Frango Grelhado De Churrasco

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Frango Grelhado De Churrasco é uma receita obrigatória para as noites quentes de verão! Pedaços de frango carnudos são espalhados em uma saborosa molho barbecue e grelhado até ficar macio e suculento com uma pele pegajosa deliciosamente crocante!





Esta é a receita perfeita de frango grelhado para um churrasco servido ao lado de um salada de batata clássico ou sua receita favorita de salada de macarrão. É o rei dos pratos de verão!

Frango assado na brasa em um prato com um garfo e salsa como enfeite





Quanto tempo demora para churrasco de frango

Esta receita usa osso em frango (peito, coxas, pernas) que leva um pouco mais de tempo do que peito de frango grelhado desossado . O frango com osso geralmente leva cerca de 35-45 minutos para cozinhar.

Carne é cara e eu sempre quero ter certeza de que está bem cozida (nem por cima nem por baixo). Eu sugiro fortemente um termômetro de carne para certificar-se de que está cozido e para evitar que você cozinhe demais para que fique macio e suculento! Ao medir a temperatura do frango, certifique-se de manter o termômetro longe da cavidade ou próximo a qualquer osso para uma leitura precisa.



Temperatura do frango para churrasco: O FDA recomenda que o frango para churrasco atinja 165 ° F no ponto mais espesso.

Pedaços de frango sendo escovados com molho de churrasco na churrasqueira

Como fazer frango para churrasco

Fazer frango com osso leva mais tempo do que fazer grelhados ou Peitos de Frango Assados ​​no Forno mas os resultados são tenros e suculentos!



Nesta receita de frango assado, os primeiros 15 minutos irão dourar a casca e os próximos 20 a 30 minutos irão terminar o processo de cozimento. Os açúcares podem queimar em fogo alto, portanto, adicionar o molho mais tarde evitará que o frango queime na grelha, ao mesmo tempo que produz uma pele grelhado doce e pegajosa!

Pré-aqueça a grelha em fogo médio para certificar-se de que está pronta para cozinhar uniformemente antes de adicionar o seu pássaro. Pincele a grelha com óleo (eu uso azeite, mas qualquer serve) para que a pele não grude. Eu geralmente coloco um pouco de óleo em uma toalha de papel e uso uma pinça para esfregar rapidamente o óleo na grelha.

Para grelhar frango para churrasco:

  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Asse o frango com a pele voltada para baixo por cerca de 15 minutos. Vire e regue com Molho de Frango para Churrasco (faça seu próprio molho de churrasco caseiro ou use o pré-fabricado).
  3. Cozinhe por mais 20 a 30 minutos, regando constantemente com o molho.

Frango assado na brasa em um prato com salsa por cima

Para saber se o frango para churrasco está pronto ...

Sempre verifique a temperatura interna usando um termômetro de carne (165 °) e certifique-se de que os sucos saem límpidos e não rosados. Quando estiver pronto, retire o frango para churrasco e deixe descansar em um prato por alguns minutos antes de servir.

Sobras obtidas?

Se sobrar algum, seu frango para churrasco durará de 3 a 4 dias na geladeira ou alguns meses no freezer!

Não se esqueça, você pode usar as sobras de frango de churrasco para cobrir um Salada César , para batata assada , para fazer um wrap ou sanduíche ou até mesmo nachos com algum guacamole , creme de leite e queijo cheddar desfiado!

Vamos Grelhar!

Frango assado na brasa em um prato com um garfo e salsa como enfeite 5a partir de18avaliação de votosReceita

Frango Grelhado De Churrasco

Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Coberto com molho barbecue, este frango de churrasco grelhado é fácil de temperar, grelhar e servir!

Ingredientes

  • 1 Galinha inteira cortado em pedaços (3-4 libras)
  • dois colheres de sopa azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • dois xícaras molho de churrasco

Instruções

  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
  • Esfregue o frango com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe o frango com a pele voltada para baixo em uma grelha untada com óleo por 15 minutos.
  • Vire, regue com o molho barbecue. Cozinhe por mais 20-30 minutos, continuando a pincelar com o molho (o peito deve atingir 165 ° F e as coxas devem atingir 175 ° F).
  • Descanse 5 minutos antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:478,Carboidratos:39g,Proteína:24g,Gordura:24g,Gordura saturada:6g,Colesterol:95mg,Sódio:1068mg,Potássio:461mg,Fibra:1g,Açúcar:32g,Vitamina A:390IU,Vitamina C:2,6mg,Cálcio:Quatro cincomg,Ferro:1,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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