Se você nunca comeu Ganache de Chocolate antes, você precisa! Ganache é uma cobertura de sobremesa exuberante, rica e achocolatada queparece chique e tem um gosto chique… mas o melhor é que o ganache é tão fácil de fazer!
Ganache é a melhor cobertura de sobremesa
Você está literalmente a apenas 2 ingredientes e a 5 minutos dessa maravilha. Uma vez que o ganache é batido, ele pode ser imediatamente derramado sobre uma sobremesa (como Brownies de massa de biscoito ou Torta de laranja com chocolate ) para uma cobertura sedosa. Se você deixá-lo descansar em temperatura ambiente, ele também pode ser canalizado para uma cobertura de sobremesa incrivelmente rica!
O que é Ganache de Chocolate?
Chocolate Ganache é uma cobertura de sobremesa rica e exuberante, quase como um esmalte. A diferença entre um ganache e um esmalte são os ingredientes (e o sabor). O ganache de chocolate precisa de apenas dois ingredientes (creme e chocolate), embora alguns padeiros também adicionem um pouco de manteiga.
Uma vez combinado, o resultado é muito sedoso e rico e pode ser derramado, canalizado ou espalhado sobre o seu favorito Bolos de chocolate .
Como fazer ganache de chocolate
Esta cobertura não poderia ser mais fácil de fazer!
- Junte o chocolate e o creme de leite quente. Deixe descansar por alguns minutos sem ser perturbado.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje ou canalize em sobremesas. Fácil né?
Se você estiver despejando o ganache, deixe-o esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de refrigerar. Isso ajuda a mantê-lo bonito e brilhante. O ganache de chocolate também pode ser batido com uma batedeira para fazer uma incrível Cobertura de chocolate !
Como Piper Ganache de Chocolate
Depois que o ganache esfriar à temperatura ambiente, ele pode ser canalizado. Verifique a consistência usando uma colher e retirando um pouco, se ficar um pico, está pronto.
Coloque o ganache em um saco de confeitar e simplesmente despeje em suas sobremesas. Se você preferir um cobertura de ganache fofa , misture com um mixer de mão.
Você pode congelar ganache de chocolate?
Sim, você pode congelar ganache de chocolate. Sugiro colocar uma camada de filme plástico na superfície. Cubra ou feche bem e congele. O Ganache de Chocolate deve ser descongelado na geladeira durante a noite e, em seguida, deixe-o descansar em temperatura ambiente por algumas horas antes de usar.
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Ganache de chocolate 5 minutos
Tempo de preparaçãodois minutos Hora de cozinhar3 minutos Tempo total5 minutos Porções18 porções Autor Holly Nilsson Se você nunca comeu Ganache de Chocolate antes, você precisa! É uma cobertura de sobremesa exuberante, rica e achocolatada que soa chique e tem um sabor chique ... mas o melhor é que é tão fácil de fazer!Ingredientes
- ▢1 copo creme de leite
- ▢12 oz lascas de chocolate meio amargo
Instruções
- Aqueça o creme de leite até ferver. Despeje sobre as gotas de chocolate e deixe descansar por 4 minutos sem mexer. Bata até que a mistura fique escura e espessa.
- Ganache pode ser derramado imediatamente quadrados ou bolos ou pode ser resfriado à temperatura ambiente e canalizado.
Informação nutricional
Calorias:155,Carboidratos:10g,Proteína:1g,Gordura:12g,Gordura saturada:7g,Colesterol:19mg,Sódio:6mg,Potássio:117mg,Fibra:1g,Açúcar:6g,Vitamina A:205IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:vintemg,Ferro:1.2mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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