Massa Cremosa De Abóbora

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Macarrão com molho de abóbora aveludado é realmente uma refeição deliciosa sem carne, o melhor de tudo, é tudo pronto!





Este molho cremoso prova que a abóbora pode ser usada para mais do que uma torta! Se você tem sobras purê no seu freezer, essa é a maneira perfeita de se divertir!

Macarrão de abóbora em uma tigela branca



Um molho de massa fácil

O molho é delicioso e aveludado e muito fácil de fazer (além disso, é uma ótima maneira de usar purê de abóbora).

Adoramos que este molho de massa seja um pouco diferente do nosso creme habitual ou molho de macarrão à base de tomate receita.



Ingredientes da massa de abóbora em uma placa de madeira

Ingredientes e Variações

ABÓBORA A abóbora é a estrela deste prato. Se você não tem abóbora, qualquer abóbora de inverno ou mesmo purê de batata doce pode ser usado.

Cebola pode ser devagar caramelizado para um sabor extra.



ERVAS A abóbora tem um sabor doce e salgado por conta própria e a sálvia e o tomilho combinam bem com ela.

MOLHO Um pouco de caldo (não use baixo teor de sódio) adiciona sal e dá a consistência certa a este molho de abóbora enquanto o creme adiciona riqueza.

Uma colher de queijo ricota pode ser colocado em cima para servir ou mexido para um nível extra de riqueza. Cubra com parmesão ralado ou misture com feta picante ou queijo de cabra.

Outras adições saborosas

  • Mesmo que esta receita não tenha carne, é fácil adicionar linguiça de porco moída cozida, cubra com frango fatiado grelhado ou assado, ou misture alguns pedaços de bacon.
  • Precisa de uma versão sem laticínios ou vegana? Sem problemas! Basta substituir o creme por sua alternativa não láctea favorita e usar caldo de legumes no lugar do caldo de galinha.

adicionando creme de abóbora em uma panela

Como fazer macarrão cremoso de abóbora

Esta é uma visão geral rápida das etapas para fazer massa cremosa de abóbora. Para a receita completa, leia até o final da postagem.

  1. Cozinhe a cebola e o alho. Misture a farinha. Misture o caldo e cozinhe até ficar homogêneo.
  2. Junte o purê de abóbora e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo.
  3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão Ao dente . Drenar, mas reserve 1 xícara da água do macarrão.
  4. Misture o macarrão com o molho e adicione a água do macarrão até a consistência desejada. Cubra com parmesão ralado e ervas.

Como cozinhar macarrão perfeito

Essas dicas de massas funcionam para qualquer variedade de massas.

  • Não superlote a panela e use bastante água (e mexa com frequência).
  • Adicione sal à água e adicione o macarrão na água quando atingir a fervura.
  • Verifique o cozimento desejado um pouco mais cedo, a massa continuará a cozinhar à medida que for misturada com o molho picante.
  • Escorra, mas não lave a massa, esses amidos ajudam o molho a grudar.
  • Economize um pouco de água do macarrão, é agradável e amiláceo e criará a consistência perfeita se o molho precisar ser afinado.

Nossos pratos favoritos de massas

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Macarrão De Abóbora em Uma Tigela Branca 5a partir de9avaliação de votosReceita

Massa Cremosa De Abóbora

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Esta massa cremosa de abóbora é deliciosa e saborosa, perfeita para uma refeição saudável durante a semana!

Ingredientes

  • 1 cebola picado
  • 3 cravo alho picado
  • ¼ colher de chá sábio da terra
  • colher de chá folhas de tomilho
  • ½ colher de chá flocos de pimenta
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras caldo de galinha
  • quinze onças abóbora enlatados ou frescos
  • ½ copo creme de leite
  • 16 onças macarrão médio
  • dois colheres de sopa queijo parmesão
  • salsinha para enfeitar

Instruções

  • Em uma panela, cozinhe a cebola, o alho, a sálvia, o tomilho e a pimenta em flocos na manteiga em fogo médio até ficarem macios.
  • Adicione a farinha e cozinhe por 1-2 minutos. Junte o caldo um pouco de cada vez até ficar homogêneo. Cozinhe por 1 minuto.
  • Adicione a abóbora e o creme de leite. Cozinhe descoberto até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente em água e sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem, reservando 1 xícara da água do macarrão.
  • Misture o macarrão com o molho, adicionando a água do macarrão reservada um pouco de cada vez, se necessário. Cubra com queijo parmesão e salsinha.

Informação nutricional

Calorias:676,Carboidratos:101g,Proteína:19g,Gordura:22g,Gordura saturada:13g,Colesterol:65mg,Sódio:462mg,Potássio:756mg,Fibra:5g,Açúcar:7g,Vitamina A:9844IU,Vitamina C:18mg,Cálcio:113mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Prato Principal, Massa

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