Macarrão de peru moído com queijo

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Esta massa de peru moída é uma refeição de queijo super fácil feita em apenas um pote ! É tão delicioso, que lembra a nossa receita favorita de ajudante de hambúrguer, mas mais saudável e fácil!





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Adicione isso à sua rotação de jantar; toda a família vai adorar!

vista superior da massa de peru com queijo em uma panela



Por que você precisa desta massa de um pote

  • Esta receita fácil é um economia de tempo ; algo que todo cozinheiro doméstico precisa! Tudo em uma panela, sem pratos extras.
  • Esta receita é feita do princípio mas é tão fácil como qualquer mix em caixa que você já usou.
  • Ele usa ingredientes que você provavelmente tem à mão.
  • O molho é tão bom , minha família simplesmente não se cansa e você não vai acreditar na rapidez com que isso acontece.
  • Reaquece bem, tornando-o ótimo para almoços (embora nunca tenha sobrado).

Sirva com um colorido salada e alguns pão de alho caseiro !

ingredientes para fazer a massa de peru moída com queijo



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O que há na massa de peru moída?

EU NO O peru moído é a carne de escolha, mas o frango moído também funcionaria bem neste prato. Ou use carne moída e transforme em um ajudante de hambúrguer prato de estilo.

MASSA As formas médias de massa funcionam bem nesta receita, adoro a forma como as conchas funcionam como copinhos para segurar o molho. Penne ou rotini são ótimas opções.

TEMPEROS Páprica, alho e pimenta preta adicionam sabor. Adicione sal a gosto.



QUEIJO Dois tipos diferentes de queijo dão a esta massa de peru moída seu sabor saboroso e textura cremosa.

Certifique-se de usar um queijo ousado como o cheddar afiado, dá a este prato um impulso de sabor.

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macarrão em molho para fazer a massa de peru moída com queijo

Variações

A massa de peru moída também é uma ótima maneira de aproveitar as sobras!

  • Adicione vegetais como espinafre, brócolis , ou cogumelos (ou qualquer outra coisa que você acha que pode ir bem com macarrão e queijo ) para um prato mais encorpado com textura e sabor extra.

Como fazer massa de peru moída

Este jantar fácil vem junto em nenhum momento. É um jantar tão rápido de fazer!

    Carne Marrom– Peru marrom, cebola e alho (de acordo com a receita abaixo). Escorra qualquer líquido. Cozinhe o macarrão com carne– Junte o caldo, o leite e os temperos. Leve para ferver. Adicione o macarrão e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até a massa ficar macia. Molho Engrossado– Faça um pasta combinando partes iguais de amido de milho e água até ficar homogêneo. Adicione ao molho para engrossar. Adicione Queijo -Retire do fogo e misture o queijo.

adicionando queijo à massa para fazer a massa de peru moída com queijo

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Dicas para um prato perfeito

  • Escolha uma forma de massa média; conchas, penne, gravata borboleta ou rotini são boas escolhas.
  • Diferentes formas de massa cozinham em tempos diferentes, então verifique sua massa provando um pedaço. Adicione mais tempo (e um pouco mais de água/caldo) se necessário.
  • Engrosse ainda mais o molho com mais pasta de amido de milho se necessário.
  • O queijo fresco ralado derrete melhor do que o queijo pré-ralado e ensacado (os queijos ensacados podem ser arenosos). Um cheddar afiado adicionará muito mais sabor.
  • Adicione o queijo assim que a panela for retirada do fogo. Isso evita que ele superaqueça e se separe ou se torne arenoso.

Sobras

  • A massa de peru moída com queijo tem um gosto tão bom no dia seguinte. Mantenha-o em um recipiente coberto na geladeira e ele durará cerca de 3-4 dias.
  • Congele a massa de peru em sacos com zíper com a data marcada do lado de fora e ela ficará no freezer por um mês.

Maravilhas de um pote

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vista superior da massa de peru com queijo cozinhando em uma panela com uma colher 4,92a partir de24votos RevisãoReceita

Macarrão de peru moído com queijo

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total40 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta massa de peru moído é uma refeição de um pote com queijo, perfeita para uma refeição durante a semana com a família!

Ingredientes

  • 1 libra peru moído
  • 1 cebola em cubos
  • 3 cravo alho picado
  • dois xícaras caldo de galinha não baixo sódio
  • 1 copo leite inteiro
  • ¾ colher de chá mostarda seca em pó
  • ½ colher de chá páprica
  • ½ colher de chá Pimenta preta
  • 2 ½ xícaras conchas de macarrão cru (ou macarrão de cotovelo)
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 1 ½ xícaras queijo cheddar afiado trincado
  • dois colheres de sopa queijo parmesão Grato

Instruções

  • Doure o peru moído, a cebola e o alho em uma panela até que não fique rosa. Escorra qualquer gordura.
  • Junte o caldo, o leite, a mostarda seca, a páprica e a pimenta preta. Leve para ferver.
  • Adicione o macarrão e reduza para ferver. Cubra e cozinhe por 9-12 minutos ou até a massa ficar macia.
  • Misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água fria e misture no molho fervente. Ferva mais 1 minuto.
  • Retire do fogo e misture o queijo.

Notas de receita

  • Escolha formas de massa que sejam saudáveis ​​o suficiente para suportar a carne e quaisquer vegetais. Macarrão de cotovelo, penne, gravata borboleta ou rotini são boas escolhas.
  • Diferentes formas de massa cozinham em tempos diferentes, então verifique sua massa provando um pedaço. Adicione mais tempo (e um pouco mais de água/caldo) se necessário.
  • Engrosse ainda mais o molho com mais pasta de amido de milho se necessário.
  • O queijo fresco ralado derrete melhor do que o queijo pré-ralado e ensacado (os queijos ensacados podem ser arenosos). Um cheddar afiado adicionará muito mais sabor.
  • Adicione o queijo assim que a panela for retirada do fogo. Isso evita que ele superaqueça e se separe ou se torne arenoso.

Informação nutricional

Calorias:607,Carboidratos:56g,Proteína:49g,Gordura:vinteg,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:115mg,Sódio:823mg,Potássio:730mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:694IU,Vitamina C:onzemg,Cálcio:437mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Almoço, Turquia

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