Cobertura de Ganache de Chocolate

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Esta cobertura de ganache de chocolate é uma cobertura de sobremesa deliciosa e decadente com o equilíbrio perfeito entre doce e chocolate. Isso definitivamente se tornará sua nova maneira favorita de cobrir qualquer sobremesa!





Mexendo uma tigela de vidro transparente de cobertura de ganache de chocolate com um batedor

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A cobertura de ganache de chocolate é uma maneira indulgente de cobrir seu bolo ou cupcakes favoritos! Surpreendente que algo tão decadente possa ser tão fácil de fazer e use apenas TRÊS ingredientes e é praticamente uma receita que não falha! Isso rapidamente se tornará sua maneira favorita de cobrir todos os seus bolos!

O que é um ganache? Ganache de Chocolate é um esmalte ou recheio muito fácil e rico feito de chocolate e creme, muitas vezes liso e brilhante. Já usei ganache para cobrir tortas e bolos e até o meu Brownies Baileys! Na maioria das vezes, o ganache é derramado (como esmalte) e deixado esfriar, produzindo um acabamento brilhante decadente nas sobremesas.



Esta receita de cobertura de ganache de chocolate começa suave e brilhante, mas eu deixo esfriar e depois bato até ficar leve e fofo! Isso cria uma cobertura deliciosamente leve e deliciosa, mais parecida com o que você pensaria que seria uma cobertura tradicional.

Mantive esta receita curta e simples com apenas 3 ingredientes (que você provavelmente tem à mão). Enquanto algumas receitas fazem ganache com calda de milho, prefiro manter os sabores simples… creme, chocolate e uma pitada de manteiga.

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Tigela de vidro transparente com cobertura de ganache de chocolate



Usando apenas esses ingredientes, o processo para fazer a cobertura de ganache de chocolate é super fácil, quase infalível! Aqueça o creme de leite, despeje sobre as gotas de chocolate e a manteiga e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. Uma vez amolecido, bata até ficar homogêneo e deixe esfriar – muito simples.

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Uma vez completamente resfriado, (esqueci de mencionar completamente resfriado?) bata até ficar leve e fofo! Como eu apenas esfrio no balcão, ele pode descansar por um tempo e ser batido antes de servir.

Esta cobertura de ganache tem o equilíbrio perfeito entre doçura e cacau amargo. Eu não sou fã de coberturas batidas que são tão doces que fazem seus dentes doerem!

Eu usei essa cobertura para cupcakes, bolos, como uma camada sobre um brownie e como recheio de croissants! Use sua imaginação para finalizar sua sobremesa favorita! Aviso! Certifique-se de fazer bastante, pois há um alto risco de metade ser devorada antes de ser usada! Esta receita é tão fácil de lembrar que você nem precisa imprimir a receita!

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Cobertura de Ganache de Chocolate

Tempo de preparaçãoquinze minutos Tempo total1 hora quinze minutos Porções24 Autor Holly Nilsson Esta cobertura de ganache de chocolate é uma cobertura de sobremesa deliciosa e decadente com o equilíbrio perfeito entre doce e chocolate.

Ingredientes

  • 12 onças lascas de chocolate meio amargo
  • dois colheres de sopa manteiga
  • 1 ¼ copo creme de leite

Instruções

  • Coloque as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela grande.
  • Aqueça o creme de leite no fogão ou no microondas até quase ferver.
  • Despeje o creme aquecido sobre as gotas de chocolate e a manteiga. Deixe descansar por 5 minutos sem mexer.
  • Bata até ficar completamente liso e brilhante.
  • Resfrie à temperatura ambiente (isso pode levar cerca de uma hora, mas você pode deixá-lo em temperatura ambiente por mais tempo).
  • Bata o ganache com um mixer até ficar leve e fofo.
  • Espalhe ou canalize no bolo ou cupcakes resfriados.

Informação nutricional

Calorias:133,Carboidratos:7g,Proteína:1g,Gordura:10g,Gordura saturada:6g,Colesterol:vintemg,Sódio:14mg,Potássio:89mg,Fibra:1g,Açúcar:5g,Vitamina A:220IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:17mg,Ferro:0,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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