Brownies Baileys! Brownies ricos em fudgy com um amanteigado fofo Baileys Creme Irlandês glacê e coberto com um rico ganache de chocolate Baileys embriagado. Estes são definitivamente os melhores brownies que já comemos!
Pessoal… este é possivelmente o MELHOR brownie que já comi!
Conheça os BROWNIES DA BAILEY!! Deliciosos brownies de chocolate cobertos com uma cobertura cremosa e suave de Baileys e cobertos com um rico ganache de chocolate Baileys embriagado. Você vai sonhar com isso!
limpando ralo com bicarbonato de sódio e vinagre
]
Esta receita começa com seus brownies favoritos assados em uma panela 9×13 e resfriados. Você pode usar uma receita caseira ou até mesmo uma mistura de caixa para torná-lo ainda mais fácil e rápido!
Depois de resfriado, uma camada de glacê é espalhada por cima com muitos Baileys gostosos. Ao fazer a cobertura, você notará que a manteiga e o Baileys não se misturam bem no começo, mas não se preocupe.
Certifique-se de que seus brownies estejam completamente resfriados antes de adicionar a cobertura ou a manteiga derreterá.
O ganache é deliciosamente rico e achocolatado com um sabor alcoólico de Baileys. Acho que você pode definitivamente provar os Baileys no ganache. Você vai aquecer o Baileys apenas até ferver e, em seguida, despeje sobre o chocolate e deixe descansar por alguns minutos.
Depois de mexer, você obterá um ganache delicioso e rico que cobre perfeitamente esses brownies. (Esse ganache é incrível para cobrir qualquer tipo de sobremesa!).
Eu sempre deixo meu ganache esfriar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de refrigerar para ajudar a manter aquele acabamento brilhante. Depois de esfriar completamente, você vai querer armazená-los bem cobertos na geladeira.
Esses brownies Baileys são muito ricos, então sempre os cortamos bem pequenos. Guarde bem fechado na geladeira por até 1 semana.
Mais receitas decadentes para amar!
Minibolos gelados de chocolate
Barras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim
4,97a partir de33votos RevisãoReceitaBrownies Baileys
Tempo de preparação35 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total1 hora 25 minutos Porções40 brownies Autor Holly Nilsson Baileys Irish Cream Brownies são brownies ricos em chocolate com uma cobertura amanteigada e fofa de Baileys e cobertos com um rico ganache de chocolate Baileys embriagado. Estes são definitivamente os melhores brownies que já comemos!Ingredientes
brownies
- ▢1 Mix de Brownie Fudge em caixa tamanho 9x13 mais ingredientes indicados na caixa ou seus brownies caseiros favoritos
Cobertura Baileys
- ▢¾ copo manteiga sem sal , suavizado
- ▢⅓ copo Baileys Creme Irlandês
- ▢3 xícaras açúcar em pó
Baileys Ganache
- ▢¾ copo lascas de chocolate meio amargo
- ▢dois colheres de sopa creme de leite
- ▢½ copo Baileys Creme Irlandês
Instruções
- Prepare os brownies de acordo com as instruções da embalagem. Esfrie completamente.
Cobertura Baileys
- Bata a manteiga em velocidade média até ficar fofa. Adicione Baileys e misture bem.
- Adicione o açúcar de confeiteiro um pouco de cada vez até incorporar completamente. Bata até ficar macio e fofo.
- Espalhe sobre os brownies e leve à geladeira enquanto faz o ganache de Baileys.
ganache
- Combine Baileys e creme de leite em uma panela em fogo médio alto. Deixe ferver e despeje imediatamente sobre as gotas de chocolate. Deixe descansar 5 minutos sem mexer.
- Bata até ficar homogêneo e espalhe sobre os brownies gelados. Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Refrigere até endurecer.
Informação nutricional
Calorias:119,Carboidratos:12g,Gordura:5g,Gordura saturada:3g,Colesterol:10mg,Sódio:1mg,Potássio:vintemg,Açúcar:onzeg,Vitamina A:120IU,Cálcio:4mg,Ferro:0,2mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa