem aérea de ingredientes crus para bolinhos de carne de porco.

Como fazer bolinhos de carne de porco

Recheio de Porco

Fazer o recheio é tão fácil quanto 1, 2, 3!

  1. Tempere o repolho com sal e reserve.
  2. Combine o restante dos ingredientes do recheio (por receita abaixo).
  3. Esprema o líquido do repolho, pique finamente e adicione à mistura de recheio.

Coloque as embalagens de wonton e coloque uma colher de recheio no centro de cada embalagem.

Imagem aérea das etapas para mostrar como dobrar bolinhos de carne de porco

com o que você mistura Whitney rosa

Como dobrar bolinhos

Embora isso possa parecer a parte complicada, na verdade é bastante simples de fazer!

  • A melhor maneira de preparar os bolinhos é dobrar uma borda sobre o recheio.
  • Umedeça a borda inferior e, em seguida, aperte as bordas para selar o bolinho.

Certifique-se de não umedecer demais a embalagem. Isso irá ajudá-lo a manter sua forma!

Feche a imagem de alguém dobrando um bolinho de carne de porco.

Faça com antecedência e congele para refeições rápidas

Faça esses bolinhos com antecedência e congele os bolinhos em uma única camada em uma assadeira forrada com pergaminho. Quando congelados, armazene-os em um saco com zíper etiquetado com a data nele.

Cozinhe conforme as instruções abaixo, adicionando alguns minutos extras se estiver cozinhando congelado.

Imagem aérea de bolinhos de carne de porco crus em uma assadeira.

Retirar em casa

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vista superior de bolinhos de carne de porco com molho 4,95a partir de35votos RevisãoReceita

Bolinhos de carne de porco

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar9 minutos Tempo total29 minutos Porções30 dumplings Autor Holly Nilsson Estes bolinhos de carne de porco têm muito sabor e são tão fáceis de fazer!

Ingredientes

  • 30 embalagens de bolinho de massa
  • 1 colher de sopa óleo vegetal
  • ½ copo agua

Enchimento

  • 3 xícaras repolho Napa finamente picado
  • ½ colher de chá sal
  • 8 onças carne de porco moída
  • 1 colher de sopa eu sou salgueiro
  • dois colheres de chá óleo de gergelim torrado
  • dois colheres de chá vinho de arroz
  • 1 colher de sopa gengibre fresco Grato
  • 4 cebolas verdes muito bem picado
  • ½ colher de chá Pimenta

Instruções

  • Combine repolho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Reserve por 10 minutos.
  • Enquanto isso, adicione os ingredientes restantes do recheio em uma tigela e misture bem.
  • Retire o repolho da tigela e esprema o máximo de líquido possível. Pique finamente e adicione à carne de porco e misture bem.
  • Coloque 3 embalagens de bolinho de massa e coloque 1 colher de sopa de recheio em cada uma. Esfregue levemente as bordas do bolinho de massa com água.
  • Dobre o bolinho sobre o recheio. Aperte as bordas do bolinho de massa fechadas para que ele tenha pregas. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita com o recheio restante.

Para cozinhar bolinhos

  • Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio em uma frigideira antiaderente.
  • Coloque os bolinhos, com os lados planos para baixo na frigideira. Cozinhe até dourar levemente de um lado.
  • Adicione 1/2 xícara de água à panela, tampe e reduza o fogo para ferver baixo. Cozinhe por 6-7 minutos ou até que a água evapore e os bolinhos estejam cozidos.

Notas de receita

Congelar: Bolinhos crus podem ser congelados em uma panela forrada de pergaminho. Depois de congelado, transfira para um saco de congelação por até 2 meses. Aumente o tempo de cozimento coberto para 8-9 minutos, adicionando mais água, se necessário.

Informação nutricional

Calorias:51,Carboidratos:5g,Proteína:doisg,Gordura:doisg,Gordura saturada:1g,Colesterol:6mg,Sódio:121mg,Potássio:52mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:40IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:12mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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