Esses brownies fáceis de abobrinha ficam ricos e achocolatados e ficam úmidos por dias (embora não durem tanto tempo na minha casa). Eles são cobertos com uma cobertura caseira rápida e fácil de 1 minuto para uma sobremesa perfeita!
Todo ano eu acabo com toneladas de abobrinha, o que é ótimo para mim, porque eu realmente amo! É perfeito grelhado sozinho ou empanado para fazer abobrinha frita no forno mas eu acho que é especialmente bom em panificação. Ele apenas adiciona muita umidade e parece que os itens assados com abobrinha são ainda MELHORES no dia seguinte!
Esses brownies são super úmidos e deliciosos… e você nunca saberia que eles têm abobrinha neles (nem seus filhos)! Eles são ricos e achocolatados e perfeitamente deliciosos! É claro que esses Brownies de Abobrinha são ótimos no dia em que são feitos, mas são ainda melhores no segundo dia.
Uma coisa que você precisa saber sobre esta receita é que quando você juntar a farinha/açúcar… um pouco antes de adicionar a abobrinha a consistência vai parecer bem seca. Não se preocupe, isso é esperado. Misture a abobrinha e sua massa vai umedecer e, à medida que a massa assa, a abobrinha libera umidade, mantendo esses brownies incríveis. Você vai querer ter certeza de não espremer ou drenar sua abobrinha, você quer toda a umidade lá (e também não é necessário descascar)!
Eu topo isso com um 1 minuto de cobertura receita que uso há anos! Funciona perfeitamente em qualquer receita de bolo ou brownie que esteja contida em uma panela e requer apenas alguns ingredientes que você provavelmente já tem à mão!
Itens necessários para esta receita:
* Extrato de baunilha * Abobrinha * 9 x 13 pão *
4,73a partir de58votos RevisãoReceita
Brownies de Abobrinha com Cobertura de 1 Minuto!
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar23 minutos Tempo total38 minutos Porções18 brownies Autor Holly Nilsson Esses brownies fáceis de abobrinha ficam ricos e achocolatados e ficam úmidos por dias (embora não durem tanto tempo na minha casa). Eles são cobertos com uma cobertura caseira rápida e fácil de 1 minuto para uma sobremesa perfeita!Ingredientes
- ▢½ copo óleo vegetal
- ▢1 ½ xícaras açúcar branco
- ▢dois colheres de chá extrato de baunilha
- ▢1 ovo
- ▢dois xícaras farinha para todos os fins
- ▢½ copo cacau em pó sem açúcar
- ▢dois colheres de chá bicarbonato de sódio
- ▢2 ½ xícaras abobrinha ralada não drenado (cerca de um grande)
1 minuto de cobertura
- ▢⅓ copo leite
- ▢⅓ copo manteiga
- ▢1 ½ xícaras açúcar branco
- ▢1 copo pepitas de chocolate
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Unte e enfarinhe uma forma 9×13.
- Junte o óleo, o açúcar, o ovo e a baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio. Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar e mexa bem. (Aparecerá bastante seco). Misture delicadamente a abobrinha e espalhe a mistura em sua panela preparada.
- Asse 25-30 minutos.
1 minuto de cobertura
- Enquanto o bolo esfria, misture a manteiga, o leite e o açúcar em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio. Deixe ferver vigorosamente por 30 segundos. Retire do fogo e misture as gotas de chocolate. Imediatamente despeje sobre brownies quentes. Deixe esfriar completamente antes de cortar.
Informação nutricional
Calorias:327,Carboidratos:52g,Proteína:3g,Gordura:12g,Gordura saturada:8g,Colesterol:19mg,Sódio:166mg,Potássio:106mg,Fibra:1g,Açúcar:40g,Vitamina A:185IU,Vitamina C:3.1mg,Cálcio:27mg,Ferro:1.2mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa