Batata frita crocante de abobrinha (assada no forno)

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Fritas de Abobrinha são a maneira perfeita de desfrutar de abobrinhas frescas e são perfeitas servidas como aperitivo ou acompanhamento! Crocantes e crocantes com abobrinha macia por dentro, essas batatas fritas de abobrinha com parmesão serão seu novo lanche favorito!





Quando meu jardim está transbordando de abobrinha, você pode me encontrar fazendo todos os meus favoritos, como Abobrinha Assada Fácil e até mesmo colocando em sobremesas e criando Brownies de Abobrinha . Estas batatas fritas fáceis de abobrinha são as favoritas para um lanche rápido e fácil.
Prato de abobrinha frita com acompanhamento de molho

Como fazer batatas fritas de abobrinha

Eu amo batatas fritas crocantes de abobrinha! Estes são levemente empanados com uma combinação de Panko migalhas de pão e parmesão e assado no forno para a mordida perfeita sem culpa!





Depois de assados, adoramos mergulhá-los e mergulhá-los em molho ranch , esquentar molho marinara ou Molho de endro picante !

peso médio de um menino de 14 anos

Revestindo fatias de abobrinha com cobertura crocante



Como você faz abobrinha frita no forno?

Por mais que eu ame abobrinha frita, prefiro uma versão assada no forno mais leve, sem gordura e calorias extras. É fácil de fazer:

como eu ficaria com um permanente
  1. Corte a abobrinha em rodelas deixando a pele.
  2. Combine panko e queijo parmesão em uma tigela com um toque de azeite. Adicionar o óleo neste momento ajudará o revestimento a ficar crocante.
  3. Bata o ovo e o leite e misture com as fatias de abobrinha.
  4. Mergulhe cada abobrinha na mistura de migalhas. Pressione as migalhas em cada palito de abobrinha para ajudá-los a aderir.
  5. Asse em forno quente em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Sirva com um lado de aioli caseiro para o dipper perfeito!

Prato de batatas fritas de abobrinha, mergulhando uma no molho



Quanto tempo você assar batatas fritas de abobrinha?

Depende da espessura, eu costumo fazê-los cerca de 15 minutos (mais ou menos), você quer que eles fiquem macios e crocantes. Se você quiser fazer fatias de abobrinha fritas no forno, elas levarão apenas 10 a 12 minutos para assar, virando na metade do caminho para garantir que estejam douradas dos dois lados.

As batatas fritas de abobrinha são saudáveis?

Como esta receita de batatas fritas de abobrinha é assada no forno e tem muito pouco óleo, elas são uma opção relativamente saudável quando comparadas à sua contraparte frita. Se você estiver observando sua cintura, eles são muito mais baixos em calorias.

Se você quiser fazer batatas fritas de abobrinha sem farinha de rosca para uma opção com pouco carboidrato, pode usar queijo parmesão extra ou até um pouco de farinha de amêndoa.

Fritas de abobrinha em uma assadeira pronta para ir ao forno

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As batatas fritas de abobrinha com parmesão são simples de fazer, saborosas e satisfatórias para o aperitivo, lanche ou acompanhamento perfeito! Todos os anos eu cultivo abobrinhas no jardim e tento encontrar maneiras criativas de usá-las! A partir de Pão de Abobrinha , para Abobrinha Grelhada e Salada de Abobrinha espiralizada , as possibilidades são infinitas!

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Fritas de abobrinha em um prato com molho 4,94a partir de16votos RevisãoReceita

Batata frita crocante de abobrinha (assada no forno)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Batatas fritas de abobrinha macias com um simples revestimento crocante de parmesão Panko.

Ingredientes

  • dois ampla abobrinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa leite
  • 1 copo Panko migalhas de pão
  • ½ copo queijo parmesão
  • dois colheres de chá azeite
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá Pimenta
  • ¼ colher de chá sal de tempero
  • 1 colher de sopa salsinha

Chipotle Mayo

  • comprado em loja

OU

  • copo maionese ou vestir
  • ¼ copo nata
  • 1 chipotle em adobo ou mais a gosto
  • 1 colher de chá limonada

Instruções

Maionese de Chipotle

  • Junte todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Deixou de lado.

Fritas de Abobrinha

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Combine migalhas de pão Panko, queijo parmesão, pimenta e azeite. Misture bem e reserve.
  • Lave a abobrinha e corte em batatas fritas (deixando a pele).
  • Bata o ovo e o leite juntos. Misture a abobrinha na mistura de ovo e leite.
  • Mergulhe cada abobrinha frita na mistura de migalhas de pão pressionando as migalhas para garantir que elas grudem.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e pulverize com spray de cozinha. Asse por 18-20 minutos ou até a crosta ficar crocante.

Notas de receita

A informação nutricional é responsável pelo uso de metade da cobertura de farinha de rosca (haverá extra). Não inclui mergulho.

Informação nutricional

Calorias:59,Carboidratos:6g,Proteína:3g,Gordura:doisg,Gordura saturada:1g,Colesterol:16mg,Sódio:114mg,Potássio:180mg,Açúcar:doisg,Vitamina A:185IU,Vitamina C:11,7mg,Cálcio:74mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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