Molho Cremoso de Milho Cozido

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Este molho de milho quente é cremoso, cheio de queijo e carregado com milho e vegetais coloridos. O mergulho perfeito para qualquer festa!





Sirva este mergulho com tortilhas, bolachas ou até mesmo legumes para servir.

Molho de milho cremoso com milho e pimentas como coberturas



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Não há nada como um mergulho quente e de queijo para começar a festa!

O milho é um alimento básico em nossa casa servido de qualquer maneira, incluindo milho Casserole e, claro, um fresco salada de milho de verão .



Quando o verão chega, nós estocamos e congelamos milho para os meses seguintes, para que possamos desfrutar de receitas como este ano! Como você pode errar com milho, bacon, legumes e muito queijo derretido?!

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Molho cremoso de milho com chips

Ingredientes

  • Base – a base deste molho é uma mistura de cream cheese e sour cream. Fica super cremoso e delicioso!
  • Legumes – uma mistura colorida de milho, pimentão, pimenta adiciona muito sabor e textura a esta receita. Milho congelado descongelado ou milho enlatado escorrido também funcionam nesta receita.
  • Sabor – bacon, especiarias e coentro são dobrados na base cremosa
  • Cobertura – o queijo cheddar é o nosso favorito, mas o Monterey Jack também funciona bem nesta receita

Pontas

O o requeijão deve ficar bem macio para que possa ser misturado com o creme de leite. Você também pode usar uma batedeira, se preferir, mas neste caso não é fundamental que o cream cheese esteja completamente liso, pois ele derreterá quando for ao forno.



Este mergulho é bastante suave, mas se você preferir torná-lo picante , use uma lata de jalapenos em cubos em vez dos pimentões verdes.

Faça este molho de milho antes do tempo para o dia do jogo ou encontros. Você pode armazenar o molho cru na geladeira por até 24 horas antes de assar.

Molho de milho cremoso no prato

Coberturas e ideias para servir

Eu gosto de decorar este molho de milho com uma combinação de milho, pimentão em cubos, bacon desintegrado e coentro picado. Dá às pessoas uma dica sobre o que está escondido sob essa camada de queijo! Adicione seus favoritos de jalapenos a cebolas verdes.

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Sirva o molho de milho com uma grande pilha de chips de tortilha ou com Fritos, bolachas, crostini ou até mesmo pão ou legumes.

Mais Favoritos de Milho

Molho de milho cremoso com milho e pimentas como coberturas 5a partir de3votos RevisãoReceita

Molho Cremoso de Milho Cozido

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar28 minutos Tempo total38 minutos Porções12 porções AutorSara Welch Este molho de milho é cremoso, com queijo e carregado com milho e vegetais coloridos. O mergulho perfeito para qualquer festa!

Ingredientes

  • 4 onças Requeijão cremoso suavizado
  • ½ copo nata
  • 3 xícaras Grãos de milho cozinhou
  • ½ copo pimentão vermelho em cubos
  • 4 ½ onças pimentões verdes suaves em cubos, 1 lata escorrida
  • ½ copo bacon desmoronou
  • ¼ copo coentro picado
  • 1 colher de chá Pimenta em pó
  • ½ colher de chá cominho
  • ½ colher de chá sal
  • ¼ colher de chá Pimenta
  • 1 ½ xícaras queijo cheddar triturado, uso dividido
  • spray para cozinhar

Para Decorar (opcional)

  • Grãos de milho
  • bacon desintegrado
  • pimentas vermelhas em cubos
  • coentro picado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra uma assadeira (4 xícaras ou maior) com spray de cozinha.
  • Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e misture até combinar.
  • Adicione o milho, pimentão vermelho, pimenta, bacon, coentro, pimenta em pó, cominho, sal, pimenta e 1 xícara de queijo ralado na tigela.
  • Mexa até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  • Coloque o molho na assadeira preparada e alise o topo. Polvilhe o restante ½ xícara de queijo ralado por cima.
  • Asse por 30 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter. Decore com milho adicional, pimentão, bacon e coentro, se desejar.
  • Sirva imediatamente com chips de tortilha.

Notas de receita

O o requeijão deve ficar bem macio para que possa ser misturado com o creme de leite. Você também pode usar uma batedeira, se preferir, mas neste caso não é fundamental que o cream cheese esteja completamente liso, pois ele derreterá quando for ao forno. Este mergulho é bastante suave, mas se você preferir torná-lo picante , use uma lata de jalapenos em cubos em vez dos pimentões verdes. Faça este molho de milho antes do tempo para o dia do jogo ou encontros. Você pode armazenar o molho cru na geladeira por até 24 horas antes de assar.

Informação nutricional

Calorias:233,Carboidratos:quinzeg,Proteína:8g,Gordura:16g,Gordura saturada:9g,Colesterol:46mg,Sódio:415mg,Potássio:211mg,Fibra:doisg,Açúcar:4g,Vitamina A:1045IU,Vitamina C:17,7mg,Cálcio:184mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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