Bolo de chocolate alemão

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Isto Bolo de chocolate alemão é feito com um bolo de chocolate rico e úmido, garoa de ganache de chocolate e cobertura de noz-pecã de coco. É um espetáculo que os fanáticos por chocolate vão adorar!





Sempre amei chocolate e coco, desde macarons de coco , Macaroons de chocolate para estes chocolate fudge ripple barras de coco , mas o Bolo de Chocolate Alemão é uma das minhas maneiras favoritas de consertar!

bolo de chocolate alemão inteiro



O que é bolo de chocolate alemão

O bolo de chocolate alemão é composto por três componentes diferentes (mas às vezes apenas os dois primeiros são usados): bolo de chocolate, cobertura de coco noz e um simples ganache de chocolate!

Curiosamente, o Bolo de Chocolate Alemão foi desenvolvido por um americano chamado Samuel German e não tem nada a ver com a Alemanha. Ele criou o tipo de chocolate alemão em uma receita tradicional de bolo de chocolate alemão.



Esta receita de bolo de chocolate é originária da Hershey’s e é uma das minhas favoritas! É rico e achocolatado e úmido sem ser excessivamente doce, e é o complemento perfeito para a cobertura de nozes de coco doce.

Como fazer bolo de chocolate alemão

Este bolo de chocolate caseiro se reúne em três etapas!

    Bolo:Comece por assar as camadas do bolo de chocolate (por receita abaixo). Geada:Prepare a cobertura de noz-pecã de coco cozida, marca registrada do Bolo de Chocolate Alemão! Ganache:Algumas pessoas usam cobertura de chocolate além da cobertura de coco pecan, mas eu prefiro ganache de chocolate amargo, pois adiciona um pouco mais de sabor de chocolate sem deixar o bolo extremamente doce. É super fácil também. Siga a receita abaixo para fazer com 2 ingredientes simples e sem batedeira.

Esta receita do zero faz três camadas de bolo redondas de 8 ″, para um bolo alto e impressionante. No entanto, você pode assar facilmente este bolo em uma panela de 9 × 13 ″ e espalhar a cobertura por cima em uma única camada. Um bolo de 9 × 13 ″ é ótimo para potlucks e festas!



bolo de chocolate alemão com fatia

Qual é a diferença entre bolo de chocolate alemão e bolo de chocolate?

Há realmente apenas uma diferença entre os dois: chocolate! O chocolate alemão é tipicamente um pouco mais doce que o chocolate normal.

Por serem quase iguais, a maioria das receitas hoje em dia são feitas com qualquer tipo de chocolate que você tenha à mão.

Como armazená-lo

Para melhor armazenamento deste Bolo de Chocolate Alemão, coloque-o em um recipiente hermético ou em um saco com zíper. Seja colocando-o na geladeira ou no freezer, ele ficará bom e fresco!

    Frigorífico:Pode ser armazenado na geladeira por 4-5 dias. Congelador:Pode ser armazenado no freezer por até 3 meses. Eu prefiro fatiar e congelar as fatias em um recipiente grande e hermético, assim posso tirar uma fatia ou duas quando a vontade bater!

fatia de bolo de chocolate alemão

Deliciosos bolos e sobremesas

bolo de chocolate alemão inteiro 5a partir de6avaliação de votosReceita

Bolo de chocolate alemão

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo total55 minutos Porções12 fatias AutorAshley Fehr Este bolo de chocolate alemão é feito com um bolo de chocolate rico e úmido, garoa de ganache de chocolate e cobertura de noz-pecã de coco.

Ingredientes

Bolo

  • dois xícaras açúcar granulado
  • ½ copo óleo de canola
  • 1 copo leite
  • dois ovos
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 ¾ copo farinha multiuso afofado e nivelado
  • ¾ copo cacau
  • dois colheres de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 copo café quente ou água

Geada

  • 1 copo creme ou leite evaporado
  • 1 copo açúcar granulado
  • 3 gemas de ovo
  • ½ copo manteiga sem sal
  • 1 ½ xícaras coco ralado adoçado
  • 1 copo nozes finamente picado
  • 1 colher de chá extrato de baunilha

ganache

  • 100 gramas chocolate escuro (cerca de ¾ xícara picada)
  • ¼ copo creme de leite

Instruções

Bolo

  • Unte e enfarinhe três formas redondas de 8', batendo firmemente para remover o excesso de farinha uma vez revestida. Ligue o forno a 350 ° F.
  • Em uma tigela grande, misture o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
  • Adicione o leite, os ovos e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente o café quente aos poucos até a massa ficar homogênea.
  • Divida uniformemente entre as formas preparadas e leve ao forno por 20-22 minutos, até que um palito no centro saia seco ou com migalhas úmidas. Reservado para refrigerar completamente.

Geada

  • Em uma panela média, misture o creme de leite, o açúcar e as gemas.
  • Adicione a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5-10 minutos.
  • Retire do fogo e misture o coco, as nozes e a baunilha.
  • Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente (para uma consistência de barrar) antes de cobrir os bolos resfriados. Se precisar esfriar rapidamente, despeje em uma tigela limpa e coloque na geladeira por 20-30 minutos, mexendo sempre.

Ganache e Montagem

  • Em uma panela pequena, derreta o chocolate e o creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre. Reserve para esfriar um pouco.
  • Coloque uma camada de bolo em um prato de servir. Cubra com ⅓ da cobertura de coco pecan.
  • Repita com as duas camadas restantes, espalhando o ganache de chocolate na camada superior do bolo e deixando endurecer completamente antes de cobrir com a cobertura restante (opcional: você pode inverter a ordem e espalhar a cobertura restante na camada superior do bolo, depois espalhar e pingar o ganache por cima) . Deixe o chocolate esfriar completamente antes de cortar.

Informação nutricional

Calorias:713,Carboidratos:80g,Proteína:8g,Gordura:43g,Gordura saturada:19g,Colesterol:132mg,Sódio:442mg,Potássio:343mg,Fibra:5g,Açúcar:58g,Vitamina A:749IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:91mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoBolo, Sobremesa

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