Sopa Wonton Caseira

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Delicioso caseiro Sopa wonton é a melhor maneira de satisfazer qualquer desejo por comida chinesa sem precisar sair de casa. Wontons macios recheados com carne de porco temperada nadam em um caldo claro aromatizado com gengibre, soja, gergelim e alho.





Grandes lotes de wontons podem ser feitos com antecedência e congelados para uma refeição rápida e saborosa em minutos.

Colher de sopa Wonton caseira



Uma tigela fumegante de sopa de wonton é o prelúdio ou acompanhamento perfeito para uma entrada de frango lo mein , macarrão asiático ou frango agridoce e arroz.

O que é a sopa Wonton?

A sopa de wonton é um padrão da culinária chinesa e feita de caldo de galinha temperado com wontons recheados. Wontons são um equivalente asiático de ravioli ou tortellini quando eles são dobrados em torno de uma mistura de carne temperada.



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Esta receita pede carne de porco moída como base para o recheio, pois possui ótimo sabor e textura carnuda. Outras carnes ou proteínas podem ser substituídas, como camarão, frango moído ou peru, ou mesmo carne moída.

Wontons em uma assadeira para sopa Wonton caseira

Wrappers Wonton

Você pode encontrar embalagens de wonton na maioria dos supermercados, geralmente na área de produção ou perto do macarrão chow mein fresco. Se você não os vir, pergunte ao merceeiro, pois a maioria das lojas os carrega.



Os invólucros Wonton são quadrados planos de massa de macarrão de ovo fresco e podem ser facilmente comprimidos, dobrados ou cortados em várias formas para diferentes usos.

Na sopa de wonton, eles são recheados e cozidos, mas são ótimos servidos crocantes como pequenas xícaras para copos de jalapeño popper wonton ou recheadas e fritas como Rangoon do caranguejo .

Como fazer wontons

Existem muitas maneiras de dobrar um wonton. Adoro a aparência e a facilidade de dobrá-los nesse formato! Dobrar wontons é fácil, mas leva muito tempo. Eu faço grandes lotes e congelo.

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  1. Coloque uma colher de chá de recheio no centro. Não transborde.
  2. Umedeça as bordas com algumas gotas de água.
  3. Dobre em triângulos, pressionando as bordas em um selo apertado.
  4. Aperte as duas bordas do triângulo e sele com um pouco de água.

Como dobrar wontons para sopa caseira de wonton

Como fazer sopa de wonton

Uma vez que os wontons são preparados, o resto é uma brisa!

  1. Coloque o caldo e os temperos em uma panela e leve ao fogo.
  2. Retire o gengibre e o alho e reduza o fogo.
  3. Cozinhe delicadamente os wontons no caldo até ficar pronto.

Sirva em tigelas ou xícaras decoradas com cebolinha ou cebolinha picada. Lembre-se de tratar os wontons com cuidado para evitar que rasguem! Se você quiser adicionar legumes e camarão para transformar isso em um Sopa Wor Wonton , esses wontons funcionam bem para isso também!

Sopa caseira de Wonton em uma tigela com uma colher

Como armazenar

As sobras podem ficar na geladeira por até quatro dias (o macarrão pode amolecer um pouco, mas ainda deve ficar ótimo). Para maior comodidade, monte os wontons para o freezer.

  • Preencha wontons e coloque-os em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho.
  • Coloque descoberto no congelador. Quando congelado, transfira para sacos de congelação.

Não há necessidade de descongelar com antecedência. Basta preparar o caldo da sopa e colocar os wontons. Comece a cronometrar o cozimento a partir do momento em que o caldo voltar a ferver.

Melhor do que tirar

Colher de sopa Wonton caseira 5a partir de119votos RevisãoReceita

Sopa Wonton Caseira

Tempo de preparação40 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total55 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Wontons recheados de carne nadam em um caldo claro, mas com sabor intenso, aprimorado com gengibre, soja, gergelim e alho.

Ingredientes

  • 30 invólucros wonton

Recheio Wonton

  • 8 onças carne de porco moída
  • dois cebolas verdes finamente picado
  • 1 colher de sopa eu sou salgueiro
  • 1 colher de chá óleo de gergelim
  • 1 colher de chá gengibre fresco Grato
  • 1 ½ colheres de chá amido de milho

Caldo

  • 8 xícaras caldo de galinha
  • dois cravo alho todo
  • dois fatias Ruivo Aproximadamente. 1/4'
  • dois colheres de sopa eu sou salgueiro
  • 1 colher de chá óleo de gergelim
  • dois cebolas verdes fatiado

Instruções

Wontons

  • Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio.
  • Coloque 1 colher de chá de recheio no centro de uma embalagem de wonton. Umedeça as bordas e dobre ao meio para criar um triângulo. Umedeça as duas pontas mais longas e junte. Pressione juntos.
  • Mergulhe o fundo na farinha e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita com os wontons restantes.

Sopa

  • Leve todos os ingredientes do caldo para ferver. Ferver 10 minutos.
  • Retire o alho e o gengibre e descarte.
  • Adicione os wontons, cozinhe por 4-6 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida. Sirva imediatamente.

Informação nutricional

Calorias:248,Carboidratos:25g,Proteína:13g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:3g,Colesterol:31mg,Sódio:1887mg,Potássio:439mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:94IU,Vitamina C:24mg,Cálcio:51mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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