Manteiga De Abóbora Fácil

Manteiga de abóbora é a pasta doce e salgada que você não sabia que precisava!

Esta manteiga de abóbora caseira é fácil porque usa purê de abóbora enlatado (ou aquela abóbora que sobrou de tortas natalinas).



Manteiga de abóbora em uma jarra com bombinhas na parte de trás



Uma propagação mais saudável

A propagação de abóbora é tão boa! É um pouco doce com o suco de maçã e um toque de gengibre e, como manteiga de maça , tem muito menos gordura do que manteiga.

Então, o que se faz com manteiga de abóbora? Espalhe em torradas ou muffins. Sirva com waffles ou panquecas . Misture na farinha de aveia, enrole em Crepes … as possibilidades são infinitas.



Congele em bandejas de cubos de gelo e coloque os cubos em sacos de congelamento para usar durante todo o ano!

molho de bife de queijo philly fogão lento

vista superior dos ingredientes para fazer manteiga de abóbora

Ingredientes

ABÓBORA O purê de abóbora em lata é obrigatório, não deve ser confundido com o recheio de torta de abóbora. Sem abóbora enlatada? Faça você mesmo purê de abóbora caseiro .



ADOÇANTE Suco de maçã e açúcar adoçam esta deliciosa pasta de abóbora. Substitua o açúcar por açúcar mascavo ou xarope de bordo, ou mesmo um substituto do açúcar, se desejar.

ESPECIARIAS são tudo o que você precisa para fazer a manteiga de abóbora realmente brilhar. Tempero torta de abóbora e um pouco de gengibre extra é tudo o que é necessário aqui. Sinta-se à vontade para adicionar um pouco de baunilha durante o processo de cozimento para aprofundar os sabores.

ingredientes para fazer manteiga de abóbora em uma panela antes de misturar

Como fazer manteiga de abóbora

Manteiga cremosa de abóbora caseira é tão fácil quanto 1, 2, 3 de fazer!

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e bata para misturar.
  2. Cozinhe em baixa velocidade de acordo com as instruções da receita abaixo, mexendo sempre.
  3. Resfrie e leve à geladeira por até duas semanas. Congele em sacos com zíper do tamanho de um quarto ou em cubos de gelo com a data marcada do lado de fora por até um ano e use o ano todo.

Dica de cozinha : Manteiga de abóbora vai engrossar um pouco à medida que esfria, então não cozinhe demais.

Mais ótimos usos

Use manteiga de abóbora sempre que precisar de uma pasta rápida para pão ou muffins ou adicione a uma tigela quente de aveia.

  • Você pode até usar manteiga de abóbora para fazer ravióli de abóbora (corte o açúcar se estiver usando para ravióli).
  • Dilua com um pouco caldo de galinha , cozinhe e termine com um pouco de creme de leite e sal e pimenta para fazer seu próprio molho para uma salsicha de massa assada!
  • Experimente muffins de farelo de passas caseiros ou muffins de pão de mel .
  • Coloque um pouco em um smoothie saudável para uma dose extra de doçura, nutrição e fibras!

Receitas de abóbora perfeitas

Você fez esta manteiga de abóbora fácil? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Manteiga de abóbora em uma jarra de vidro com um pouco em uma faca 5a partir de1voto AnáliseReceita

Manteiga De Abóbora Fácil

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total30 minutos Porções18 porções AutorHolly Nilsson Doce e saborosa, esta manteiga de abóbora fácil é perfeita em torradas, muffins ou pãezinhos frescos com o jantar! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 28 onças purê de abóbora enlatado ou fresco
  • ½ xícara suco de maçã
  • ½ xícara açúcar ou xarope de bordo, ou a gosto
  • ¼ xícara agua
  • 1 colher de chá Tempero torta de abóbora ou especiarias abaixo
  • ½ colher de chá Ruivo

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

Instruções

  • Combine todos os ingredientes em uma panela média.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 25-30 minutos ou até engrossar.
  • Resfrie e leve à geladeira por até 2 semanas.

Notas de receita

Se você não tiver tempero para torta de abóbora, combine o seguinte para fazer o seu próprio.
1 colher de chá de canela em pó, 1/4 de colher de chá de noz-moscada em pó, 1/4 de colher de chá de gengibre em pó, 1/8 de colher de chá de pimenta da Jamaica, 1/8 de colher de chá de cravo moído
O purê de abóbora fresco pode precisar de mais tempo de cozimento, dependendo de quanta água há na abóbora.

Informação nutricional

Servindo:1colher de sopa,Calorias:40,Carboidratos:10g,Proteína:1g,Gordo:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:3mg,Potássio:98mg,Fibra:1g,Açúcar:8g,Vitamina A:6863IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:12mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavemelhor receita de Manteiga de Abóbora, como fazer Manteiga de Abóbora, Manteiga de Abóbora, Receita de Manteiga de Abóbora CursoMolho, Molho, Molho Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Manteiga de abóbora em uma jarra com abóboras e um título close-up de manteiga de abóbora em uma jarra com um título ingredientes para fazer manteiga de abóbora com o prato final em uma jarra com um título