Abóbora Blondies doces, em borracha e com açúcar de canela são ótimas guloseimas festivas de outono! Com sabor de abóbora real e especiarias de abóbora sazonais, essas guloseimas são totalmente viciantes!
Existem poucas coisas que eu gosto tanto quanto assar no outono. A mudança das folhas, o clima mais fresco (ainda estou esperando que chegue - estavam quase 90 graus aqui hoje!), O aconchego e os temperos sazonais que começam a surgir em tudo… é uma época tão divertida e festiva e eu passo o máximo que posso na minha cozinha.
O outono é um clima quente, é hora de deixar de lado as receitas e saladas que não podem ser assadas (não importa o quão adoradas e viciantes elas sejam - estou olhando para você salada de brócolis ) e aumente o aquecimento para 350 graus. É hora de quebrar o abóbora .
Abóbora foi a adição perfeita e óbvia para essas lourinhas simples e doces. Certifique-se de que, ao comprar sua abóbora enlatada, pegue 100% de purê de abóbora (deve estar escrito na etiqueta) e não Recheio de tarte de abóbora, já que os dois costumam ser vendidos lado a lado, e abóbora pura é o que essa receita pede.
Uma adição generosa e complementar de tempero de abóbora torna o sabor irresistível, e eu completei com uma pitada de canela e açúcar. Ele adiciona a textura certa às barras de loirinhas suaves.
Estas abóboras loiras têm um sabor maravilhoso ainda quente fora do forno ... e ainda melhor quando servidas com um lado de sorvete de baunilha e regadas com caseiros molho de caramelo & # x1f609 ;. Eles ficam macios por dias, se você puder fazer com que durem tanto tempo - servi-os em uma noite de jogo e eles eram devorado Numa questão de minutos.
Essas loiras são macias, em borracha e amanteigadas. Eles são irresistíveis e quase derretem na boca, e eu realmente acho que você vai amá-los tanto quanto eu.
Aproveitar!
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Loiras abóbora
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total40 minutos Porções24 quadrados AutorSamanthaAbóbora Blondies doces, mastigáveis e com açúcar de canela são ótimas guloseimas festivas de outono! Com sabor de abóbora real e especiarias sazonais, essas guloseimas são totalmente viciantes!Ingredientes
- ▢1 copo manteiga sem sal suavizado
- ▢1 copo açúcar
- ▢1 copo açúcar mascavo
- ▢23 copo purê de abóbora*
- ▢1 gema de ovo
- ▢dois colheres de chá extrato de baunilha
- ▢2 ¾ xícaras farinha multiuso + 2 colheres de sopa
- ▢1 ½ colher de chá tempero de abóbora
- ▢¾ colher de chá sal
- ▢¼ colher de chá fermento em pó
COBERTURA
- ▢dois colheres de sopa açúcar
- ▢¾ colheres de chá canela em pó
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F e prepare uma panela 13 × 9 forrando com papel manteiga ou borrifando levemente com spray de cozinha. Deixou de lado.
- Na batedeira, bata a manteiga e os açúcares até incorporar bem.
- Adicione purê de abóbora, gema de ovo e extrato de baunilha. Bata até combinado
- Em uma tigela separada, misture a farinha, o tempero de abóbora, o sal e o fermento.
- Aos poucos, adicione os ingredientes secos para molhar, mexendo em velocidade baixa até incorporar completamente.
- Espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada.
- Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de açúcar branco e ¾ colher de chá de canela.
- Polvilhe uniformemente sobre a massa de louro.
- Transfira para o forno e leve ao forno a 350 ° F por 25 minutos.
- Deixe esfriar antes de cortar e servir.
Notas de receita
* Certifique-se de usar purê de abóbora 100% e não uma mistura de torta de abóbora pré-fabricada.Informação nutricional
Calorias:197,Carboidratos:30g,Proteína:1g,Gordura:8g,Gordura saturada:4g,Colesterol:28mg,Sódio:77mg,Potássio:48mg,Açúcar:18g,Vitamina A:1305IU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:18mg,Ferro:0.9mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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