Chips de couve crocante

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As batatas fritas de couve embalam uma nutrição crocante em um lanche fácil e levemente temperado que você pode saborear sem culpa!





Basta temperar e assar para um lanche leve! Troque os temperos para mudá-los.

uma tigela de batatas fritas de couve cozida





Esta receita de chips de couve também pode ser preparada em uma fritadeira ou desidratador (consulte os guias do usuário), mas nem todas as cozinhas possuem esses aparelhos. Esta versão assada no forno é uma das melhores maneiras de fazer chips de couve.

Couve é saudável?

Sim! A couve é um superalimento popular hoje em dia porque é econômico, fácil de encontrar e carregado com vitaminas do complexo B, fibras e proteínas.



As batatas fritas de couve são uma maneira saudável e deliciosa de lanchar sem menos gordura (e sem produtos químicos) em comparação com lanches comerciais. Por fim, um lanche sem culpa para uma noite de cinema ou um encontro com a família e amigos!

Óleo sendo regado sobre uma panela de couve com um saleiro na panela

Ingredientes/Variações

COUVE
Procure por couve úmida, crocante e não murcha para usar nesta receita. Qualquer variedade vai funcionar muito bem!



ÓLEO
Azeite é o que usamos nesta receita, mas há muitos óleos que seriam ótimos! Experimente óleo de abacate, óleo de coco ou até mesmo óleo de semente de uva para dar a essas batatas fritas uma deliciosa crocância!

TEMPEROS

O sal é polvilhado nas batatas fritas de couve antes de serem assadas, mas sinta-se à vontade para adicionar sua própria mistura de temperos! Experimentar Taco temperado , tempero para churrasco, molho ranch em pó , queijo parmesão, ou alho ou cebola em pó!

chips de couve crua em uma panela

Como fazer chips de couve

Saudável e super saboroso, esse lanche ficará pronto em pouco tempo!

  1. Selecione folhas de couve que sejam crocantes e coloridas e livres de detritos ou sujeira. Limpe levemente qualquer sujeira das folhas e seque com uma toalha de papel se você as enxaguar ( receita para imprimir abaixo ).
  2. Misture as folhas rasgadas com azeite e coloque-as em uma assadeira.
  3. Tempere-os e leve ao forno até a couve secar. Sirva imediatamente ou deixe esfriar.

batatas fritas de couve cozida em uma panela

Dicas para o Crunch Perfeito

    Eles encolhem.Rasgue as folhas de couve um pouco maiores do que você pensa, do tamanho da palma da mão. Eles vão encolher ao assar. Seca bem.Lave a couve, mas não se esqueça de secar bem (eu costumo lavar no dia anterior, se me lembro). A água fará com que cozinhe no vapor em vez de assar. Sob Temporada.À medida que os chips de couve encolhem, isso significa que o tempero tem menos área de superfície. Este é um dos poucos lugares que você vai querer temperar um pouco menos do que você acha que deveria. Luz no Petróleo.Adicionar muito óleo pode deixá-los encharcados, adicione apenas o suficiente para revestir. O spray de cozinha pode ser usado no lugar do óleo.

Os chips de couve duram até 7 dias, mas perdem a crocância antes disso. Leve-os ao forno por alguns minutos para ficarem crocantes novamente!

Você fez esses chips de couve? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

uma tigela de batatas fritas de couve cozida 5de 1 voto RevisãoReceita

Chips de couve crocante

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Kale Chips é um lanche crocante, crocante e saudável. Perfeito para noites de cinema ou dia de jogo!

Ingredientes

  • 1 Monte couve
  • 1 colher de sopa azeite
  • ½ colher de chá sal ou a gosto
  • temperos se desejado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
  • Lave e seque muito bem a couve. Retire as folhas dos caules grossos.
  • Rasgue a couve em pedaços grandes (ela encolherá quando assar). Misture as folhas com azeite para garantir que todas as folhas estejam cobertas, mas não encharcadas.
  • Coloque em uma assadeira e polvilhe com sal e outros temperos, se desejar.
  • Asse por 17-23 minutos ou até que a couve esteja seca. Esfrie antes de servir.

Notas de receita

    Eles encolhem.Rasgue as folhas de couve um pouco maiores do que você pensa, do tamanho da palma da mão. Eles vão encolher ao assar. Seca bem.Lave a couve, mas não se esqueça de secar bem (eu costumo lavar no dia anterior, se me lembro). A água fará com que cozinhe no vapor em vez de assar. Sob Temporada.À medida que os chips de couve encolhem, isso significa que o tempero tem menos área de superfície. Este é um dos poucos lugares que você vai querer temperar um pouco menos do que você acha que deveria. Luz no Petróleo.Adicionar muito óleo pode deixá-los encharcados, adicione apenas o suficiente para revestir. Spray de cozinha pode ser usado no lugar do óleo Não Brown.Cozinhe apenas até ficar crocante, mas não dourado ou o sabor ficará amargo.

Informação nutricional

Calorias:47,Carboidratos:3g,Proteína:1g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Sódio:1757mg,Potássio:160mg,Vitamina A:3247IU,Vitamina C:39mg,Cálcio:49mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Lanche

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