Bacon com espargos

Os Melhores Nomes Para Crianças

Bacon com espargos é um acompanhamento fácil que toda a família vai adorar. Pacotes tenros de aspargos são envoltos em bacon defumado e assados ​​com perfeição.





Este é o melhor acompanhamento para servir ao lado de um delicioso bolo de peru ou peitos de frango assados com um grande colher de purê de batatas !

Esses pacotes de aspargos podem ser feitos com até 24 horas de antecedência, tornando-os uma escolha fácil quando você recebe convidados ou para uma refeição de férias!



Aspargos embrulhados em bacon no prato

Bacon com espargos

Receitas embrulhadas em bacon são tão populares, porque, o que não combina com bacon? Quão elegantes e fáceis são esses aperitivos de aspargos? E que combinação melhor do que aspargos e bacon?



Eu fiz Feijão Verde Envolto em Bacon para sempre e eles sempre foram um favorito de férias, mas a receita de aspargos envoltos em bacon é simplesmente perfeita!

Prepare seus talos de aspargos

A primavera é a alta temporada para as lanças de aspargos. O melhor aspargo geralmente desaparece no final de maio, mas na maioria das vezes é importado e disponível o ano todo e igualmente delicioso. Procure por caules verdes profundos, com um tom de verde ou roxo nas pontas.

O comprimento e a espessura dos aspargos não são indicadores de sabor, apenas de maturidade. Os aspargos devem ser firmes e não mostrar sinais de hematomas, moles ou com cheiro ruim. Certifique-se de que as pontas estejam firmes e não moles. Selecione cachos uniformes em tamanho e cor para facilitar a preparação e o cozimento.



Aspargos simples com bacon ao fundo

Como fazer aspargos embrulhados em bacon

Espargos:

Esta receita de aspargos embrulhados em bacon é tão fácil porque, em vez de embrulhar individualmente uma lança de aspargo de cada vez, os pacotes podem ser assados ​​ou grelhados juntos. Esta receita pode ser facilmente preparada com um dia de antecedência. Dependendo do tamanho dos aspargos, eles podem ser agrupados em conjuntos de três ou cinco.

Para preparar os aspargos, retire a base lenhosa dos talos mais finos. Para caules mais grossos, retire parte da camada externa resistente com um descascador de legumes e corte-os ou quebre-os. Lave bem os aspargos, mas não deixe de molho na água. Seque.

Bacon:

Selecione pedaços longos e grossos de bacon com um bom equilíbrio de carne e gordura. Coloque em uma frigideira e cozinhe parcialmente, apenas até ficar macio e quase translúcido. Pré-cozinhar o bacon um pouco garante que ele fique bom e crocante quando assar.

Se você quiser, pode comprar bacon pré-cozido para salvar esta etapa. Se estiver usando pré-cozidos, certifique-se de selecionar lanças de aspargos mais finas.

Espargos embrulhados em bacon cru

Como cozinhar aspargos envoltos em bacon no forno

Eu uso apenas uma panela para este prato! Coloque as lanças de aspargos preparadas na panela com óleo e temperos e misture. Você não apenas tempera os aspargos, mas também lubrifica sua panela ao mesmo tempo! Enrole os aspargos diretamente na panela para que você tenha apenas um prato para lavar!

Para lanças menores, eu as cozinho cerca de 15 minutos, lanças maiores levam cerca de 20 minutos. Se o bacon não estiver crocante ao seu gosto quando os aspargos estiverem macios, grelhe por alguns minutos antes de servir.

Aspargos Embrulhados em Bacon {Grill}

Claro que os espargos envoltos em bacon podem ser assados ​​no forno, mas também podem ser cozinhados na grelha!

Depois de embrulhar os aspargos com bacon, prenda com um palito de dente e coloque diretamente na grelha ou em uma tela de malha fina ou esteira para evitar que as lanças caiam na grelha. Ajuste os temperos antes de servir.

close-up de espargos embrulhados em bacon

quando um aquariano gosta mesmo de você

Este acompanhamento simples é saboroso e bonito para apresentar em qualquer mesa!

Mais receitas que você vai adorar

Aspargos embrulhados em bacon no prato 5a partir de5votos RevisãoReceita

Bacon com espargos

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Aspargos embrulhados em bacon são um acompanhamento fácil que toda a família vai adorar. Pacotes verdes de aspargos são envoltos em bacon saboroso e assados ​​com perfeição.

Ingredientes

  • 8 fatias bacon
  • 40 lanças espargos cerca de 2 quilos de lanças regulares
  • dois colheres de sopa azeite
  • ½ colher de chá pó de alho
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Lave os aspargos e quebre as pontas lenhosas.
  • Coloque o bacon em uma panela e cozinhe parcialmente (não fique crocante ou marrom) em fogo médio por cerca de 5 minutos.
  • Coloque os aspargos em uma assadeira. Polvilhe com azeite, alho em pó, sal e pimenta. Atire para combinar.
  • Enrole 5 aspargos em 1 fatia de bacon. Prenda com um palito e coloque na mesma assadeira. Repita com os pacotes restantes.
  • Asse por 15-20 minutos ou até os aspargos ficarem macios e o bacon crocante. Grelhe 1 minuto, se desejar.

Informação nutricional

Calorias:139,Carboidratos:3g,Proteína:4g,Gordura:12g,Gordura saturada:3g,Colesterol:14mg,Sódio:147mg,Potássio:205mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:615IU,Vitamina C:4,5mg,Cálcio:19mg,Ferro:1,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Acompanhamento

Calculadora Caloria