Há poucas coisas melhores do que biscoitos de chocolate quentes do forno. Esta receita foi cuidadosamente elaborada para fazer biscoitos perfeitamente macios e mastigáveis.
Você nunca mais precisará de outra receita de biscoito com gotas de chocolate.
qual mão faz um anel de promessa continuar
Um clássico dos biscoitos
Por mais que amemos um ótimo biscoito de aveia, não há nada como um biscoito de chocolate. Perfeitamente macio. Perfeitamente doce. Perfeitamente em borracha. Perfeitamente perfeito.
Como fazer biscoitos de chocolate perfeitos
- Os piores biscoitos de chocolate de todos os tempos por Sugar Spun Run! ( Deve tentar! )
- Cookies triplos de chocolate fáceis – o sonho dos amantes de chocolate.
- Biscoitos fáceis de manteiga de amendoim
- Cookies de mistura para bolo de chocolate – receita de atalho de 3 ingredientes
- Cookies de açúcar fáceis – perfeição clássica
- Biscoitos de Chocolate Recheados com Cheesecake
Ingredientes
Para congelar massa de biscoito
Como a maioria das massas de biscoito, esta massa pode ser congelada e assada posteriormente. Simplesmente coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e congele até ficar sólido. Depois de congelado, retire da assadeira e coloque em um saco para freezer.
Para assar congelado
Descongele por uma ou duas horas na geladeira e leve ao forno conforme as instruções. Se a massa estiver muito fria, pode ser necessário adicionar um ou dois minutos de tempo de cozimento.
Para evitar biscoitos achatados
Se os seus biscoitos ficarem muito planos, é provável que a farinha esteja mal medida. Muito grosso, há muita farinha.
Usar xícaras e colheres de chá é ótimo e conveniente, mas é extremamente fácil medir demais ou subestimar alguns de seus ingredientes, principalmente a farinha.
Então, essas são nossas dicas favoritas para produtos macios, mastigáveis, perfeito biscoitos de chocolate.