Rico, mastigável brownies de biscoito são as coisas dos sonhos de um chocólatra. Brownies, em camadas com massa de biscoito de chocolate amanteigado, são então cobertos com outra camada de creme de chocolate.
Ninguém vai acreditar que esta sobremesa indescritivelmente gostosa veio da sua cozinha, e não de uma padaria gourmet! Estes quadrados são a combinação perfeita de dois clássicos: brownies e biscoitos de chocolate . Como não amar?!
O que há em um brownie de massa de biscoito
Estas são 3 camadas para estes brownies:
- Um brownie básico
- Massa de biscoito sem ovo
- Ganache de Chocolate cobertura
Uma variação divertida e saborosa é substituir a manteiga de amendoim ou os chips de caramelo na camada de biscoito. A receita abaixo também mostra como fazer sua própria camada de brownie do zero, em vez de uma caixa. Se você seguir esse caminho, adicione ovos à sua lista de compras.
Vamos fazer alguns brownies
Reserve algum tempo para fazer brownies com massa de biscoito por cima, porque a receita vem em etapas. Você precisa assar e esfriar a camada de brownie antes de adicionar a massa de biscoito e a cobertura.
Para fazer brownie:
- Prepare, asse os brownies de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar enquanto começa a próxima camada.
Para fazer a camada de massa de biscoito:
- Bata a manteiga e os açúcares.
- Adicione a farinha e, em seguida, misture as mini gotas de chocolate.
- Espalhe sobre a camada de brownie resfriada.
Para fazer a cobertura de ganache:
- Aqueça o creme de leite e a manteiga em uma panela até que mal comece a ferver.
- Retire do fogo e, sem mexer, despeje sobre o chocolate meio amargo para derreter.
- Quando estiver bem derretido, mexa e despeje sobre a camada de massa de biscoito.
Leve à geladeira até esfriar e definir. Depois corte em quadrados e sirva.
Para uma sobremesa verdadeiramente deliciosa, faça suas próprias nevascas cortando grosseiramente ou processando levemente alguns brownies de massa de biscoito e, em seguida, misture com sorvete de baunilha levemente amolecido usando um liquidificador manual.
Quanto tempo os brownies de massa de biscoito duram na geladeira?
Brownies de massa de biscoito podem ser armazenados por dias em temperatura ambiente ou refrigerados. Cubra ou sele bem para evitar que sequem, e você terá brownies úmidos e mastigáveis por até uma semana ou mais.
Posso Congelá-los?
Tal como acontece com a maioria dos produtos de panificação açucarados, você pode ter certeza de que os brownies de massa de biscoito permanecerão no congelador por meses sem se deteriorar.
Para melhores resultados, armazene os quadrados cortados em embalagens a vácuo e eles reterão a umidade. Descongele em temperatura ambiente antes de servir.
Ganhe alguns pontos de brownie!
- Brownies de Fudge de Manteiga de Amendoim – decadente com uma surpresa dentro
- Brownies do queijo de creme – Massa de cheesecake de 4 ingredientes!
- Brownies Baileys – cobertura amanteigada e fofa do Bailey!
- Brownies de camada de morango - um deleite pecaminosamente doce
- Brownies da tartaruga – deliciosamente delicioso!
- Brownies de chocolate com chocolate – irresistivelmente decadentes!
Brownies de massa de biscoito
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar22 minutos 30 minutos Tempo total32 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Brownies, em camadas com massa de biscoito de chocolate amanteigado e ganache de chocolate.Ingredientes
BROWNIES
- ▢1 caixa de mistura de brownie
OU
- ▢½ copo manteiga derretido
- ▢1 ½ xícaras açúcar branco
- ▢1 ½ colheres de chá extrato de baunilha
- ▢dois ovos
- ▢¾ xícaras farinha para todos os fins
- ▢½ copo cacau em pó sem açúcar
- ▢½ colher de chá sal
- ▢½ copo pepitas de chocolate
CAMADA DE MASSA DE BISCOITO
- ▢½ copo manteiga suavizado
- ▢¼ copo açúcar
- ▢⅓ copo açúcar mascavo
- ▢dois colheres de sopa leite
- ▢¾ copo farinha de trigo
- ▢½ copo mini gotas de chocolate
COBERTURA
- ▢1 copo lascas de chocolate meio amargo
- ▢23 copo creme de leite
- ▢1 colher de sopa manteiga
Instruções
- Prepare brownies de acordo com as instruções da caixa
OU
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte levemente uma forma 9×9.
- Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar e a baunilha. Bata os ovos.
- Junte a farinha, o cacau em pó e o sal. Adicione um pouco de cada vez à mistura de ovos apenas até combinar. Dobre em gotas de chocolate e despeje na forma preparada.
- Asse cerca de 22-26 minutos ou apenas até terminar (não asse demais). Retire e esfrie.
CAMADA DE MASSA DE BISCOITO
- Creme de manteiga, açúcar branco e açúcar mascavo com a batedeira na potência média. Adicione no leite. Adicione a farinha um pouco de cada vez até incorporar totalmente. Misture as gotas de chocolate com uma colher. Espalhe a mistura sobre os brownies resfriados.
COBERTURA
- Leve o creme de leite e a manteiga apenas para ferver. Despeje sobre as gotas de chocolate e deixe descansar por 4 minutos sem mexer. Mexa até combinar completamente.
- Despeje sobre a camada de massa de biscoito. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos (isso mantém a cobertura brilhante). Leve à geladeira para definir.
Informação nutricional
Calorias:353,Carboidratos:35g,Proteína:3g,Gordura:23g,Gordura saturada:14g,Colesterol:44mg,Sódio:96mg,Potássio:115mg,Fibra:doisg,Açúcar:25g,Vitamina A:506IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:47mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
irs está retendo meu reembolso para análise posteriorCursoSobremesa