Goulash de panela elétrica fácil é a refeição perfeita para preparar com antecedência para famílias ocupadas! É saudável, delicioso e a comida perfeita servida ao lado Biscoitos caseiros fáceis de leitelho !
American Goulash (não confundir com Goulash Húngaro ) é feito com carne moída, cebola, cogumelos e massa, em caldo à base de tomate. Este fácil Crockpot Goulash é fácil de fazer com antecedência e todo mundo adora!
Goulash de panela elétrica fácil
O goulash à moda antiga é uma refeição completa em uma tigela que manterá sua família satisfeita e suas barrigas felizes. Sirva com pãezinhos frescos e uma salada de lado, se quiser. Sua família vai adorar o sabor e você vai adorar a simplicidade!
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O que é Goulash?
Enquanto Goulash Húngaro é um guisado/sopa de carne temperada com páprica, um goulash americano é um prato completamente diferente.
Uma receita de goulash de carne na América do Norte é mais comumente uma carne moída à base de tomate e um prato de macarrão. Outros vegetais são adicionados, como cebola e pimentão verde, para dar sabor. Este prato também tem muitos outros nomes (como American Chop Suey), mas nossa família sempre o chamou Goulash de Carne !
Você pode fazer Goulash em um Crockpot?
Enquanto a maioria das receitas de Goulash são feitas no fogão, permitir que este prato ferva no fogão lento é uma refeição perfeita para preparar antes. Não só pode ser feito com antecedência, como os sabores são muito melhores quando cozinha no fogão lento durante todo o dia! O prato perfeito para voltar para casa.
- Carne moída refogada, cebola e alho.
- Adicione todos os ingredientes (exceto macarrão), mexa, tampe e cozinhe em fogo alto por 2 horas ou em fogo baixo por 4-5 horas.
- Prepare o macarrão (isso também pode ser feito com antecedência e colocado na geladeira) e, em seguida, adicione ao fogão lento por cerca de 5 a 10 minutos para aquecer.
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- ▢dois libras Carne moída
- ▢1 ½ médio cebolas em cubos
- ▢3 cravo alho picado
- ▢1 Pimenta verde em cubos
- ▢6 onças pasta de tomate
- ▢½ copo agua
- ▢24 onças molho de macarrão enlatado ou enlatado
- ▢28 onças tomate picados enlatados, não escorra
- ▢dois colheres de sopa molho Worcestershire
- ▢8 onças cogumelos enlatados, não escorra
- ▢1 colher de sopa tempero italiano
- ▢½ colher de chá sal de tempero ou a gosto
- ▢3 xícaras conchas de macarrão cru
- Doure a carne moída, a cebola e o alho até que não fique rosa. Escorra qualquer gordura.
- Adicione a mistura de carne moída ao CrockPot. Adicione todos os ingredientes restantes, exceto as cascas cruas.
- Cozinhe em alta por 2 horas ou baixa por 4-5 horas.
- Prepare as cascas al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e misture ao molho de carne. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos para aquecer.
Como fazer goulash antiquado no Crockpot
Fazer Crockpot Goulash é super simples!
Embora você possa adicionar macarrão cru à panela elétrica nos últimos 30 a 40 minutos, para obter melhores resultados, recomendo cozinhar o macarrão ao lado e mexer para servir. Descobri que, dependendo da marca, adicionar macarrão cru pode se tornar uma textura gomosa. Os melhores e mais consistentes resultados foram alcançados cozinhando a massa separadamente.
À medida que a temperatura cai, ensopados, chilis e sopas são uma mudança bem-vinda em relação aos pratos de churrasco de verão. Crockpot Goulash é a refeição de conforto perfeita que vai aquecê-lo até o seu núcleo neste outono. Tão simples de fazer e igualmente delicioso, você só precisa experimentar!
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Crockpot Goulash
Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhardois horas Tempo totaldois horas 30 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Esta receita Crockpot Goulash tem macarrão macio misturado em um rico molho de carne.Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Esta receita cria um goulash grosso, se você preferir que seu goulash seja mais fino, aumente a água para 1 ½ ou 2 xícaras.Informação nutricional
Calorias:373,Carboidratos:Quatro cincog,Proteína:33g,Gordura:6g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:70mg,Sódio:749mg,Potássio:1352mg,Fibra:5g,Açúcar:onzeg,Vitamina A:875IU,Vitamina C:34,8mg,Cálcio:92mg,Ferro:6.3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato Principal, Massa