Pão de Abobrinha é carregado com sabor e apenas os temperos e suplementos de outono quentes certos. Este pão é uma deliciosa alternativa ao nosso habitual Receita de Pão de Banana e é tão fácil de fazer.
Pão de Abobrinha
Eu absolutamente amo este pão! Um pão rápido doce e fofo recheado com abóbora, abobrinha e deliciosas especiarias de outono. Quer esteja a preparar-se para a hora do café ou simplesmente queira enviar uma guloseima deliciosa na lancheira dos seus filhos, este Pão de Abobrinha com Abóbora é a resposta!
Eu tinha um excedente de abobrinha no meu jardim este ano e queria um toque de outono em um pão de abobrinha tradicional! Abóbora e abobrinha tornam o cozimento mais úmido (como em Brownies de Abobrinha e Biscoitos de Abobrinha).
Dicas de como fazer pão de abóbora e abobrinha
- Você pode facilmente ralar a abobrinha com um ralador de mão e não há necessidade de descascar primeiro (não se preocupe, você nunca saberá que a abobrinha está lá).
- Tal como acontece com todos os pães rápidos, certifique-se de misturar os ingredientes molhados e secos apenas até combinar como misturar demais fará com que um pão seco mastigável .
- Muffins de abóbora fáceis – Cozimento em grandes lotes… congela bem!
- Cheesecake de abóbora sem assar
- Sopa de abóbora - O melhor de todos!
- Biscoitos de chocolate com abóbora
- Loiras de Abóbora
- Receita de torta de abóbora – Receita clássica de torta de abóbora!
- ▢3 xícaras farinha de trigo
- ▢1 colher de chá canela
- ▢½ colher de chá sal
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢1 colher de chá fermento em pó
- ▢3 ovos
- ▢dois xícaras açúcar branco
- ▢⅓ copo óleo vegetal
- ▢1 copo abóbora enlatada (sem recheio de torta de abóbora)
- ▢dois xícaras abobrinha ralada não escorra nem esprema
- ▢½ copo nozes ou mini gotas de chocolate (opcional)
- ▢¼ copo Requeijão cremoso , suavizado
- ▢4 colheres de sopa açúcar em pó
- ▢3-4 colheres de sopa creme leve
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte e enfarinhe duas formas de pão e reserve.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, a canela, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento com um batedor. Em uma tigela separada, misture os ovos, óleo, abóbora e açúcar.
- Adicione a mistura de abóbora aos ingredientes secos e mexa apenas até combinar. Dobre em abobrinha e nozes ou gotas de chocolate se estiver usando. Despeje em assadeiras preparadas.
- Coloque no forno e reduza o calor para 325 ° F. Asse 40-50 minutos para uma forma 9x5 e 45-55 minutos para uma forma 8x4 ou até que um palito saia limpo. Não asse demais!
- Deixe esfriar 20 minutos e retire das panelas.
- Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro juntos. Acrescente o creme de leite um pouco de cada vez até que o esmalte atinja a consistência desejada. Despeje sobre os pães resfriados.
Como armazenar pão de abobrinha de abóbora para mais tarde
Minha família adora esse pão! Se eu conseguir arrancar qualquer pão de suas mãos famintas, eu o guardo selado à temperatura ambiente por até 2 dias (depois disso eu congelo, pois é tão úmido que pode estragar rapidamente).
Congelador: Outra ótima ideia é fatiar e congelar este pão e apenas levar algumas fatias para um lanche ou para adicionar a uma lancheira. Ele irá descongelar no balcão em cerca de 20 minutos ou alguns segundos no microondas fará o truque!
Mais receitas de abóbora que você vai adorar
Pão de Abobrinha
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar28 minutos Tempo total48 minutos Porções32 fatias Autor Holly Nilsson O Pão de Abobrinha com Pepitas de Chocolate com Abóbora é um pão rápido, fácil e húmido, carregado de sabor!Ingredientes
Esmalte de cream cheese
Instruções
Esmalte de cream cheese
Informação nutricional
Calorias:134,Carboidratos:23g,Proteína:doisg,Gordura:3g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:18mg,Sódio:84mg,Potássio:70mg,Açúcar:14g,Vitamina A:1265IU,Vitamina C:1,7mg,Cálcio:16mg,Ferro:0,8mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da manhã, Sobremesa