Isto Bolo de chocolate alemão é feito com um bolo de chocolate rico e úmido, garoa de ganache de chocolate e cobertura de noz-pecã de coco. É um espetáculo que os fanáticos por chocolate vão adorar!
Sempre amei chocolate e coco, desde macarons de coco , Macaroons de chocolate para estes chocolate fudge ripple barras de coco , mas o Bolo de Chocolate Alemão é uma das minhas maneiras favoritas de consertar!
O que é bolo de chocolate alemão
O bolo de chocolate alemão é composto por três componentes diferentes (mas às vezes apenas os dois primeiros são usados): bolo de chocolate, cobertura de coco noz e um simples ganache de chocolate!
Curiosamente, o Bolo de Chocolate Alemão foi desenvolvido por um americano chamado Samuel German e não tem nada a ver com a Alemanha. Ele criou o tipo de chocolate alemão em uma receita tradicional de bolo de chocolate alemão.
Esta receita de bolo de chocolate é originária da Hershey’s e é uma das minhas favoritas! É rico e achocolatado e úmido sem ser excessivamente doce, e é o complemento perfeito para a cobertura de nozes de coco doce.
Como fazer bolo de chocolate alemão
Este bolo de chocolate caseiro se reúne em três etapas!
- Bolo de abacaxi e coco – uma combinação de sabores tropicais!
- Bolo de limão e mirtilo – sobremesa doce e refrescante!
- Bolo Hummingbird – perfeitamente úmido e carregado de sabor!
- Bolo amarelo - para clássico que nunca decepciona!
- Bolo Funfetti – perfeito para aniversários!
- ▢dois xícaras açúcar granulado
- ▢½ copo óleo de canola
- ▢1 copo leite
- ▢dois ovos
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢1 ¾ copo farinha multiuso afofado e nivelado
- ▢¾ copo cacau
- ▢dois colheres de chá bicarbonato de sódio
- ▢1 colher de chá sal
- ▢1 colher de chá fermento em pó
- ▢1 copo café quente ou água
- ▢1 copo creme ou leite evaporado
- ▢1 copo açúcar granulado
- ▢3 gemas de ovo
- ▢½ copo manteiga sem sal
- ▢1 ½ xícaras coco ralado adoçado
- ▢1 copo nozes finamente picado
- ▢1 colher de chá extrato de baunilha
- ▢100 gramas chocolate escuro (cerca de ¾ xícara picada)
- ▢¼ copo creme de leite
- Unte e enfarinhe três formas redondas de 8', batendo firmemente para remover o excesso de farinha uma vez revestida. Ligue o forno a 350 ° F.
- Em uma tigela grande, misture o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
- Adicione o leite, os ovos e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o café quente aos poucos até a massa ficar homogênea.
- Divida uniformemente entre as formas preparadas e leve ao forno por 20-22 minutos, até que um palito no centro saia seco ou com migalhas úmidas. Reservado para refrigerar completamente.
- Em uma panela média, misture o creme de leite, o açúcar e as gemas.
- Adicione a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5-10 minutos.
- Retire do fogo e misture o coco, as nozes e a baunilha.
- Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente (para uma consistência de barrar) antes de cobrir os bolos resfriados. Se precisar esfriar rapidamente, despeje em uma tigela limpa e coloque na geladeira por 20-30 minutos, mexendo sempre.
- Em uma panela pequena, derreta o chocolate e o creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre. Reserve para esfriar um pouco.
- Coloque uma camada de bolo em um prato de servir. Cubra com ⅓ da cobertura de coco pecan.
- Repita com as duas camadas restantes, espalhando o ganache de chocolate na camada superior do bolo e deixando endurecer completamente antes de cobrir com a cobertura restante (opcional: você pode inverter a ordem e espalhar a cobertura restante na camada superior do bolo, depois espalhar e pingar o ganache por cima) . Deixe o chocolate esfriar completamente antes de cortar.
Esta receita do zero faz três camadas de bolo redondas de 8 ″, para um bolo alto e impressionante. No entanto, você pode assar facilmente este bolo em uma panela de 9 × 13 ″ e espalhar a cobertura por cima em uma única camada. Um bolo de 9 × 13 ″ é ótimo para potlucks e festas!
Qual é a diferença entre bolo de chocolate alemão e bolo de chocolate?
Há realmente apenas uma diferença entre os dois: chocolate! O chocolate alemão é tipicamente um pouco mais doce que o chocolate normal.
Por serem quase iguais, a maioria das receitas hoje em dia são feitas com qualquer tipo de chocolate que você tenha à mão.
Como armazená-lo
Para melhor armazenamento deste Bolo de Chocolate Alemão, coloque-o em um recipiente hermético ou em um saco com zíper. Seja colocando-o na geladeira ou no freezer, ele ficará bom e fresco!
Deliciosos bolos e sobremesas
Bolo de chocolate alemão
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo total55 minutos Porções12 fatias AutorAshley Fehr Este bolo de chocolate alemão é feito com um bolo de chocolate rico e úmido, garoa de ganache de chocolate e cobertura de noz-pecã de coco.Ingredientes
Bolo
Geada
ganache
Instruções
Bolo
Geada
Ganache e Montagem
Informação nutricional
Calorias:713,Carboidratos:80g,Proteína:8g,Gordura:43g,Gordura saturada:19g,Colesterol:132mg,Sódio:442mg,Potássio:343mg,Fibra:5g,Açúcar:58g,Vitamina A:749IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:91mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoBolo, Sobremesa