Não é necessário nenhum misturador para fazer essas barras de coco com fudge de chocolate! A camada de biscoito amanteigado coberto com rico fudge de chocolate e muito coco torna essas barras absolutamente irresistíveis!
Chocolate e coco é o equivalente a manteiga de amendoim e geleia para mim. Eu não comi manteiga de amendoim até meus 20 anos e ainda, mesmo agora, não entendo o que há com PB&J além de chocolate e coco? É comida de conforto. São mimos de infância.
Minha mãe adorava cozinhar e toda vez que ela tinha um pouco de tempo livre, ela fazia algo para nós. Bolo de chocolate e coco estava no topo da lista. Todos adoraram o bolo dela, principalmente eu!
Agora que não confio na minha mãe para fazer guloseimas, me pego assando chocolate e coco com mais frequência do que qualquer outra combinação de chocolate.
Se você é como eu e chocolate e coco fazem seu coração pular uma batida, eu sugiro que você largue tudo e asse essas barras de coco fudge ondulado imediatamente!
A base para essas barras é a minha receita para quase todas as barras de camadas, especialmente para barras frutadas de migalhas no verão.
Os ingredientes são básicos da despensa – farinha de trigo, açúcar, manteiga sem sal fria, ovos e extrato de baunilha.
Para fazer a base, adicione toda a farinha, açúcar e manteiga em um processador de alimentos. Pulse até ficar quebradiço. Misture os ovos e o extrato de baunilha!
Se você não tem um processador de alimentos, ou não quer passar por todo o trabalho de limpá-lo depois (eu sinto você!!), você pode fazer a base de biscoito usando um cortador de massa ou mesmo dois garfos.
Pressione a base do biscoito em uma assadeira de 13X9 ″ e asse enquanto faz o fudge de chocolate.
A ondulação do fudge de chocolate exige apenas dois ingredientes – 70% de chocolate de confeiteiro e leite condensado achocolatado .
Se você mora em uma área onde as lojas não vendem esse tipo de leite condensado, use apenas uma lata de leite condensado adoçado. Vai ficar igualmente delicioso!
Misture o chocolate picado grosseiramente com o leite condensado, coloque a tigela em cima de uma panela com água fervente e mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
Despeje o fudge de chocolate sobre a camada de biscoito meio cozido.
Faça a camada de coco!
Para a camada de coco, você só precisará de dois ingredientes – flocos de coco adoçados e ovos!
Em uma tigela grande, misture 6 xícaras de flocos de coco com 3 ovos. Despeje sobre a calda de chocolate.
Volte ao forno e asse até dourar.
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A parte mais difícil? Deixando essas barras esfriarem para poder cortá-las! Na maioria das vezes, dou algumas mordidas cavando com o garfo nas bordas, mas todas as barras são resfriadas e você pode afundar os dentes nas três camadas ao mesmo tempo em que percebe que a espera valeu a pena!
Claro, você pode finalizar as barras com um fio de chocolate ou ralar um pouco de chocolate assim que tirá-las do forno, mas eu queria deixar a camada de coco se destacar.
5a partir dedoisvotos RevisãoReceitaChocolate Fudge Ripple Barras de Coco
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções24 barras Autor Holly Nilsson A camada de biscoito amanteigado coberto com rico fudge de chocolate e muito coco torna essas barras absolutamente irresistíveis!Ingredientes
Base de cookies
- ▢3 xícaras farinha para todos os fins
- ▢½ copo açúcar
- ▢1 copo manteiga fria em cubos
- ▢dois ovos
- ▢1 colher de chá extrato de baunilha
Risoto de chocolate
- ▢8 onças 70% chocolate de cozimento picado grosseiramente
- ▢14 onças leite condensado achocolatado ou leite condensado
Camada de coco
- ▢6 xícaras flocos de coco adoçado
- ▢3 ovos temperatura do quarto
Instruções
- Aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira de 13X9 'com papel manteiga deixando cerca de 1 polegada pendurada nas laterais. Deixou de lado.
- Em um processador de alimentos, adicione a farinha, o açúcar e a manteiga. Pulse até ficar quebradiço.
- Corte os ovos e o extrato de baunilha.
- Com os dedos, pressione a mistura no fundo da assadeira preparada.
- Leve ao forno pré-aquecido por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
- Enquanto isso, faça a calda de chocolate.
- Em uma tigela refratária, adicione o chocolate e o leite condensado. Coloque a tigela em cima de uma panela com água fervente (certifique-se de que a tigela não toque na água e mexa até que o chocolate esteja derretido e liso.
- Despeje a calda de chocolate sobre a camada de biscoito.
- Em uma tigela separada, misture os flocos de coco e os 3 ovos restantes. Colher sobre a camada de fudge de chocolate.
- Retorne a assadeira ao forno e asse por mais 15-20 minutos ou até que a camada de coco esteja dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em barras.
Informação nutricional
Servindo:1bar,Calorias:352,Carboidratos:39g,Proteína:6g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:60mg,Sódio:165mg,Potássio:248mg,Fibra:4g,Açúcar:vinte e umg,Vitamina A:330IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:69mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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