Milho Assado na Espiga

Milho Assado na Espiga é uma maneira fácil de aproveitar o milho durante o verão. Quase todos os mercados e supermercados de fazendeiros estarão transbordando de milho fresco, amarelo ou branco, no verão. É um alimento básico americano nas mesas de jantar durante todo o verão!

Você sabia que assar é uma ótima alternativa para milho fervente ?



Espiga de milho assada em um prato com manteiga, sal e pimenta



Como assar milho em espiga

Assar milho fresco na espiga no forno o mantém úmido e saboroso. Apenas alguns bocadinhos de manteiga derretida (ou mesmo Manteiga de alho ), um jato de água e uma pitada de sal e pimenta realçam os sabores doces do milho tenro do verão.

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  1. Pré-aqueça o forno e descasque as espigas de milho removendo as sedas.
  2. Pincele generosamente cada orelha com manteiga.
  3. Adicione água, tampe e leve ao forno.

Retire as espigas de milho e tempere com sal e pimenta.



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A maneira mais rápida de descascar milho: Corte a ponta do caule da espiga de milho cerca de 1 polegada da parte inferior. Microondas 2 minutos. Então, com uma mão, deixe o milho simplesmente deslizar para fora da extremidade cortada! A casca e a seda ficam inteiras e o milho está pronto para cozinhar!

Espiga de milho em uma caçarola branca

Para Assar De Congelado

Se você quiser assar espigas de milho congeladas, a melhor maneira é descongelar naturalmente. Em seguida, asse conforme as instruções, diminuindo a quantidade de água para 1/4 de xícara. O congelamento do milho rompe as paredes celulares dos grãos e, para renová-los durante o cozimento, é necessária menos água.



Para assar o milho do forno pré-aqueça congelado e asse por 45 minutos a uma hora.

Espiga de milho com sal e pimenta em um prato branco

O que servir com espiga de milho

Esta receita fácil de milho assado na espiga combina literalmente com tudo e com qualquer coisa! Parear com frango grelhado , ou claro Hambúrgueres Clássicos praticamente tudo que sai da grelha! Filés de peixe mais pesados ​​como salmão e alabote combinam bem com esta receita de milho assado na espiga.

Tudo que você precisa é uma batata frita salada mexida , alguns pão de alho e você tem os ingredientes para um jantar farto à noite ou um churrasco de fim de semana!

Sentindo-se excêntrico?

Espiga de milho assada em um prato com manteiga, sal e pimenta 5a partir de4votos AnáliseReceita

Milho Assado na Espiga

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total30 minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson Esta receita de milho cozido na espiga leva minutos para ser preparada e torna-se deliciosamente úmida, mas firme! Pincele com manteiga, tempere e sirva! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 4 espigas de milho na espiga descascado
  • dois colheres de sopa manteiga derretido
  • ½ xícara agua

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Pincele o milho com manteiga derretida. Coloque em uma assadeira 2QT.
  • Adicione água e cubra com papel alumínio.
  • Asse por 25-30 minutos ou até que esteja bem aquecido.
  • Misture o milho com a manteiga, o sal e a pimenta.

Informação nutricional

Calorias:128,Carboidratos:17g,Proteína:3g,Gordo:7g,Gordura saturada:4g,Colesterol:quinzemg,Sódio:65mg,Potássio:243mg,Fibra:doisg,Açúcar:6g,Vitamina A:3. 4. 5IU,Vitamina C:6,1mg,Ferro:0,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveMilho Assado na Espiga CursoAcompanhamento Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Espiga de milho cru em uma caçarola e milho assado na espiga em uma caçarola com um título