Peito de Frango Grelhado Fácil

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Peito de Frango Grelhado é uma refeição rápida com frango macio e suculento em uma marinada saborosa. É extra rápido de fazer e perfeito para desfrutar sozinho, adicionar à massa ou até mesmo colocar em cima de uma salada!





Uma marinada rápida e saborosa e um tempo de grelha ainda mais rápido significa que esta é a refeição na mesa em pouco tempo!

Frango grelhado marinado em um prato branco





Como Grelhar Peito de Frango

Peitos de Frango Assados ​​no Forno estão sempre na nossa mesa no inverno, mas quando o tempo está quente a nossa mesa está cheia de receitas da grelha ou do churrasco! É fácil de fazer:

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    Pão de Frango
    Bata o frango na espessura de 1/2 ″ para um cozimento perfeitamente uniforme (e rápido).
    Marinar
    Prepare a marinada (por receita abaixo) e deixe o frango marinar cerca de 30 minutos ou mais. Isso adiciona sabor e mantém a suculência. Grade
    Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e cozinhe o frango cerca de 6 minutos de cada lado. Isso sela os sucos e mantém os peitos de frango bonitos e úmidos. O calor mais alto dá um belo selar acrescentando o carvão do churrasco que todos nós tanto gostamos!

Os peitos de frango desossados ​​são muito magros e podem secar facilmente se cozidos demais, portanto, certifique-se de não cozinhar demais. Para fazer peitos de frango grelhados macios, deixe-os marinando por cerca de 30 minutos (eu gosto de preparar meus lados enquanto espero).



Frango grelhado marinado em um prato com zoodles e milho

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Como fazer uma marinada para peitos de frango grelhados

Uma marinada é a maneira perfeita de adicionar sabor ao frango grelhado (e pode ajudar a amaciar). Eu tento permitir 30 minutos ou mais, se possível! Existem alguns ingredientes essenciais em uma marinada.

    Óleo: Na maioria das vezes a base de marinadas. Ácido: Isso ajuda a amaciar a carne, quebrando as proteínas mais duras (vinagre/suco de limão) Açúcar: Ajuda no sabor e no processo de caramelização. (mel/açúcar mascavo). Temperos: Este é o perfil de sabor, você pode usar qualquer coisa, desde tempero italiano para curry em pó para temperar sua marinada. Isso pode ou não incluir sal. Tempo: Dê a si mesmo tempo para permitir que sua carne marinada. O objetivo da marinada não é apenas adicionar sabor, mas ajudar a amaciar sua carne.

Quanto tempo marinar frango



Deixe o frango marinar de 30 min a 4 horas. Isso permite tempo suficiente para a marinada fazer sua mágica e adicionar sabor enquanto amacia a carne.

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Mais de 4 horas podem alterar a textura do frango tornando-o mole.

Frango grelhado marinado com macarrão de milho e abobrinha

Adoro fazer peitos de frango grelhados em grandes quantidades para colocar em cima de saladas, na preparação de refeições semanais, em pratos rápidos de massa ou até mesmo em sopa de frango ! Ele vai tão bem com praticamente qualquer coisa.

Quanto tempo para grelhar o peito de frango

Essa resposta pode variar dependendo de quão quente sua grelha fica e da espessura de seus peitos de frango.

Nesta receita de peito de frango grelhado, eu não bato meu frango, a menos que seja extremamente grosso em algumas partes e fino em outras partes. Quando os peitos de frango estiverem marinados, coloque-os na grelha. Cozinhe-os por 7-8 minutos de cada lado, sem levantar durante o processo de cozimento (você não quer perder suas belas marcas de grelha!)

Vire o frango e cozinhe por mais 7-8 minutos, ou até termômetro de carne inserido na maior parte do peito de frango lê 165 ° F.

Peito de Frango Grelhado Fácil

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É importante deixar o frango descansar cerca de 3-5 minutos antes de cortar para mantê-lo suculento (tempo suficiente para encher os pratos e chegar à mesa). Sirva com seus acompanhamentos favoritos e de preferência em um pátio com uma grande jarra de Sangria Branca Fácil !

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Peito de Frango Grelhado Fácil 4,99a partir de2. 3. 4votos RevisãoReceita

Peitos de frango grelhados fáceis

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Peitos de frango marinados tenros grelhados com perfeição suculenta!

Ingredientes

  • copo óleo azeite ou óleo vegetal
  • ¼ copo vinagre de cidra (ou vinagre de vinho tinto)
  • 3 colheres de sopa molho Worcestershire
  • dois colheres de sopa Mostarda Dijon
  • dois colheres de sopa suco de limão
  • dois colheres de sopa tempero italiano
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 colher de sopa Pimenta
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de chá pó de alho
  • 4 peitos de frango desossados ​​e sem pele

Instruções

  • Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela ou saco de congelação. Adicione o frango e misture bem para combinar.
  • Marinar por 30 minutos (ou até 4 horas) antes de cozinhar o frango.
  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio alto.
  • Coloque o frango na grelha por 7-8 minutos. Vire e cozinhe por mais 7-8 minutos ou até que não haja mais rosa e o frango atinja 165 ° F.
  • Descanse 3-5 minutos antes de cortar.

Notas de receita

A informação nutricional inclui 1/2 da marinada (já que o restante é descartado).

Informação nutricional

Calorias:238,Carboidratos:doisg,Proteína:24g,Gordura:14g,Gordura saturada:1g,Colesterol:72mg,Sódio:618mg,Potássio:441mg,Açúcar:1g,Vitamina A:35IU,Vitamina C:2,5mg,Cálcio:14mg,Ferro:0,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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