Esta massa de peru moída é uma refeição de queijo super fácil feita em apenas um pote ! É tão delicioso, que lembra a nossa receita favorita de ajudante de hambúrguer, mas mais saudável e fácil!
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Adicione isso à sua rotação de jantar; toda a família vai adorar!
Por que você precisa desta massa de um pote
- Esta receita fácil é um economia de tempo ; algo que todo cozinheiro doméstico precisa! Tudo em uma panela, sem pratos extras.
- Esta receita é feita do princípio mas é tão fácil como qualquer mix em caixa que você já usou.
- Ele usa ingredientes que você provavelmente tem à mão.
- O molho é tão bom , minha família simplesmente não se cansa e você não vai acreditar na rapidez com que isso acontece.
- Reaquece bem, tornando-o ótimo para almoços (embora nunca tenha sobrado).
Sirva com um colorido salada e alguns pão de alho caseiro !
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O que há na massa de peru moída?
EU NO O peru moído é a carne de escolha, mas o frango moído também funcionaria bem neste prato. Ou use carne moída e transforme em um ajudante de hambúrguer prato de estilo.
MASSA As formas médias de massa funcionam bem nesta receita, adoro a forma como as conchas funcionam como copinhos para segurar o molho. Penne ou rotini são ótimas opções.
TEMPEROS Páprica, alho e pimenta preta adicionam sabor. Adicione sal a gosto.
QUEIJO Dois tipos diferentes de queijo dão a esta massa de peru moída seu sabor saboroso e textura cremosa.
Certifique-se de usar um queijo ousado como o cheddar afiado, dá a este prato um impulso de sabor.
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Variações
A massa de peru moída também é uma ótima maneira de aproveitar as sobras!
- Adicione vegetais como espinafre, brócolis , ou cogumelos (ou qualquer outra coisa que você acha que pode ir bem com macarrão e queijo ) para um prato mais encorpado com textura e sabor extra.
Como fazer massa de peru moída
Este jantar fácil vem junto em nenhum momento. É um jantar tão rápido de fazer!
- Escolha uma forma de massa média; conchas, penne, gravata borboleta ou rotini são boas escolhas.
- Diferentes formas de massa cozinham em tempos diferentes, então verifique sua massa provando um pedaço. Adicione mais tempo (e um pouco mais de água/caldo) se necessário.
- Engrosse ainda mais o molho com mais pasta de amido de milho se necessário.
- O queijo fresco ralado derrete melhor do que o queijo pré-ralado e ensacado (os queijos ensacados podem ser arenosos). Um cheddar afiado adicionará muito mais sabor.
- Adicione o queijo assim que a panela for retirada do fogo. Isso evita que ele superaqueça e se separe ou se torne arenoso.
- A massa de peru moída com queijo tem um gosto tão bom no dia seguinte. Mantenha-o em um recipiente coberto na geladeira e ele durará cerca de 3-4 dias.
- Congele a massa de peru em sacos com zíper com a data marcada do lado de fora e ela ficará no freezer por um mês.
- Macarrão de uma panela com frango - pronto em menos de 30 minutos
- Frango instantâneo e legumes - Saudável e Saudável
- Macarrão com cheeseburger de uma panela - versão para fogão
- Folhado de Frango Grego - tão fácil de fazer
- Macarrão cremoso de frango com tomate - queijo e cremoso
- Molho de macarrão de peru moído - perfeito para uma refeição rápida durante a semana
- Massa cremosa de alho – econômica
- Turkey Sloppy Joes – refeição deliciosamente bagunçada!
- ▢1 libra peru moído
- ▢1 cebola em cubos
- ▢3 cravo alho picado
- ▢dois xícaras caldo de galinha não baixo sódio
- ▢1 copo leite inteiro
- ▢¾ colher de chá mostarda seca em pó
- ▢½ colher de chá páprica
- ▢½ colher de chá Pimenta preta
- ▢2 ½ xícaras conchas de macarrão cru (ou macarrão de cotovelo)
- ▢1 colher de sopa amido de milho
- ▢1 ½ xícaras queijo cheddar afiado trincado
- ▢dois colheres de sopa queijo parmesão Grato
- Doure o peru moído, a cebola e o alho em uma panela até que não fique rosa. Escorra qualquer gordura.
- Junte o caldo, o leite, a mostarda seca, a páprica e a pimenta preta. Leve para ferver.
- Adicione o macarrão e reduza para ferver. Cubra e cozinhe por 9-12 minutos ou até a massa ficar macia.
- Misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água fria e misture no molho fervente. Ferva mais 1 minuto.
- Retire do fogo e misture o queijo.
- Escolha formas de massa que sejam saudáveis o suficiente para suportar a carne e quaisquer vegetais. Macarrão de cotovelo, penne, gravata borboleta ou rotini são boas escolhas.
- Diferentes formas de massa cozinham em tempos diferentes, então verifique sua massa provando um pedaço. Adicione mais tempo (e um pouco mais de água/caldo) se necessário.
- Engrosse ainda mais o molho com mais pasta de amido de milho se necessário.
- O queijo fresco ralado derrete melhor do que o queijo pré-ralado e ensacado (os queijos ensacados podem ser arenosos). Um cheddar afiado adicionará muito mais sabor.
- Adicione o queijo assim que a panela for retirada do fogo. Isso evita que ele superaqueça e se separe ou se torne arenoso.
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Dicas para um prato perfeito
Sobras
Maravilhas de um pote
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4,92a partir de24votos RevisãoReceitaMacarrão de peru moído com queijo
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total40 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta massa de peru moído é uma refeição de um pote com queijo, perfeita para uma refeição durante a semana com a família!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Informação nutricional
Calorias:607,Carboidratos:56g,Proteína:49g,Gordura:vinteg,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:115mg,Sódio:823mg,Potássio:730mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:694IU,Vitamina C:onzemg,Cálcio:437mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar, Entrada, Almoço, Turquia