Espaguete De Frango Caseiro

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Espaguete De Frango Caseiro é um daqueles pratos de caçarola fáceis e com queijo que se tornarão um favorito da família em sua casa em pouco tempo. Eu sei que está no meu! Frango e macarrão macios são jogados em um molho de queijo caseiro fácil e colocados para assar até dourar e borbulhar!





Sirva com um lado de pão de alho caseiro e um Salada César para uma refeição perfeita!

Colher uma porção de espaguete de frango da assadeira



Uma caçarola fácil

Se você gosta de caçarolas simples, recheadas e satisfatórias, então esta receita de espaguete de frango é para você. Prepará-lo é fácil e ainda mais se você fizer com frango assado ou sobras Peitos de Frango Assados ​​no Forno !

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Assim como um tradicional caçarola de espaguete assado , os ingredientes são básicos e provavelmente já são básicos na sua cozinha. Além do frango, que você precisa cozinhar e desfiar com antecedência, você só precisa de espaguete, tomate em cubos enlatado, caldo, creme e queijos!



Como fazer espaguete de frango

Se você estiver fazendo espaguete de frango com frango assado, não há necessidade de cozinhar o frango com antecedência. Basta triturar duas xícaras e reservar. Se você está cozinhando do zero, você pode fazer fazer frango escalfado (embora eu geralmente tenha um grande lote de pote de frango desfiado no congelador para receitas como esta).

Então, basta seguir estes passos simples para o melhor espaguete de frango assado de todos os tempos:

  1. Cozinhe o espaguete até ficar al dente
  2. Faça o molho de creme e cozinhe até ficar espesso e borbulhante. Adicione os queijos (lembre-se de retirar o molho do fogo antes de adicionar o queijo).
  3. Junte o macarrão, o frango e os tomates e coloque em uma assadeira untada.
  4. Cubra com mais queijo e leve ao forno até borbulhar!

Deixe o espaguete de frango assado descansar por cinco minutos para firmar.



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Foto aérea de molho de espaguete de frango, macarrão, queijo e frango

Molho de espaguete de frango de corte curto

Curto no tempo? Faça uma receita de espaguete de frango com corte curto! Experimente com creme enlatado de sopa de cogumelos e uma ou duas latas de Rotel tomates em vez de! Ainda será saboroso e satisfatório. Certifique-se de comprar o rotel sem adição de cal!

Aqui está um molho de atalho rápido e fácil para espaguete de frango:

  • Refogue o pimentão e a cebola.
  • Adicione uma lata de creme de sopa de cogumelos e 3/4 de libra de queijo processado em cubos (como Velveeta). Aqueça até derreter e ficar cremoso.
  • Tempere com cebola e alho em pó e pimenta (o Velveeta e a sopa já têm bastante sal, então você pode não precisar adicionar nenhum.)
  • Continue como indicado na receita.

Agora é só assar e aproveitar!

O que servir com caçarola de espaguete : Sirva os seus favoritos para acompanhar um Lasanha fácil ou Caçarola De Frango Cheesy são. Para nós, isso geralmente significa uma salada verde fresca (ou salada de couve) e alguns pãezinhos de jantar ou biscoitos.

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Espaguete de frango servido em um prato branco

Sobras?

Você pode congelar espaguete de frango? O espaguete de frango congela excepcionalmente bem, então vá em frente e faça com antecedência. Depois de colocá-lo na caçarola, você não precisa assar primeiro, basta congelar por até quatro meses.

Aqui está um pequeno truque: Forre o prato com papel manteiga e deixe congelar, depois transfira para um saco grande de congelamento. Dessa forma, você não precisa amarrar sua caçarola por meses. O espaguete de frango já está pré-formado para o prato, então tudo o que você precisa fazer é deslizá-lo de volta quando estiver pronto para reaquecer.

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Você pode cozinhar isso diretamente do congelado (mas tenha cuidado, a maioria dos pratos de vidro não pode ir do freezer ao forno). Cubra-o em papel alumínio para evitar que a cobertura de queijo cozinhe demais. Cozinhe a 375 ° F por cerca de uma hora, ou até que esteja bem quente!

O espaguete de frango assado é rico e super recheado. Não precisa de muitos acompanhamentos exigentes. Gosto de servir com palitos de pão ou pão de alho, e uma salada de pepino ou salada verde fresca temperada com vinagrete para um pouco de cor e crocância.

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Colher uma porção de espaguete de frango da assadeira 4,99a partir de250avaliação de votosReceita

Espaguete De Frango Caseiro

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total1 hora Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta caçarola fácil de espaguete de frango com queijo combina frango macio e espaguete em um molho de queijo caseiro!

Ingredientes

  • 8 onças espaguete cozinhou
  • dois xícaras frango trincado
  • 1 cebola picado
  • 1 alho picado picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 colher de chá Tempero italiano
  • ¼ copo manteiga
  • ¼ copo farinha de trigo
  • 1 copo caldo de galinha
  • ¾ copo creme leve
  • 14 onças tomate picados escorrido ou tomate com pimenta
  • sal e pimenta
  • ½ copo queijo parmesão trincado
  • dois xícaras queijo cheddar picante dividido

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe o espaguete ao dente. Seque bem.
  • Cozinhe a cebola, o alho e o pimentão na manteiga até ficarem macios. Adicione a farinha e os temperos. Cozinhe 1-2 minutos. Misture o caldo e o creme um pouco de cada vez até ficar homogêneo. Cozinhe até engrossar e borbulhar.
  • Retire do fogo, adicione o queijo parmesão e 1 xícara de cheddar. Misture até ficar homogêneo e derretido. Tempere com tempero e pimenta a gosto.
  • Combine espaguete, frango, molho de creme e tomate enlatado, misture bem. Espalhe em um prato 9x13 untado.
  • Cubra com o queijo cheddar restante e leve ao forno por 25-30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.

Informação nutricional

Calorias:518,Carboidratos:38g,Proteína:22g,Gordura:30g,Gordura saturada:18g,Colesterol:95mg,Sódio:606mg,Potássio:377mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:970IU,Vitamina C:18,6mg,Cálcio:425mg,Ferro:2,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato principal Comidaitaliano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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