Frango Tetrazzini é cremoso, brega e satisfatório. Este prato de massa fácil tem frango macio e espaguete cozido em um molho de creme de queijo fácil.
onde posso conseguir um gatinho
Um punhado de suplementos torna esta caçarola saborosa e deliciosa, a maneira perfeita de desfrutar de assados ou sobras de frango!
O que é frango tetrazzini
Dizem que o Chicken Tetrazzini recebeu o nome de uma famosa soprano italiana. Seja a história verdadeira ou não, esta caçarola dará a todos que a comerem algo para cantar!
É simples de fazer (do zero) e tão versátil para qualquer ocasião. Com pressa? Basta regar o molho sobre o espaguete e servir imediatamente sem assar. É uma brisa fazer esta receita!
Ingredientes e variações
FRANGO
Usar frango assado , peitos de frango assados , ou mesmo coxas . O frango desfiado dá um sabor incrível, mas não há problema em cortá-lo em pedaços maiores, se preferir.
MOLHO
Quem já refogou manteiga com cogumelos e cebola sabe que é uma combinação vencedora. Isso começa com um vermelho que só melhora com a adição de vinho branco, creme de leite, alho e tempero italiano !
Sem vinho? Sem problemas! Se você não tiver vinho branco ou xerez à mão, use caldo extra ou até água, sozinho ou misturado com um cubo de caldo.
por que a comunicação é importante em um relacionamento
LEGUMES
Não há problema em substituir os cogumelos enlatados por frescos, se necessário. Basta escorrer bem e refogar com a cebola. Não é fã de ervilhas? Não tem problema, deixe-os de fora.
Como fazer Tetrazzini de frango
Não se deixe enganar pelo nome chique, Chicken Tetrazzini é uma coisa fácil de fazer! Apenas alguns passos e um delicioso jantar estará no forno!
- Pré-aqueça o forno e cozinhe o macarrão.
- Enquanto isso, prepare o molho de acordo com as instruções da receita abaixo.
- Misture os dois com frango, adicione uma pitada de queijo e leve ao forno até borbulhar.
Sinta-se à vontade para adicionar coberturas favoritas, como cebola frita ou salsa picada!
Dicas para fazer caçarolas
- Certifique-se de cozinhar mal o macarrão ( Ao dente) para que fique firme enquanto assa no molho.
- Use apenas frango pré-cozido. Esta caçarola não vai ficar no forno tempo suficiente para cozinhar frango cru.
- Sem frango cozido à mão? Somente peitos de caça em água fervente por 20 minutos enquanto prepara os outros ingredientes. Deixe esfriar no freezer por alguns minutos antes de cortar ou ralar.
- Este prato pode ser preparado com até 24 horas de antecedência e assado antes de servir. Se assar refrigerado da geladeira, o tempo de cozimento precisará ser aumentado.
- As sobras devem ser armazenadas na geladeira em um recipiente hermético por até 4 dias, ou no freezer por até três meses.
Mais Caçarolas Cremosas
- Frango de Semente de Papoula
- Caçarola de frango
- Caçarola de macarrão de frango fácil
- Caçarola fácil de atum
- Caçarola de brócolis de galinha
- Espaguete de frango caseiro
Frango tetrazzini
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo total1 hora Porções8 Autor Holly Nilsson Frango Tetrazzini é uma caçarola cremosa e com queijo que toda a família vai adorar!Ingredientes
- ▢12 onças espaguete seco ou linguine
- ▢dois xícaras frango cozido desfiado
- ▢½ copo Ervilhas congeladas descongelado, opcional
- ▢dois xícaras queijo mussarela triturado, dividido
- ▢¼ copo queijo parmesão trincado
Molho
- ▢3 colheres de sopa manteiga
- ▢1 pequena cebola em cubos
- ▢½ libra cogumelos fatiado
- ▢4 colheres de sopa farinha de trigo
- ▢1 ⅓ xícaras caldo de galinha sódio reduzido
- ▢½ copo vinho branco ou caldo de galinha extra
- ▢1 ⅓ xícaras creme leve ou leite integral
- ▢1 colher de chá tempero italiano
- ▢1 colher de chá pó de alho
- ▢8 onças Requeijão cremoso ao cubo
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até amolecer. Junte os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos.
- Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto. Adicione o caldo, o vinho, o creme e os temperos. Mexa em fogo médio até a mistura levantar fervura.
- Adicione o cream cheese e mexa até ficar homogêneo e derretido.
- Combine macarrão, molho, legumes, frango cozido e 1 xícara de queijo mussarela.
- Espalhe em uma caçarola de 2 qt, cubra e asse por 20 minutos.
- Descubra, cubra com o restante da mussarela e parmesão. Asse por mais 10-15 minutos ou até que a caçarola esteja quente e o queijo derretido.
Notas de receita
O vinho branco pode ser substituído por caldo adicional, se desejar.As ervilhas podem ser omitidas ou substituídas por aspargos.
Informação nutricional
Calorias:581,Carboidratos:42g,Proteína:vinteg,Gordura:36g,Gordura saturada:vinte e umg,Colesterol:121mg,Sódio:526mg,Potássio:391mg,Fibra:doisg,Açúcar:4g,Vitamina A:1217IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:257mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCaçarola, Frango, Jantar, Entrada, Prato Principal