Biscoitos de chocolate perfeitos

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Há poucas coisas melhores do que biscoitos de chocolate quentes do forno. Esta receita foi cuidadosamente elaborada para fazer biscoitos perfeitamente macios e mastigáveis.





Você nunca mais precisará de outra receita de biscoito com gotas de chocolate.

biscoitos macios de chocolate em pergaminho marrom



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Um clássico dos biscoitos

Por mais que amemos um ótimo biscoito de aveia, não há nada como um biscoito de chocolate. Perfeitamente macio. Perfeitamente doce. Perfeitamente em borracha. Perfeitamente perfeito.



Como fazer biscoitos de chocolate perfeitos

    Ovos à temperatura ambiente:Se você usar ovos frios, isso pode causar choque na manteiga que você acabou de derreter e fazer com que parte dela se solidifique novamente. Isso também evita que os ingredientes se misturem tão bem quanto deveriam. Como medir a farinha:O melhor A maneira de medir a farinha para esta receita é colocá-la delicadamente em um copo medidor e usar uma régua para remover o excesso. Usar um copo medidor para recolher a farinha – embala-a e pode causar excesso de medida.) Hora de relaxar:Esta receita requer um pequeno tempo de resfriamento para evitar que os biscoitos se espalhem demais – um pequeno preço a pagar por biscoitos de chocolate perfeitos! Não asse demais:Os biscoitos devem ser assados ​​até dourar nas bordas. Eles devem estar ligeiramente mal cozidos no meio.

sobrecarga de biscoitos de chocolate macios e mastigáveis

Ingredientes

    Farinha -Use farinha multiuso nesta receita. certifique-se de medi-lo colocando-o no copo medidor e nivelando-o. Não retire a farinha com o copo medidor ou ela acumulará muito no copo, causando uma massa seca. Manteiga derretida -A manteiga derretida torna os biscoitos mais mastigáveis ​​(e dá-lhes um sabor muito melhor, já que a manteiga derretida está em cada pedaço do biscoito!). Certifique-se de esfriar depois de derreter, caso contrário, o açúcar derreterá e a massa ficará muito líquida para ser usada. Açúcar -Esta receita contém açúcar mascavo e branco. O açúcar mascavo tem mais umidade, o que torna os biscoitos mais macios e mastigáveis, por isso adicionamos uma proporção maior de açúcar mascavo para obter uma textura excelente. Amido de milho –O amido de milho (ou farinha de milho, se você estiver no Reino Unido) torna esses biscoitos de chocolate ainda mais macios e macios e ajuda a dar aos biscoitos um pouco de sustentação que perdemos ao derreter a manteiga. Lascas de chocolate –Preferimos meio-doce nesses biscoitos, mas você pode adicionar seus favoritos ou usar uma mistura de chocolate amargo ou ao leite ou até pedaços de chocolate!

Para congelar massa de biscoito

Como a maioria das massas de biscoito, esta massa pode ser congelada e assada posteriormente. Simplesmente coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e congele até ficar sólido. Depois de congelado, retire da assadeira e coloque em um saco para freezer.

Para assar congelado

Descongele por uma ou duas horas na geladeira e leve ao forno conforme as instruções. Se a massa estiver muito fria, pode ser necessário adicionar um ou dois minutos de tempo de cozimento.



biscoitos de chocolate macios e mastigáveis

Para evitar biscoitos achatados

Se os seus biscoitos ficarem muito planos, é provável que a farinha esteja mal medida. Muito grosso, há muita farinha.

Usar xícaras e colheres de chá é ótimo e conveniente, mas é extremamente fácil medir demais ou subestimar alguns de seus ingredientes, principalmente a farinha.

Então, essas são nossas dicas favoritas para produtos macios, mastigáveis, perfeito biscoitos de chocolate.

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