Frango tetrazzini

Os Melhores Nomes Para Crianças

Frango Tetrazzini é cremoso, brega e satisfatório. Este prato de massa fácil tem frango macio e espaguete cozido em um molho de creme de queijo fácil.





onde posso conseguir um gatinho

Um punhado de suplementos torna esta caçarola saborosa e deliciosa, a maneira perfeita de desfrutar de assados ​​ou sobras de frango!

corte frango Tetrazzini em uma caçarola



O que é frango tetrazzini

Dizem que o Chicken Tetrazzini recebeu o nome de uma famosa soprano italiana. Seja a história verdadeira ou não, esta caçarola dará a todos que a comerem algo para cantar!

É simples de fazer (do zero) e tão versátil para qualquer ocasião. Com pressa? Basta regar o molho sobre o espaguete e servir imediatamente sem assar. É uma brisa fazer esta receita!



ingredientes em tigelas para fazer frango Tetrazzini em uma mesa de mármore

Ingredientes e variações

FRANGO
Usar frango assado , peitos de frango assados , ou mesmo coxas . O frango desfiado dá um sabor incrível, mas não há problema em cortá-lo em pedaços maiores, se preferir.

MOLHO
Quem já refogou manteiga com cogumelos e cebola sabe que é uma combinação vencedora. Isso começa com um vermelho que só melhora com a adição de vinho branco, creme de leite, alho e tempero italiano !



Sem vinho? Sem problemas! Se você não tiver vinho branco ou xerez à mão, use caldo extra ou até água, sozinho ou misturado com um cubo de caldo.

por que a comunicação é importante em um relacionamento

LEGUMES
Não há problema em substituir os cogumelos enlatados por frescos, se necessário. Basta escorrer bem e refogar com a cebola. Não é fã de ervilhas? Não tem problema, deixe-os de fora.

processo de fabricação de frango Tetrazzini

Como fazer Tetrazzini de frango

Não se deixe enganar pelo nome chique, Chicken Tetrazzini é uma coisa fácil de fazer! Apenas alguns passos e um delicioso jantar estará no forno!

  1. Pré-aqueça o forno e cozinhe o macarrão.
  2. Enquanto isso, prepare o molho de acordo com as instruções da receita abaixo.
  3. Misture os dois com frango, adicione uma pitada de queijo e leve ao forno até borbulhar.

Sinta-se à vontade para adicionar coberturas favoritas, como cebola frita ou salsa picada!

processo de adição de ingredientes de frango Tetrazzini ao prato de caçarola

Dicas para fazer caçarolas

  • Certifique-se de cozinhar mal o macarrão ( Ao dente) para que fique firme enquanto assa no molho.
  • Use apenas frango pré-cozido. Esta caçarola não vai ficar no forno tempo suficiente para cozinhar frango cru.
  • Sem frango cozido à mão? Somente peitos de caça em água fervente por 20 minutos enquanto prepara os outros ingredientes. Deixe esfriar no freezer por alguns minutos antes de cortar ou ralar.
  • Este prato pode ser preparado com até 24 horas de antecedência e assado antes de servir. Se assar refrigerado da geladeira, o tempo de cozimento precisará ser aumentado.
  • As sobras devem ser armazenadas na geladeira em um recipiente hermético por até 4 dias, ou no freezer por até três meses.

Frango Tetrazzini em um prato com a caçarola no fundo cheio de frango TetrazziniMais Caçarolas Cremosas

close-up de frango Tetrazzini em um prato 4,91a partir de33votos RevisãoReceita

Frango tetrazzini

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo total1 hora Porções8 Autor Holly Nilsson Frango Tetrazzini é uma caçarola cremosa e com queijo que toda a família vai adorar!

Ingredientes

  • 12 onças espaguete seco ou linguine
  • dois xícaras frango cozido desfiado
  • ½ copo Ervilhas congeladas descongelado, opcional
  • dois xícaras queijo mussarela triturado, dividido
  • ¼ copo queijo parmesão trincado

Molho

  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 1 pequena cebola em cubos
  • ½ libra cogumelos fatiado
  • 4 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 ⅓ xícaras caldo de galinha sódio reduzido
  • ½ copo vinho branco ou caldo de galinha extra
  • 1 ⅓ xícaras creme leve ou leite integral
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • 1 colher de chá pó de alho
  • 8 onças Requeijão cremoso ao cubo

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até amolecer. Junte os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto. Adicione o caldo, o vinho, o creme e os temperos. Mexa em fogo médio até a mistura levantar fervura.
  • Adicione o cream cheese e mexa até ficar homogêneo e derretido.
  • Combine macarrão, molho, legumes, frango cozido e 1 xícara de queijo mussarela.
  • Espalhe em uma caçarola de 2 qt, cubra e asse por 20 minutos.
  • Descubra, cubra com o restante da mussarela e parmesão. Asse por mais 10-15 minutos ou até que a caçarola esteja quente e o queijo derretido.

Notas de receita

O vinho branco pode ser substituído por caldo adicional, se desejar.
As ervilhas podem ser omitidas ou substituídas por aspargos.

Informação nutricional

Calorias:581,Carboidratos:42g,Proteína:vinteg,Gordura:36g,Gordura saturada:vinte e umg,Colesterol:121mg,Sódio:526mg,Potássio:391mg,Fibra:doisg,Açúcar:4g,Vitamina A:1217IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:257mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCaçarola, Frango, Jantar, Entrada, Prato Principal

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