Chocolate Fudge Ripple Barras de Coco

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Não é necessário nenhum misturador para fazer essas barras de coco com fudge de chocolate! A camada de biscoito amanteigado coberto com rico fudge de chocolate e muito coco torna essas barras absolutamente irresistíveis!





Chocolate e coco é o equivalente a manteiga de amendoim e geleia para mim. Eu não comi manteiga de amendoim até meus 20 anos e ainda, mesmo agora, não entendo o que há com PB&J além de chocolate e coco? É comida de conforto. São mimos de infância.

close-up de duas barras de coco fudge ripple



Minha mãe adorava cozinhar e toda vez que ela tinha um pouco de tempo livre, ela fazia algo para nós. Bolo de chocolate e coco estava no topo da lista. Todos adoraram o bolo dela, principalmente eu!

Agora que não confio na minha mãe para fazer guloseimas, me pego assando chocolate e coco com mais frequência do que qualquer outra combinação de chocolate.



Se você é como eu e chocolate e coco fazem seu coração pular uma batida, eu sugiro que você largue tudo e asse essas barras de coco fudge ondulado imediatamente!

A base para essas barras é a minha receita para quase todas as barras de camadas, especialmente para barras frutadas de migalhas no verão.

Os ingredientes são básicos da despensa – farinha de trigo, açúcar, manteiga sem sal fria, ovos e extrato de baunilha.



Para fazer a base, adicione toda a farinha, açúcar e manteiga em um processador de alimentos. Pulse até ficar quebradiço. Misture os ovos e o extrato de baunilha!

Se você não tem um processador de alimentos, ou não quer passar por todo o trabalho de limpá-lo depois (eu sinto você!!), você pode fazer a base de biscoito usando um cortador de massa ou mesmo dois garfos.

Pressione a base do biscoito em uma assadeira de 13X9 ″ e asse enquanto faz o fudge de chocolate.

A ondulação do fudge de chocolate exige apenas dois ingredientes – 70% de chocolate de confeiteiro e leite condensado achocolatado .

Se você mora em uma área onde as lojas não vendem esse tipo de leite condensado, use apenas uma lata de leite condensado adoçado. Vai ficar igualmente delicioso!

Misture o chocolate picado grosseiramente com o leite condensado, coloque a tigela em cima de uma panela com água fervente e mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo.

Despeje o fudge de chocolate sobre a camada de biscoito meio cozido.

Faça a camada de coco!

Para a camada de coco, você só precisará de dois ingredientes – flocos de coco adoçados e ovos!

Em uma tigela grande, misture 6 xícaras de flocos de coco com 3 ovos. Despeje sobre a calda de chocolate.

Volte ao forno e asse até dourar.

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A parte mais difícil? Deixando essas barras esfriarem para poder cortá-las! Na maioria das vezes, dou algumas mordidas cavando com o garfo nas bordas, mas todas as barras são resfriadas e você pode afundar os dentes nas três camadas ao mesmo tempo em que percebe que a espera valeu a pena!

Claro, você pode finalizar as barras com um fio de chocolate ou ralar um pouco de chocolate assim que tirá-las do forno, mas eu queria deixar a camada de coco se destacar.

Barras de coco de chocolate 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Chocolate Fudge Ripple Barras de Coco

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções24 barras Autor Holly Nilsson A camada de biscoito amanteigado coberto com rico fudge de chocolate e muito coco torna essas barras absolutamente irresistíveis!

Ingredientes

Base de cookies

  • 3 xícaras farinha para todos os fins
  • ½ copo açúcar
  • 1 copo manteiga fria em cubos
  • dois ovos
  • 1 colher de chá extrato de baunilha

Risoto de chocolate

  • 8 onças 70% chocolate de cozimento picado grosseiramente
  • 14 onças leite condensado achocolatado ou leite condensado

Camada de coco

  • 6 xícaras flocos de coco adoçado
  • 3 ovos temperatura do quarto

Instruções

  • Aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira de 13X9 'com papel manteiga deixando cerca de 1 polegada pendurada nas laterais. Deixou de lado.
  • Em um processador de alimentos, adicione a farinha, o açúcar e a manteiga. Pulse até ficar quebradiço.
  • Corte os ovos e o extrato de baunilha.
  • Com os dedos, pressione a mistura no fundo da assadeira preparada.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
  • Enquanto isso, faça a calda de chocolate.
  • Em uma tigela refratária, adicione o chocolate e o leite condensado. Coloque a tigela em cima de uma panela com água fervente (certifique-se de que a tigela não toque na água e mexa até que o chocolate esteja derretido e liso.
  • Despeje a calda de chocolate sobre a camada de biscoito.
  • Em uma tigela separada, misture os flocos de coco e os 3 ovos restantes. Colher sobre a camada de fudge de chocolate.
  • Retorne a assadeira ao forno e asse por mais 15-20 minutos ou até que a camada de coco esteja dourada.
  • Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em barras.

Informação nutricional

Servindo:1bar,Calorias:352,Carboidratos:39g,Proteína:6g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:60mg,Sódio:165mg,Potássio:248mg,Fibra:4g,Açúcar:vinte e umg,Vitamina A:330IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:69mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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