Bolas de biscoito Milano

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As bolas de biscoito Milano são um deleite totalmente irresistível que exige sem assar !





Essas trufas fáceis são feitas misturando biscoitos e cream cheese e depois mergulhando no chocolate. O deleite perfeito para comer ou presentear.

vista superior de trufas de biscoito de Milão em um prato



Trufas Não Assadas

Adoramos essas gemas de chocolate porque são incrivelmente fáceis de fazer!

  • Perfeito para fazer com antecedência para ocasiões e feriados.
  • Suba qualquer biscoito duro para trocar o sabor.
  • Mergulhe no chocolate escuro, ao leite ou branco.
  • Decore com granulado para combinar com a ocasião.

Ingredientes e Variações

BISCOITOS Qualquer biscoito duro funcionará nesta receita. Os biscoitos Milano são os favoritos por causa do ótimo sabor (e do chocolate, é claro). Eles vêm em uma variedade de sabores, então experimente menta ou framboesa!



REQUEIJÃO CREMOSO O queijo creme ajuda a ligar essas bolas de biscoito (e adiciona um pouco de riqueza). Uma pitada de açúcar em pó equilibra o sabor.

Tão fácil.

Como fazer bolas de biscoito Milano

Trufas de biscoito de chocolate são tão fáceis de fazer, mas têm um sabor chique!



  1. Pulse biscoitos em um processador de alimentos.
  2. Adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha, pulse até ficar homogêneo.

processo de fazer massa de biscoito no processador de alimentos para fazer Milano Cookie Truffles

  1. Retire a massa e enrole em bolinhas. Resfrie até firmar.
  2. Mergulhe cada trufa no chocolate derretido e leve para gelar.

processo de mergulhar trufas de biscoito Milano em chocolate

Dicas para aperfeiçoar esta receita

  • O queijo cremoso à temperatura ambiente é mais fácil de misturar no processador de alimentos.
  • Certifique-se de que as trufas estejam bem geladas antes de mergulhar.
  • Use banho-maria ou derreta o chocolate em fogo baixo no microondas, certifique-se de não superaquecer.
  • Essas trufas são levemente doces com um pouco de sabor do cream cheese. O açúcar em pó pode ser aumentado para ½ xícara total para um sabor mais doce.
  • Os confeitos podem ser alterados para combinar com a estação ou feriado, mas você também pode deixá-los desligados ou cobrir com sal marinho em flocos.
  • Se você não tiver wafers derretidos, pode usar 2 xícaras de gotas de chocolate com 1 colher de chá de óleo de coco.

Como armazenar

  • Trufas são um deleite perfeito para fazer com antecedência! Congele trufas não decoradas em um saco com zíper por até um ano.
  • Para decorar os topos, coloque as trufas no micro-ondas apenas o tempo suficiente para amolecer os topos para que as decorações grudem.
  • Mantenha as trufas preparadas em um recipiente hermético na geladeira em uma camada de papel toalha para absorver a umidade e elas duram cerca de uma semana.

Mais guloseimas sem assar

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pilhas de trufas de biscoito Milano com um copo de leite na parte de trás 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Bolas de biscoito Milano

Tempo de preparação25 minutos Tempo de relaxamento30 minutos Tempo total55 minutos Porções26 trufas Autor Holly Nilsson Essas bolinhas deliciosas são feitas com biscoitos Pepperidge Farm Milano, cream cheese, açúcar de confeiteiro e baunilha, em seguida, mergulhados em chocolate ao leite e cobertos com granulado!

Ingredientes

  • 12 onças Biscoitos Milano de Chocolate ao Leite 2 pacotes
  • 8 onças Requeijão cremoso suavizado
  • ¼ copo açúcar em pó
  • 1 colher de chá baunilha
  • 10 onças bolachas de derretimento de chocolate.
  • Granulados opcional

Instruções

  • Adicione os biscoitos a um processador de alimentos e pulse até formar migalhas do tamanho de pedrinhas.
  • Adicione o cream cheese, o açúcar e a baunilha e processe até ficar totalmente combinado.
  • Use uma colher média de biscoito para dividir a mistura e enrole em bolas com as mãos e coloque em uma assadeira de pergaminho e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta as bolachas derretidas em um copo de boca larga em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada uma, até derreter completamente.
  • Mergulhe cada bola no chocolate e cubra completamente, use um garfo para levantar a bola e raspe o excesso de chocolate na borda do copo. Coloque as bolas de volta no pergaminho e deixe endurecer.
  • Cubra as bolas com granulado antes que o chocolate endureça se usá-los.

Notas de receita

  • O queijo cremoso à temperatura ambiente é mais fácil de misturar no processador de alimentos.
  • Certifique-se de que as trufas estejam bem geladas antes de mergulhar.
  • Use banho-maria ou derreta o chocolate em fogo baixo no microondas, certifique-se de não superaquecer.
  • Essas trufas são levemente doces com um pouco de sabor do cream cheese. O açúcar em pó pode ser aumentado para ½ xícara total para um sabor mais doce.
  • Os confeitos podem ser alterados para combinar com a estação ou feriado, mas você também pode deixá-los desligados ou cobrir com sal marinho em flocos.
  • Se você não tiver wafers derretidos, pode usar 2 xícaras de gotas de chocolate com 1 colher de chá de óleo de coco.

Informação nutricional

Calorias:150,Carboidratos:19g,Proteína:doisg,Gordura:8g,Gordura saturada:4g,Colesterol:onzemg,Sódio:88mg,Potássio:23mg,Fibra:1g,Açúcar:12g,Vitamina A:142IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:vinte e ummg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Cursobiscoitos, sobremesa

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