Receita Fácil de Frango Assado

Esta receita suculenta de frango assado pode ser cozinhada
no forno ou em uma churrasqueira !

É tenro, suculento e cheio de sabor o tempo todo! Aprecie-o como um jantar de frango ou use-o para adicionar caçarolas , sanduíches, saladas , ou sopas!



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Frango assado no prato



Frango Juicy All-Purpose

Quando o frango é tão suculento e delicioso, mesmo as sobras não vão parecer sobras, elas podem ser usadas de inúmeras maneiras!

Você consegue no forno ou em uma churrasqueira . Tempere como quiser, simplesmente com sal e pimenta ou com a receita de tempero de frango assado abaixo.



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Frango assado no prato

Rale em cima de uma salada e transforme em um sanduíche de frango , use-o em um sopa de macarrão de frango , ou transformá-lo em um empadão de frango . As possibilidades são infinitas!

Você pode até congelá-lo por até três meses para ter sempre um frango suculento à mão sempre que uma receita exigir.



Ingredientes e Variações

FRANGO Para esta receita, usamos um frango inteiro! Se a sua churrasqueira for grande o suficiente, você pode tentar um peru, ou esta receita ficaria muito bem com uma galinha da Cornualha também!

AZEITE Adoramos o sabor que o azeite de oliva deixa no frango, mas você pode usar qualquer óleo que tiver à mão. Adicionar óleo deixa a pele ainda mais crocante.

TEMPORADAS Experimente os temperos desta receita, um tempero de frango caseiro , ou seu tempero favorito comprado em loja!

Frango assado antes de assar

Como Fazer Frango Assado

Eu faço frango assado em um espeto (o meu é elétrico), mas se você não tiver um, você pode fazer no forno como faria com um frango assado . Embora não seja tecnicamente um frango assado no forno, o sabor é muito semelhante!

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Para preparar o frango:

  1. Misture os temperos e reserve.
  2. Seque o frango, esfregue com azeite e a mistura de temperos.
  3. Dobre as asas atrás do frango e amarre as pernas.

Para assar no forno:

Para fazer esta receita em uma assadeira:

  • Asse por 12 minutos a 450 ° F, depois desça para 350 ° F e asse por mais 60 a 70 minutos.
  • Retire do forno e deixe o frango descansar por 10 minutos para selar no suco.

Estilo Rotisserie:

Para fazer esta receita em um forno de churrasqueira , ou em um acessório de churrasqueira para sua churrasqueira:

  • Cozinhe cerca de 18-22 minutos por quilo (isso varia de acordo com o tipo de churrasqueira que você usa) até que o frango atinja 165 ° F internamente.
  • Desligue o fogo e deixe o frango continuar “cozinhando” por mais 15 minutos.
  • Depois de retirado da churrasqueira (ou forno), deixe o frango descansar por pelo menos 10 minutos para selar a umidade.

Frango assado antes e depois de ser assado

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Como Cortar Frango Assado

Corte um frango assado como faria cortar um peru .

  1. Remova o cordão em volta das pernas e desenrole as asas do corpo.
  2. Usando uma faca, corte a junta da perna / coxa que está presa ao corpo. Separe a perna da coxa, se desejar. As asas podem simplesmente ser torcidas para longe do corpo.
  3. Usando uma faca afiada de chef, corte as fatias do centro onde o esterno fica em cada lado esquerdo e direito.
  4. Sirva o frango em fatias ou desfiado para saladas ou wraps, sanduíches ou sopa!

Sobras

O frango assado já está cozido e geralmente se esgota rapidamente devido às diferentes formas de servir!

Use-o para Sandes de salada de frango , envolvimentos e muito mais! Mantenha-o na geladeira em um recipiente lacrado ou saco com zíper por cerca de uma semana.

Sobras também podem ser congeladas ! Etiquete sacos com zíper e ele vai durar cerca de 3 meses!

Frango assado no espeto acabado

Frango para o jantar!

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Frango assado no prato 5a partir de7votos AnáliseReceita

Receita de Frango Assado

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora 12 minutos Tempo de descansoquinze minutos Tempo total1 hora 42 minutos Porções8 porções AutorHolly Nilsson Feito no forno ou na churrasqueira, o resultado é um frango perfeitamente suculento, úmido e crocante! Impressão Alfinete

Ingredientes

  • 1 pequena fritadeira de frango cerca de 3,5 libras
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1/2 colher de chá colorau
  • 1/4 colher de chá páprica defumada
  • 1/2 colher de chá pó de alho
  • 1/2 colher de chá pó de cebola
  • sal e pimenta a gosto

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Instruções

  • Combine todos os temperos em uma tigela pequena e misture bem.
  • Para preparar o frango, seque com papel toalha.
  • Esfregue a parte externa do frango com azeite e tempere generosamente com a mistura de especiarias.
  • Dobre suavemente as asas atrás do frango. Usando barbante de cozinha, amarre as pernas.
Para assar no forno
  • Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Coloque o peito de frango para cima em uma frigideira de ferro fundido ou em um prato pequeno.
  • Asse por 12 minutos, reduza o fogo para 350 ° F e cozinhe por mais 60-70 minutos ou até que o frango atinja 165 ° F.
  • Descanse 15 minutos antes de cortar.
Para cozinhar em uma churrasqueira
  • Centralize o frango em um espeto de churrasqueira . Se estiver usando uma churrasqueira, pré-aqueça em fogo médio, 350 ° F.
  • Cozinhe o frango por 18-22 minutos por libra, até que o frango atinja 165 ° F. (3,5 lb de frango precisará de cerca de 60-80 minutos).
  • Quando o frango atingir a temperatura certa, desligue o fogo e deixe o frango girar por 15 minutos sem fogo.
  • Retire do espeto e sirva.

Notas de receita

O frango pode ser temperado com qualquer mistura de especiarias. Você pode cozinhar mais de um frango por vez, certifique-se de que os frangos não estejam se tocando.
Nota: Leia as instruções para o seu equipamento de churrasco exato para obter instruções de montagem.
Máquinas de churrasqueira elétrica não requer pré-aquecimento.
Os horários variam de acordo com o frango, o método usado e o tipo de churrasqueira. A maioria das galinhas de pequeno porte cozinham em aproximadamente uma hora. Para obter melhores resultados, use um termômetro de leitura instantânea e cozinhe até que o frango atinja 165 ° F.

Informação nutricional

Calorias:222,Carboidratos:1g,Proteína:18g,Gordo:16g,Gordura saturada:4g,Colesterol:71mg,Sódio:67mg,Potássio:180mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:226IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:10mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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Palavra-chavereceita fácil de frango assado, como fazer frango assado, frango assado CursoFrango, Prato Principal Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Frango assado em prato com título Frango assado no espeto com título Frango assado assado e folheado a escrita