O frango escalfado é carregado de sabor e leva apenas alguns minutos para ser feito!
Se você precisa de peitos de frango cozidos saborosos e macios, esta é a receita perfeita.
Peitos de frango desossados e sem pele são delicadamente escalfados com ervas frescas e um toque de caldo para o frango suculento perfeito para adicionar a qualquer receita!
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Frango escalfado é a minha escolha para peitos de frango rápidos e fáceis. Eles saem incrivelmente suculentos e úmidos com muito pouco esforço.
Começo com peitos de frango frescos e sempre faço um pouco mais do que preciso porque esse frango não é apenas incrível, dura alguns dias na geladeira e congela perfeitamente.
Por favor, tenha em mente que esta receita é para cozinhar peitos de frango desossados e macios perfeitos. Se você está pensando em escalfar um frango inteiro, sugiro tentar Frango Cozido para resultados incríveis (e um caldo incrível)!
Como escalfar peitos de frango
Escalfar peitos de frango é um processo muito simples. Você simplesmente colocará o frango em uma panela rasa com aromáticos (alho, cebola, ervas) e cozinhar por cerca de 20 minutos no total.
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Não importa quantos peitos de frango você use, você só quer ter certeza de adicionar caldo suficiente para encher a panela até a metade dos peitos de frango (cerca de 1/2 ').
Adoro ervas frescas e quase sempre as tenho à mão. Se você não tiver ervas frescas à mão, certamente pode usar as secas.
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Quando esses peitos de frango terminarem de cozinhar, você pode removê-los da panela e picar, fatiar ou picar ou até mesmo desfiá-los! Perfeito para tantas receitas, saladas rápidas de frango, quesadillas ou qualquer tipo de caçarola de frango!
Não descarte o pouco de caldo no fundo da panela, é absolutamente carregado de sabor! Se você não precisar imediatamente, vale a pena congelar (basta colocá-lo em um pequeno saco Ziplock e jogá-lo no freezer). Adicione-o a qualquer molho ou receita desde congelado!
Como escalfar propostas de frango
A receita abaixo é escalfar peitos de frango desossados e sem pele. As propostas de frango são muito menores, então, se você quiser escalfá-las, usará o mesmo método (e sabores), mas precisará ajustar o tempo de cozimento para que não sequem.
Siga a receita abaixo, mas deixe o tempo de descanso coberto para cerca de 8 a 10 minutos, dependendo da espessura dos pedaços de frango. Você vai querer garantir que eles atinjam apenas 165 ° F.
Se você sabe para qual receita você vai usar este frango (por exemplo no meu caçarola de frango e macarrão ) você pode alterar as ervas adicionadas para complementar a receita. Se você não tiver certeza, pode escalfar os peitos de frango com sabores básicos (salsa, cebola etc) para usar em qualquer receita!
Minhas receitas favoritas usando frango escalfado:
Escalfar frango é fácil e cria um frango muito macio. O frango é incrivelmente macio e assume os sabores adicionados ao caldo de caça furtiva.
Costumo usar caldo de galinha, mas adicionar um pouco de vinho branco também é incrível! Você pode adicionar quaisquer ervas (frescas ou secas) ao líquido e elas podem variar de acordo com sua receita!
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- O MELHOR patê de frango de búfalo : Cremoso, brega e super louco bom! Adicione alho, cebola, aipo, louro e um pouco de salsa e tomilho ao seu frango escalfado.
- Caçarola de arroz de brócolis fácil : Frango, arroz, brócolis e queijo assados até dourar e borbulhar. Adicionar ins em seu frango escalfado pode incluir: alho, cebola, salsa, tomilho, alecrim, sálvia, tempero de aves e pimenta.
- Salada de macarrão Cobb : Frango, bacon, abacate, tomate e queijo… todos os melhores sabores numa só mordida! Se escalfar frango para esta receita, adoro adicionar alho extra, alecrim e muita salsa!
- Enrolado de salada de frango rancho de abacate : Salada cremosa de frango com molho de abacate! Assim como o meu Molho e Molho Rancho de Leitelho , adoro adicionar salsa fresca, endro e manjericão junto com a cebola e o alho!
Mantemos este frango no frigorífico até 3 dias. Se você quiser mantê-lo por mais tempo, corte ou desfie os peitos de frango escalfados e coloque-os em um recipiente fechado (ou saco de congelação) e adicione o caldo restante. Congele até 3 meses.
4,87a partir de44votos RevisãoReceitaComo fazer frango escalfado
Tempo de preparaçãodois minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total22 minutos Porçõesdois porções Autor Holly Nilsson Peitos de frango desossados macios e suculentos são escalfados com perfeição em apenas alguns minutos.Ingredientes
- ▢dois peitos de frango desossados 5-7 onças cada
- ▢1 colher de chá Pimenta em grão
- ▢1 dente de alho alho
- ▢dois grandes fatias de cebola
- ▢1 raminho cada uma das ervas frescas tomilho, alecrim e salsa
- ▢1 folha de louro
- ▢caldo de galinha
Instruções
- Coloque o frango, as ervas, a pimenta, o alho, a cebola e a folha de louro em uma panela rasa.
- Despeje caldo suficiente para cobrir o frango cerca de ½ caminho.
- Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 5 minutos.
- Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 15 minutos.
- Fatie ou desfie o frango e reserve o caldo para usar em receitas ou para servir com frango.
Informação nutricional
Calorias:136,Carboidratos:1g,Proteína:24g,Gordura:3g,Colesterol:72mg,Sódio:131mg,Potássio:447mg,Vitamina A:35IU,Vitamina C:1,8mg,Cálcio:quinzemg,Ferro:0,6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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