Peito de Frango Grelhado é uma refeição rápida com frango macio e suculento em uma marinada saborosa. É extra rápido de fazer e perfeito para desfrutar sozinho, adicionar à massa ou até mesmo colocar em cima de uma salada!
Uma marinada rápida e saborosa e um tempo de grelha ainda mais rápido significa que esta é a refeição na mesa em pouco tempo!
Como Grelhar Peito de Frango
Peitos de Frango Assados no Forno estão sempre na nossa mesa no inverno, mas quando o tempo está quente a nossa mesa está cheia de receitas da grelha ou do churrasco! É fácil de fazer:
mãe do noivo se veste para casamento ao ar livre no verão
- Abobrinha Grelhada – A receita perfeita para o verão
- Espetos de legumes marinados com ervas grelhadas – Qualquer vegetal funciona!
- Aspargos grelhados com limão e parmesão – Ótimo com bifes também!
- Pacotes de Batata Grelhada – Receita favorita!
- Pão de Alho Caseiro - Perfeito com todas as refeições de verão!
- ▢⅓ copo óleo azeite ou óleo vegetal
- ▢¼ copo vinagre de cidra (ou vinagre de vinho tinto)
- ▢3 colheres de sopa molho Worcestershire
- ▢dois colheres de sopa Mostarda Dijon
- ▢dois colheres de sopa suco de limão
- ▢dois colheres de sopa tempero italiano
- ▢1 colher de sopa sal
- ▢1 colher de sopa Pimenta
- ▢1 colher de sopa açúcar
- ▢1 colher de chá pó de alho
- ▢4 peitos de frango desossados e sem pele
- Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela ou saco de congelação. Adicione o frango e misture bem para combinar.
- Marinar por 30 minutos (ou até 4 horas) antes de cozinhar o frango.
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio alto.
- Coloque o frango na grelha por 7-8 minutos. Vire e cozinhe por mais 7-8 minutos ou até que não haja mais rosa e o frango atinja 165 ° F.
- Descanse 3-5 minutos antes de cortar.
Os peitos de frango desossados são muito magros e podem secar facilmente se cozidos demais, portanto, certifique-se de não cozinhar demais. Para fazer peitos de frango grelhados macios, deixe-os marinando por cerca de 30 minutos (eu gosto de preparar meus lados enquanto espero).
quem é mais compatível com virgem
Como fazer uma marinada para peitos de frango grelhados
Uma marinada é a maneira perfeita de adicionar sabor ao frango grelhado (e pode ajudar a amaciar). Eu tento permitir 30 minutos ou mais, se possível! Existem alguns ingredientes essenciais em uma marinada.
Quanto tempo marinar frango
Deixe o frango marinar de 30 min a 4 horas. Isso permite tempo suficiente para a marinada fazer sua mágica e adicionar sabor enquanto amacia a carne.
qual é o nome do gato sem pêlo
Mais de 4 horas podem alterar a textura do frango tornando-o mole.
Adoro fazer peitos de frango grelhados em grandes quantidades para colocar em cima de saladas, na preparação de refeições semanais, em pratos rápidos de massa ou até mesmo em sopa de frango ! Ele vai tão bem com praticamente qualquer coisa.
Quanto tempo para grelhar o peito de frango
Essa resposta pode variar dependendo de quão quente sua grelha fica e da espessura de seus peitos de frango.
Nesta receita de peito de frango grelhado, eu não bato meu frango, a menos que seja extremamente grosso em algumas partes e fino em outras partes. Quando os peitos de frango estiverem marinados, coloque-os na grelha. Cozinhe-os por 7-8 minutos de cada lado, sem levantar durante o processo de cozimento (você não quer perder suas belas marcas de grelha!)
Vire o frango e cozinhe por mais 7-8 minutos, ou até termômetro de carne inserido na maior parte do peito de frango lê 165 ° F.
o que fazer com samambaias no inverno
É importante deixar o frango descansar cerca de 3-5 minutos antes de cortar para mantê-lo suculento (tempo suficiente para encher os pratos e chegar à mesa). Sirva com seus acompanhamentos favoritos e de preferência em um pátio com uma grande jarra de Sangria Branca Fácil !
Mais Favoritos Grelhados
A sua família adorou estes Peitos de Frango Grelhados? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
4,99a partir de2. 3. 4votos RevisãoReceitaPeitos de frango grelhados fáceis
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Peitos de frango marinados tenros grelhados com perfeição suculenta!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
A informação nutricional inclui 1/2 da marinada (já que o restante é descartado).Informação nutricional
Calorias:238,Carboidratos:doisg,Proteína:24g,Gordura:14g,Gordura saturada:1g,Colesterol:72mg,Sódio:618mg,Potássio:441mg,Açúcar:1g,Vitamina A:35IU,Vitamina C:2,5mg,Cálcio:14mg,Ferro:0,7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato principal