A manteiga de abóbora com maçã é uma pasta doce perfeita para torradas, waffles , bolos, panquecas , ou até mesmo em cima de uma bola de sorvete!
Esta é a cobertura perfeita e aconchegante, com a riqueza da abóbora e o frescor das maçãs crocantes.
Uma propagação mais saudável
Adoramos a manteiga de abóbora com maçã como um spread temperado em produtos assados.
- feito com maçãs frescas e enlatados ou purê de abóbora fresca
- pode usar qualquer adoçante que você escolher (mel ou xarope de bordo são os favoritos)
- menor em gordura e calorias do que a manteiga
- muito sabor (e deixa a casa com um cheiro incrível)
Ingredientes
MAÇÃS Nós amamos maçãs Granny Smith nesta receita para o sabor azedo. Se preferir um sabor mais doce, experimente Ambrosia ou Galas.
ABÓBORA Purê de abóbora enlatado é mais fácil, mas você pode usar purê de abóbora caseiro também!
ESPECIARIAS Compre tempero de torta de abóbora ou misture o seu . Se você tem tempero de torta de maçã à mão, isso também funciona.
XAROPE Usamos uma combinação de suco de maçã e xarope de bordo. Use suco de maçã ou cidra 100% puro e xarope de bordo 100% puro para obter o melhor sabor.
Como fazer manteiga de abóbora com maçã
A manteiga de abóbora de maçã tem ingredientes fáceis de encontrar e se reúne em pouco tempo. É a novidade perfeita para torradas ou waffles !
- Cozinhe as maçãs picadas com suco e calda por receita abaixo .
- Amasse as maçãs e adicione os ingredientes restantes.
- Ferver.
Dica de cozinha: Não engrosse muito, essa propagação continuará a engrossar enquanto esfria.
Deixe esfriar e guarde por cerca de 2 semanas na geladeira. (Se for dar como presente, etiquete com adesivos para manter refrigerado.)
Como armazenar
- A manteiga de abóbora com maçã dura cerca de 5 dias na geladeira em um recipiente hermético.
- Ele congelará por cerca de 6 meses em sacos com zíper com a data marcada nos sacos.
Mais spreads favoritos
- Manteiga de abóbora fácil
- Manteiga de Mel
- Manteiga de Maçã Caseira
- Manteiga de alho caseira
- Nutella caseiro
- Manteiga de morango batida
- Manteiga 'Tudo Bagel'
Você amou esta Manteiga de Abóbora de Maçã? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!
5de 1 voto RevisãoReceitaManteiga de Abóbora Maçã
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções16 porções Autor Holly Nilsson Abóboras e maçãs são cozidas com especiarias de torta de abóbora e canela para criar esta doce e saborosa Manteiga de Abóbora e Maçã!Ingredientes
- ▢dois ampla maçãs vovó smith
- ▢½ copo suco de maçã
- ▢¼ copo xarope de bordo ou a gosto
- ▢quinze onças purê de abóbora enlatados ou frescos
- ▢¼ copo agua
- ▢1 colher de chá Tempero torta de abóbora ou especiarias abaixo
- ▢¼ colher de chá canela
Instruções
- Descasque as maçãs e corte-as em pedaços de 1'.
- Combine maçãs, suco e xarope de bordo em uma panela média. Cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
- Amasse levemente as maçãs e adicione os ingredientes restantes.
- Cozinhe descoberto em fogo baixo, mexendo sempre, 25-30 minutos ou até engrossar.
- Esfrie e leve à geladeira por até 2 semanas.
Notas de receita
Por Tempero caseiro para torta de abóbora combinar o seguinte:1 colher de chá de canela em pó, 1/4 colher de chá de noz-moscada moída, 1/4 colher de chá de gengibre em pó, 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica, 1/8 colher de chá de cravo moído O purê de abóbora fresco pode precisar de mais tempo de cozimento, dependendo da quantidade de água na abóbora. Não engrosse muito, essa propagação continuará a engrossar enquanto esfria. Deixe esfriar e guarde por cerca de 2 semanas na geladeira.
Informação nutricional
Servindo:1colher de sopa,Calorias:39,Carboidratos:10g,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:3mg,Potássio:98mg,Fibra:1g,Açúcar:7g,Vitamina A:4149IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:quinzemg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da manhã, Sobremesa, Mergulho, Lanche