Collard Greens é o acompanhamento perfeito de inspiração sulista e tão cheio de sabor.
Este membro da família do repolho tem um sabor terroso e uma textura carnuda e tenra, diferente de qualquer outro verde cozido que você já comeu. É o acompanhamento perfeito!
Eu absolutamente amo verdes de qualquer tipo de Espinafre Creme a esta receita fácil de couve! Em uma recente viagem a GA, visitei o restaurante de Paula Deen e estava no céu com um prato cheio de frango frito, macarrão com queijo, grãos de queijo e verduras tenras! Verdadeiramente o melhor.
Se você nunca experimentou esses lindos verdes antes, esta receita fácil de couve é uma ótima introdução. Eu amo servi-los ao lado Receita de Black Eyed Peas (com presunto) com um grande pedaço de pão de milho .
O que são couves verdes?
A couve é um repolho de folhas soltas, semelhante à couve, mas com folhas lisas muito grandes e um sabor mais suave. Eles são baratos, cheios de nutrição e agradáveis e saudáveis.
A necessidade de ser cozido, eles são muito difíceis de comer cru.
Ingredientes incluem cebola e alho, um pouco de líquido e algum tipo de carne defumada (bacon, pernil ou peru defumado). Eu uso bacon porque na maioria das vezes o tenho à mão.
Como comida de conforto, você não pode encontrar um exemplo melhor do que este verde folhoso saboroso. Sirva-os com carne de porco desfiada , frango frito ou costelas , e claro o nosso favorito receita de macarrão com queijo !
Como cozinhar couve
Um único punhado de couve cortada produz uma montanha pesada que encherá sua panela até o topo, mas eles cozinham menos da metade. Como a couve é bastante dura, leva mais tempo para cozinhar do que a maioria das outras verduras.
As couves podem ter muita areia e sujeira e têm um caule duro, então você deve limpá-las bem. Mais detalhes em como limpar couve aqui (e como cortá-los).
- Limpe e corte a couve em pedaços de uma polegada ( como descrito aqui ).
- Cozinhe o bacon (reserve um pouco para guarnecer) e amoleça a cebola na gordura do bacon.
- Adicione os verdes e o caldo. Cozinhe até ficar macio, até 45 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o bacon cozido reservado.
Eles também se beneficiarão do cozimento lento. Para fazer a couve Crockpot, comece refogando e, depois que a couve murchar, coloque-a na panela, tampe e cozinhe até ficar macia.
Quanto tempo cozinhar couve
A maioria das folhas verdes não demora muito para cozinhar, mas a couve é uma exceção a essa regra.
- Cozimento de Camarão em Panela - uma torção fácil em um favorito clássico!
- Biscoitos e molho - tão saboroso
- Camarão e grãos – favorito pessoal!
- Arroz da terra - o preferido da minha filha!
- milho Casserole - perfeito para potlucks
- Receita fácil de torta de nozes - não esqueça da sobremesa!
- ▢1 colher de sopa manteiga
- ▢8 fatias bacon picado
- ▢1 cebola pequena finamente picado
- ▢1 libra couve
- ▢dois cravo alho
- ▢1 ¼ xícaras caldo de galinha
- ▢Sal e pimenta a gosto
- Lave as verduras e, usando uma faca afiada, corte o caule lenhoso. Corte em pedaços de ¾'.
- Cozinhe o bacon picado e a manteiga em fogo médio em uma panela até ficarem crocantes. Retire algumas fatias para decorar.
- Adicione as cebolas à gordura do bacon e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
- Adicione as verduras e o alho. Cozinhe até murchar um pouco, cerca de 3-4 minutos.
- Adicione o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 35-40 minutos ou até ficar macio.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
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4,97a partir de29votos RevisãoReceitaCouve
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo total55 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson A couve é o acompanhamento perfeito e reconfortante, com um sabor denso e uma textura carnuda e tenra.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:174,Carboidratos:6g,Proteína:6g,Gordura:14g,Gordura saturada:5g,Colesterol:24mg,Sódio:403mg,Potássio:285mg,Fibra:3g,Açúcar:1g,Vitamina A:3865IU,Vitamina C:31,8mg,Cálcio:184mg,Ferro:0,6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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