Milho Mexicano (Elote)

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Milho mexicano (também conhecido como Elote) é uma maneira única e saborosa de vestir a abundância de milho fresco de verão . Doce Milho grelhado em espiga é coberto de sabores salgados, incluindo pimenta em pó e cominho. Uma pitada de suco de limão e uma pitada de coentro tornam este acompanhamento absolutamente inesquecível!





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Esta é a receita de verão perfeita para desfrutar sozinha ou servir ao lado tacos de carne moída ou porco Carnitas .

uma assadeira com 4 Milho Grelhado Mexicano EloteMilho de rua mexicano fácil (Elote)

É a fricção que torna o milho grelhado mexicano tão diferente de outras receitas de milho. Feito com cominho salgado e pimenta em pó picante, é o complemento perfeito para Milho grelhado em espiga e faz um ótimo acompanhamento para frango, bife ou costelas !



Então, o que é milho mexicano? O milho de rua mexicano também atende pelo nome de 'elote' e é vendido ao lado tacos de rua por vendedores em todo o México, no sudoeste americano e na Califórnia

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É uma mistura simples de maionese, crema (uma versão mexicana engrossada de creme azedo) e especiarias. desintegrado queijo cotija é generosamente polvilhado sobre o milho grelhado slathered. A mistura pode parecer um pouco estranha, mas os resultados são ridiculamente ótimos!



Não se esqueça de cobrir com limão e coentro fresco!

milho grelhado para milho grelhado mexicano Elote

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Como fazer milho mexicano

Fazer milho mexicano é tão fácil quanto 1, 2, 3. Pré-aqueça a grelha em fogo médio e pincele a grelha com um pouco de óleo para começar.



    Preparação:Misture a maionese, o creme de leite ou o creme de leite e os temperos em um prato raso. Esfarele a cotija e polvilhe uniformemente em outro prato. Grade:Remova as cascas e a seda da espiga de milho. Pincele com azeite ou manteiga e tempere com sal e pimenta. Grelhe as espigas de milho até dourar levemente. Combinar:Pincele o milho grelhado quente com a mistura de maionese. Enrole firmemente no queijo cotija esfarelado até cobrir. Adicione um pouco de limão e um pouco de coentro fresco e divirta-se!

Substituições

    CREME:Você pode substituir o creme de leite no lugar do creme se não conseguir encontrá-lo. COTIJA:Cotija é um queijo mexicano suave que é mais semelhante ao feta (de leite de vaca). Verifique a área de delicatessen do seu supermercado e, se não encontrar, substitua o feta. LARGURA DO PÓ DE CHILE:Este pó de pimenta é feito de poblanos secos e é diferente de um regular Pimenta em pó você adicionaria a um receita de chili de carne . COENTRO:Este é um ingrediente de amor/ódio (eu AMO tanto). Se você não gosta de coentro, pode deixá-lo de fora ou adicionar uma pitada de salsa para dar cor.

Closeup de Elote de milho grelhado mexicano

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uma assadeira com 4 Milho Grelhado Mexicano Elote 5a partir dequinzevotos RevisãoReceita

Milho Mexicano (Elote)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total18 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson O Milho Mexicano é uma maneira única e saborosa de vestir a generosidade do milho fresco do verão. Uma grande dose de picante e salgado torna este prato absolutamente inesquecível!

Ingredientes

  • 4 milho na espiga
  • 1 colher de sopa azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • copo maionese
  • copo nata ou creme
  • ½ colher de chá ancho chile em pó
  • ½ colher de chá cominho
  • 1 colher de sopa coentro picado, mais extra para servir
  • ½ copo queijo cotija ou queijo feta
  • fatias de limão

Instruções

  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
  • Em um prato, misture maionese, creme de leite, pimenta em pó, cominho e coentro.
  • Pincele o milho com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Grelhe 8-12 minutos ou até ficar cozido e levemente dourado.
  • Enrole ou pincele o milho na mistura de maionese e polvilhe com queijo.
  • Sirva com lima.

Informação nutricional

Calorias:323,Carboidratos:18g,Proteína:6g,Gordura:27g,Gordura saturada:8g,Colesterol:3. 4mg,Sódio:361mg,Potássio:282mg,Fibra:doisg,Açúcar:7g,Vitamina A:440IU,Vitamina C:6.1mg,Cálcio:114mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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