Receita de biscoitos de abóbora geados

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Esta receita de biscoitos de abóbora tem uma base de biscoito de açúcar de abóbora super macia e cobre o biscoito com uma cobertura de cream cheese deliciosamente fácil! Estes biscoitos de abóbora fáceis fazem o biscoito de outono perfeito!





Biscoito de Abóbora Gelado

Receita de Biscoitos de Abóbora!

Está começando a se parecer muito com o outono por aqui!



Tipo de…

que sombra combina com olhos azuis

Ok, as folhas não estão mudando bastante ainda, e é ainda muito quente lá fora, mas as crianças estão de volta à escola, as decorações de Halloween estão começando a enfeitar as vitrines das lojas e Instagram está repleto de snaps filtrados de Pumpkin Spice Lattes (ou PSLs, como as crianças legais se referem a eles). Então, no que me diz respeito, estamos prontos para trazer as delícias do outono! E o que é mais festivo ou apropriado para o outono do que biscoitos feitos com abóbora ? Esta receita de biscoitos de abóbora se encaixa na conta.



Muitos biscoitos de abóbora gelados e um pequeno prato de granulado

Como fazer esses biscoitos fáceis de abóbora

Em vez de um creme de manteiga simples para a cobertura, esta deliciosa receita de biscoitos de abóbora pede um generoso redemoinho de cobertura de cream cheese. Eu adiciono apenas uma pitada (2 colheres de sopa, na verdade) de açúcar mascavo à cobertura de cream cheese, o que dá um pouco de riqueza extra e ajuda a manter um sabor definitivamente outonal em cada mordida,

Esses biscoitos de abóbora são fáceis de fazer, mas a massa requer pelo menos 30 minutos de refrigeração na geladeira ou a massa ficará muito pegajosa para rolar. Se a sua cozinha estiver particularmente quente, pode ficar pegajosa novamente rapidamente, então não tenha medo de devolvê-la à geladeira para um tempo extra de frio ou de trabalhar com um pouco mais de farinha, se necessário, para uma massa mais enrolável!



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Biscoitos de abóbora fosco em um prato branco

Como biscoitos de açúcar de abóbora

Esta receita de biscoitos de abóbora é perfeita para qualquer festa de outono. Carregados com sabor de abóbora, esses biscoitos fáceis de abóbora são lindamente macios e saborosos. Biscoitos de abóbora fosco são a maneira perfeita de dar as boas-vindas à mudança de estação.

Eles me lembram um pouco aqueles biscoitos de açúcar Lofthouse que você pode comprar no supermercado, só que estes têm sabores muito mais profundos de abóbora, açúcar mascavo e baunilha (e claro, apenas uma pitada de tempero de abóbora ).

Muitos biscoitos de abóbora gelados e um pequeno prato de granulado 5de 1 voto RevisãoReceita

Receita de biscoitos de abóbora geados

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar12 minutos Frio30 minutos Tempo total32 minutos Porções30 biscoitos AutorSamantha Biscoitos de açúcar recheados de abóbora macios cobertos com uma cobertura deliciosa e fácil

Ingredientes

  • 1 copo manteiga (2 paus), amolecido
  • 1 copo açúcar
  • ½ copo açúcar mascavo bem embalado
  • ½ copo purê de abóbora
  • 1 ovo grande + 1 gema grande
  • ½ colher de chá extrato de baunilha
  • 3 ⅓ xícaras farinha para todos os fins
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • ¾ colher de chá tempero de abóbora
  • ½ colher de chá sal

Cobertura de creme de queijo

  • 6 oz Requeijão cremoso
  • 6 colheres de sopa manteiga suavizado
  • dois colher de sopa açúcar mascavo
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • ¼ colher de chá sal
  • 3 xícaras açúcar em pó
  • Sprinkles para decorar

Instruções

  • Na KitchenAid (ou usando uma batedeira elétrica) bata a manteiga, os açúcares e o purê de abóbora em velocidade média-alta, até ficar bem combinado
  • Adicione o ovo e a gema, batendo até misturar. Misture o extrato de baunilha.
  • Em uma tigela de tamanho médio separada, misture a farinha, o amido de milho, o tempero de abóbora e o sal.
  • Gradualmente (com a batedeira em velocidade média-baixa) misture a mistura seca nos ingredientes molhados, parando ocasionalmente para raspar as laterais da tigela para garantir que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  • Transfira a massa para a geladeira e resfrie por 30-45 minutos.
  • Pouco antes de a massa terminar de esfriar, pré-aqueça o forno a 350 ° F e prepare as assadeiras forrando com papel manteiga.
  • Retire a massa da geladeira e enrole em bolinhas do tamanho de 1 ½ colher de sopa.
  • Use o fundo (limpo) de um copo ou copo medidor para pressionar até que os biscoitos tenham cerca de ½ 'de espessura.
  • Coloque na assadeira com pelo menos 2 'de distância e asse em 350 ° F por 12-13 minutos.
  • Deixe os biscoitos esfriarem completamente na assadeira antes de cobrir.

Cobertura de creme de queijo

  • Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira elétrica e uma tigela grande), bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
  • Acrescente o extrato de baunilha e o sal e, em seguida, raspe as laterais e o fundo da tigela e bata brevemente mais uma vez para garantir que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  • Gradualmente, com a batedeira em velocidade baixa, misture o açúcar de confeiteiro na cobertura até ficar completamente combinado (parando ocasionalmente para raspar as laterais e o fundo da tigela).
  • Depois que os biscoitos esfriarem completamente, espalhe a cobertura por cima dos biscoitos e decore imediatamente com granulado.

Informação nutricional

Calorias:241,Carboidratos:3. 4g,Proteína:doisg,Gordura:10g,Gordura saturada:6g,Colesterol:39mg,Sódio:156mg,Potássio:55mg,Açúcar:23g,Vitamina A:985IU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:23mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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