Pão de Abobrinha

Os Melhores Nomes Para Crianças

Pão de Abobrinha é carregado com sabor e apenas os temperos e suplementos de outono quentes certos. Este pão é uma deliciosa alternativa ao nosso habitual Receita de Pão de Banana e é tão fácil de fazer.





Fatias de pão de abóbora abobrinha a bordo

Pão de Abobrinha

Eu absolutamente amo este pão! Um pão rápido doce e fofo recheado com abóbora, abobrinha e deliciosas especiarias de outono. Quer esteja a preparar-se para a hora do café ou simplesmente queira enviar uma guloseima deliciosa na lancheira dos seus filhos, este Pão de Abobrinha com Abóbora é a resposta!



Eu tinha um excedente de abobrinha no meu jardim este ano e queria um toque de outono em um pão de abobrinha tradicional! Abóbora e abobrinha tornam o cozimento mais úmido (como em Brownies de Abobrinha e Biscoitos de Abobrinha).

Dicas de como fazer pão de abóbora e abobrinha

  1. Você pode facilmente ralar a abobrinha com um ralador de mão e não há necessidade de descascar primeiro (não se preocupe, você nunca saberá que a abobrinha está lá).
  2. Não esprema a abobrinhaseco para esta receita, pois a umidade é necessária para manter os pães bonitos e úmidos!
  3. Tal como acontece com todos os pães rápidos, certifique-se de misturar os ingredientes molhados e secos apenas até combinar como misturar demais fará com que um pão seco mastigável .
  4. Esmalte na lateral:O queijo creme no topo da cobertura perfeita neste pão. É doce e cremoso com o equilíbrio perfeito de cream cheese e açúcar! Tenha em mente que a cobertura é macia e não será definida como uma cobertura. Por isso, costumo cortar o pão e regar o esmalte por cima se estiver servindo imediatamente. Se não, eu pulo o esmalte ou apenas regue um pouco em cada pedaço enquanto sirvo ou como.

Pão de Abobrinha



Como armazenar pão de abobrinha de abóbora para mais tarde

Minha família adora esse pão! Se eu conseguir arrancar qualquer pão de suas mãos famintas, eu o guardo selado à temperatura ambiente por até 2 dias (depois disso eu congelo, pois é tão úmido que pode estragar rapidamente).

Congelador: Outra ótima ideia é fatiar e congelar este pão e apenas levar algumas fatias para um lanche ou para adicionar a uma lancheira. Ele irá descongelar no balcão em cerca de 20 minutos ou alguns segundos no microondas fará o truque!

Mais receitas de abóbora que você vai adorar

Fatias de pão de abóbora abobrinha a bordo 4.9a partir de19votos RevisãoReceita

Pão de Abobrinha

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar28 minutos Tempo total48 minutos Porções32 fatias Autor Holly Nilsson O Pão de Abobrinha com Pepitas de Chocolate com Abóbora é um pão rápido, fácil e húmido, carregado de sabor!

Ingredientes

  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de chá canela
  • ½ colher de chá sal
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 3 ovos
  • dois xícaras açúcar branco
  • copo óleo vegetal
  • 1 copo abóbora enlatada (sem recheio de torta de abóbora)
  • dois xícaras abobrinha ralada não escorra nem esprema
  • ½ copo nozes ou mini gotas de chocolate (opcional)

Esmalte de cream cheese

  • ¼ copo Requeijão cremoso , suavizado
  • 4 colheres de sopa açúcar em pó
  • 3-4 colheres de sopa creme leve

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte e enfarinhe duas formas de pão e reserve.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, a canela, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento com um batedor. Em uma tigela separada, misture os ovos, óleo, abóbora e açúcar.
  • Adicione a mistura de abóbora aos ingredientes secos e mexa apenas até combinar. Dobre em abobrinha e nozes ou gotas de chocolate se estiver usando. Despeje em assadeiras preparadas.
  • Coloque no forno e reduza o calor para 325 ° F. Asse 40-50 minutos para uma forma 9x5 e 45-55 minutos para uma forma 8x4 ou até que um palito saia limpo. Não asse demais!
  • Deixe esfriar 20 minutos e retire das panelas.

Esmalte de cream cheese

  • Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro juntos. Acrescente o creme de leite um pouco de cada vez até que o esmalte atinja a consistência desejada. Despeje sobre os pães resfriados.

Informação nutricional

Calorias:134,Carboidratos:23g,Proteína:doisg,Gordura:3g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:18mg,Sódio:84mg,Potássio:70mg,Açúcar:14g,Vitamina A:1265IU,Vitamina C:1,7mg,Cálcio:16mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



CursoCafé da manhã, Sobremesa

Calculadora Caloria