Bolo Hummingbird

Os Melhores Nomes Para Crianças

Isto Bolo Hummingbird A receita é tão leve, cremosa e doce e com apenas alguns ingredientes tropicais como abacaxi com nozes, você vai se sentir como se estivesse no sul!





Classicamente servida com chá doce, esta sobremesa fácil é perfeita após uma deliciosa refeição sulista como frango frito , couve , ou Camarão e grãos . Este é um bolo que você faz no dia anterior e deixa na geladeira. Os sabores saltam quando servidos frios!

fatia de bolo de beija-flor na placa azul



O que é Bolo de Beija-flor?

Este bolo realmente tem uma história por trás dele! O bolo de beija-flor é popular no sul, mas recebeu o nome do pássaro nacional da ilha da Jamaica.

Na Jamaica, também é conhecido como bolo Doctor Bird, porque é assim que eles chamam de beija-flores lá. Cheio de umidade e sabor este bolo contém banana e abacaxi. Na América, usamos 9 formas redondas, mas na Jamaica, eles costumam usar formas bundt. Com nozes como decoração no topo, este bolo humilde ainda é muito charmoso!



Dica profissional: toste as nozes em uma panela pequena no fogão e deixe esfriar completamente. Torrar as nozes as mantém crocantes e intensifica seu sabor!

Ingredientes para bolo de beija-flor em uma placa de mármore em tigelas

Como fazer bolo de beija-flor

Este é um bolo fácil de fazer a partir do zero, pois não há um substituto real para ele em uma mistura pré-embalada.



Pré-aqueça o forno a 350 ° F.

  1. Forre dois bolos redondos de 9 com papel manteiga e, em seguida, unte e enfarinhe-os.
  2. Despeje a massa nas formas preparadas e leve ao forno até que um palito saia limpo.

Vire as camadas de bolo em grades e deixe esfriar completamente antes de montá-las e cobri-las, cerca de uma hora.

Bolo de beija-flor em uma bandeja azul

Dicas para fazer camadas de bolo

  • Coloque um pouco de glacê no fundo do prato de servir para que a primeira camada fique no lugar.
  • Coloque a primeira camada com o lado plano para baixo. Seja generoso com essa primeira camada de glacê. Esta é a parte que todos notam!
  • Coloque o segundo bolo com a parte de cima para baixo para deixar o bolo plano na parte superior (é por isso que você precisa ser generoso com a camada intermediária de glacê).
  • Coloque a segunda camada por cima e pressione suavemente para garantir que ela grude. Geada ao redor do bolo em vez de um espaço de cada vez para obter o bolo uniformemente revestido.
  • Pressione nozes torradas no topo do bolo e leve à geladeira durante a noite.

Essas dicas funcionam muito bem não apenas para este bolo, mas para todos os bolos em camadas, como um rico Bolo de chocolate alemão , doce morangos e bolo de creme , ou isto bolo amarelo clássico !

Quanto tempo dura o bolo de beija-flor?

O bolo de beija-flor também é conhecido como bolo que não dura muito, mas se você tiver bolo extra, mantenha-o na geladeira por até uma semana ou mais.

Pode ser congelado?

Como a maioria dos bolos e pães, o bolo de beija-flor pode ser facilmente congelado. É melhor congelar em camadas antes de congelar, mas você pode congelar pedaços inteiros de bolo já preparado. Basta embrulhá-lo firmemente, rotulá-lo com uma data e colocá-lo no freezer!

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fatia de bolo de beija-flor na placa azul 4,89a partir de26votos RevisãoReceita

Bolo Hummingbird

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar28 minutos Tempo total53 minutos Porções12 porções AutorKathleenO bolo de beija-flor é um casamento perfeito de frutas, sabores tropicais e nozes. É leve e delicioso, com uma cobertura fantástica de cream cheese!

Ingredientes

Bolo

  • 3 xícaras farinha para todos os fins
  • dois xícaras açúcar
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá sal
  • 1 ½ colheres de chá canela em pó
  • colher de chá noz-moscada moída
  • dois xícaras bananas maduras purê
  • 1 copo óleo vegetal
  • 8 onças abacaxi esmagado não drenado
  • 3 ovos grandes espancado
  • dois colheres de chá extrato de baunilha
  • 1 copo nozes picado

Geada

  • 16 onças Requeijão cremoso suavizado
  • 1 copo manteiga suavizado
  • 4 xícaras açúcar em pó 32 onças
  • dois colheres de chá extrato de baunilha

Guarnição, enfeite, adorno

  • dois xícaras nozes picado

Instruções

BOLO

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre o fundo de formas redondas de 3-9 polegadas com papel manteiga. Unte e enfarinhe as forminhas.
  • Em uma tigela grande, misture os 6 primeiros ingredientes. Adicione as bananas, o óleo, o abacaxi, os ovos, a baunilha e as nozes e mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Despeje a massa dentro de formas preparadas.
  • Asse em forno pré-aquecido por 28-30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Resfrie nas panelas por 10 minutos. Vire os bolos para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.

FAÇA A GELADEIRA

  • Em uma tigela média, usando uma batedeira, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar em pó, batendo em velocidade baixa, até combinar. Adicione a baunilha e mexa para combinar.

CONJUNTO

  • Coloque a primeira camada de bolo em um prato de servir. Espalhe uniformemente um quarto da cobertura por cima. Repita com as camadas restantes. Espalhe a cobertura restante nas laterais do bolo.
  • Pressione 2 xícaras de nozes picadas nas laterais do bolo. Refrigere durante a noite.

Informação nutricional

Calorias:796,Carboidratos:83g,Proteína:7g,Gordura:cinquentag,Gordura saturada:25g,Colesterol:92mg,Sódio:419mg,Potássio:263mg,Fibra:3g,Açúcar:59g,Vitamina A:810IU,Vitamina C:2.6mg,Cálcio:57mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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