Milho mexicano (também conhecido como Elote) é uma maneira única e saborosa de vestir a abundância de milho fresco de verão . Doce Milho grelhado em espiga é coberto de sabores salgados, incluindo pimenta em pó e cominho. Uma pitada de suco de limão e uma pitada de coentro tornam este acompanhamento absolutamente inesquecível!
livros imprimíveis grátis para 2ª série
Esta é a receita de verão perfeita para desfrutar sozinha ou servir ao lado tacos de carne moída ou porco Carnitas .
Milho de rua mexicano fácil (Elote)
É a fricção que torna o milho grelhado mexicano tão diferente de outras receitas de milho. Feito com cominho salgado e pimenta em pó picante, é o complemento perfeito para Milho grelhado em espiga e faz um ótimo acompanhamento para frango, bife ou costelas !
Então, o que é milho mexicano? O milho de rua mexicano também atende pelo nome de 'elote' e é vendido ao lado tacos de rua por vendedores em todo o México, no sudoeste americano e na Califórnia
sinais que seu cachorro está morrendo de velhice
É uma mistura simples de maionese, crema (uma versão mexicana engrossada de creme azedo) e especiarias. desintegrado queijo cotija é generosamente polvilhado sobre o milho grelhado slathered. A mistura pode parecer um pouco estranha, mas os resultados são ridiculamente ótimos!
Não se esqueça de cobrir com limão e coentro fresco!
quanto tempo as roupas demoram para secar ao ar
Como fazer milho mexicano
Fazer milho mexicano é tão fácil quanto 1, 2, 3. Pré-aqueça a grelha em fogo médio e pincele a grelha com um pouco de óleo para começar.
- Salada de milho grelhada - Fresco e saboroso!
- Berinjela Grelhada Fácil - pronto em 15 minutos
- Aspargos grelhados com limão e parmesão – apenas 5 ingredientes!
- Abobrinha Grelhada - leve e saboroso
- Pacotes de Batata Grelhada - rápido e fácil de preparar!
- ▢4 milho na espiga
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢sal e pimenta a gosto
- ▢⅓ copo maionese
- ▢⅓ copo nata ou creme
- ▢½ colher de chá ancho chile em pó
- ▢½ colher de chá cominho
- ▢1 colher de sopa coentro picado, mais extra para servir
- ▢½ copo queijo cotija ou queijo feta
- ▢fatias de limão
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
- Em um prato, misture maionese, creme de leite, pimenta em pó, cominho e coentro.
- Pincele o milho com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Grelhe 8-12 minutos ou até ficar cozido e levemente dourado.
- Enrole ou pincele o milho na mistura de maionese e polvilhe com queijo.
- Sirva com lima.
Substituições
Mais Legumes Grelhados
Milho Mexicano (Elote)
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total18 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson O Milho Mexicano é uma maneira única e saborosa de vestir a generosidade do milho fresco do verão. Uma grande dose de picante e salgado torna este prato absolutamente inesquecível!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:323,Carboidratos:18g,Proteína:6g,Gordura:27g,Gordura saturada:8g,Colesterol:3. 4mg,Sódio:361mg,Potássio:282mg,Fibra:doisg,Açúcar:7g,Vitamina A:440IU,Vitamina C:6.1mg,Cálcio:114mg,Ferro:0,8mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAcompanhamento Comidamexicano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .