Abaixo está o nosso favorito Receita de couve com bacon e alho além das melhores dicas sobre como cozinhar couve! Tudo, desde refogar até assar no forno, pode ser encontrado abaixo!
Este delicioso vegetal poderoso adiciona um ótimo sabor a sopas e caçarolas, é perfeito servido como um Salada de couve fácil com molho de limão fresco e ótimo sozinho como acompanhamento!
Um verdadeiro superalimento
Então, o que é Kale? A couve é um verde folhoso frequentemente usado como guarnição ou em usos ornamentais, mas também é um verde deliciosamente saboroso se preparado corretamente! Tem um rico sabor terroso e é um superalimento muito popular nos dias de hoje! Você pode comprar Couve frita , homus de couve e até couve desfiada! Couve é boa para adicionar a pratos como saladas, sopas (como Sopa da Toscana ), e smoothies verdes ! Também é ótimo como acompanhamento ou Salada de couve !
A couve é boa para você? Pode apostar que é! Kale é uma potência da nutrição! É rico em fibras e potássio.
Para preparar couve para cozinhar
- Antes de cozinhar a couve, certifique-se de que as folhas estão livres de sujeira e secas e não moles.
- Lave as folhas em água fria e seque
- Remova quaisquer talos duros simplesmente puxando as folhas encaracoladas do talo. Descarte os talos.
- Corte (ou rasgue) a couve em pedaços de aproximadamente uma polegada.
- Arroz de Manteiga de Alho – até os odiadores de couve vão adorar este!!
- Salada de Cebola Pepino – salada fresca e refrescante.
- Caçarola de Abobrinha - uso perfeito para seus vegetais do jardim.
- Receita de bifes de repolho assado – baixo teor de carboidratos e ceto-friendly!
- Bacon com espargos – outro ótimo acompanhamento para todos os amantes de bacon!
- Chips de couve crocante – Saudável e Low Carb!
- ▢3 fatias bacon picado
- ▢½ copo cebola finamente picado
- ▢1 cacho de couve lavado
- ▢dois cravo alho picado
- ▢sal e pimenta a gosto
- Cozinhe o bacon até ficar crocante em fogo médio. Retire o bacon e reserve os pingos.
- Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a cebola nos pingos até ficar macia, cerca de 10 minutos.
- Adicione a couve e o alho mexendo até cozinhar, cerca de 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Polvilhe com o bacon e sirva.
Como cozinhar couve fresca
A couve fresca é um vegetal fácil de cozinhar e desfrutar. A couve pode ser refogada em uma panela (como nesta receita) ou assada no forno (para fazer chips de couve). Se você quiser adicioná-lo a sopas / ensopados, basta preparar a couve conforme indicado acima e adicioná-la à sopa, deixando ferver por pelo menos 12 minutos.
Para cozinhar couve no forno simplesmente prepare como acima e certifique-se de secá-lo muito bem. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Regue com azeite e um toque de sal e pimenta. Asse até ficar crocante, mas não queimado (cerca de 10-15 minutos). Estes são deliciosos para petiscar, mas também são ótimos como guarnição polvilhada sobre pratos como risoto ou caçarolas cremosas.
Quanto tempo cozinhar couve
As folhas são muito mais resistentes do que um espinafre, mas não demoram tanto para cozinhar quanto Couve .
Eu refogo a couve cerca de 5 a 7 minutos para que fique murcha e macia, mas não mole. Quando você achar que está pronto, retire-o do fogo e ele vai cozinhar com perfeição!
A couve refogada é uma alternativa saborosa para creme de espinafre ou couve e quando você faz couve de alho com bacon, isso realmente adiciona um sabor irresistível a essas verduras cheias de nutrientes! Tempere com sal e pimenta ou um pouco de Vinagre Balsâmico e aproveitar! Se você quiser mantê-lo vegetariano, apenas couve refogada com alho e azeite é uma deliciosa alternativa à couve com bacon!
Acompanhamentos mais saudáveis
Receita de couve com bacon e alho (como cozinhar couve)
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Este superalimento repleto de nutrientes certamente impressionará! Com bacon e alho fica tão cheiroso quanto gostoso!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:86,Carboidratos:3g,Proteína:3g,Gordura:6g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:10mg,Sódio:115mg,Potássio:131mg,Vitamina A:1425IU,Vitamina C:19.1mg,Cálcio:29mg,Ferro:0,3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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