Sopa de abóbora fácil

Os Melhores Nomes Para Crianças

Sopa de abóbora é uma sopa cremosa de outono com muito sabor e usando abóbora enlatada torna esta receita uma brisa. Esta sopa rica é cheia de abóbora, especiarias quentes e purê até ficar homogêneo e coberto com bacon.





Sirva com alguns rolos de jantar frescos para enxugar cada gota que sobrou na tigela!

Sopa de abóbora em uma tigela branca



Um favorito de outono

O outono está cheio de todas as coisas de abóbora para nós. Abóbora assada , fazendo sementes de abóbora , e, claro, esculpindo jack-O-lanterns (para não mencionar um torta de abóbora caseira clássica ).

altura média para uma menina de 15 anos
  • Esta receita de sopa de abóbora é o equilíbrio perfeito entre conforto e festividade!
  • Use enlatados ou purê de abóbora caseiro para fazer esta receita rapidamente.
  • Esta receita é versátil, adicione alguns flocos de pimenta para criar uma sopa de abóbora picante ou até substitua o creme por leite de coco. Infinitas possibilidades.

Foto aérea de sopa de abóbora em panela



preditor de altura com base no tamanho do sapato

Como fazer sopa de abóbora

Esfumaçado e salgado, bacon é ótimo com a doçura da abóbora para criar um sabor perfeitamente equilibrado! Certifique-se de que o bacon esteja crocante o suficiente para que você possa esfarelar e reserve a gordura para cozinhar as cebolas.

    Frite o bacone deixe de lado. Cozinhe a cebola na gordura do bacon. Adicionar caldoe temperos e cozinhe para misturar os sabores.
  1. Junte a abóbora e o creme de leite e ferver .
  2. Sopa de purêaté ficar homogêneo com batedeira .

Dica do liquidificador: Se você não tiver um mixer de mão, bata em um liquidificador comum. Certifique-se de não fechar bem o liquidificador, pois o vapor precisa escapar. Pulse algumas vezes para suavizar a sopa antes de devolvê-la à panela.

Se você usar leite, uma sopa quente pode causar a coagulação. O creme de leite é o laticínio mais fácil de usar na sopa de abóbora porque o alto teor de gordura impede que ele se separe com a mesma facilidade!



Tigela de Sopa de Abóbora

Servir esta receita de sopa de abóbora colorida é tão fácil quanto despejar em tigelas e ser criativo com a guarnição.

Misture um pouco de creme para criar um belo efeito de ondulação, adicione um pouco de bacon desintegrado, salsa e croutons para uma boa crocância!

o estado vai te enterrar de graça

Como esta sopa é rica, geralmente só a sirvo com pão ou Biscoitos caseiros fáceis de leitelho , uma salada rápida também funciona bem.

Mais receitas de abóbora que você vai adorar

A sua família adorou esta receita de Sopa de Abóbora? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!

Sopa de abóbora em uma tigela branca 4,94a partir de29votos RevisãoReceita

Sopa de abóbora fácil

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Uma base cremosa de frango é carregada com bacon, abóbora, especiarias e purê até ficar homogêneo. Esta sopa de abóbora fácil é tão festiva quanto possível!

Ingredientes

  • 4 fatias bacon picado
  • 1-2 colheres de sopa manteiga opcional
  • 1 médio cebola bem picado
  • ½ copo cenoura trincado
  • 1 dente de alho alho picado
  • 1 colher de chá açúcar mascavo
  • 2 ½ xícaras caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • dois raminhos tomilho fresco ou ¼ colher de chá de tomilho seco
  • ½ colher de chá sal
  • colher de chá Pimenta
  • colher de chá noz-moscada
  • quinze onças purê de abóbora
  • ½ copo creme de leite mais extra para enfeitar
  • dois colheres de sopa salsinha picado e dividido
  • ½ copo croutons enfeite opcional

Instruções

  • Em uma frigideira, frite o bacon até ficar levemente crocante. Retire o bacon da frigideira, mas mantenha a gordura. Dependendo da quantidade de gordura do bacon, pode ser necessário adicionar um pouco de manteiga para fazer 2 colheres de sopa de gordura.
  • Adicione a cebola à frigideira e cozinhe para amolecer. Quando estiver opaco, misture a cenoura e o alho. Cozinhe por alguns minutos, em seguida, misture o açúcar mascavo.
  • Adicione o caldo de galinha, a folha de louro, os ramos de tomilho, sal, pimenta e noz-moscada. Deixe ferver, depois reduza para fogo baixo e cozinhe por 15 minutos.
  • Adicione a abóbora e o creme de leite e aqueça. Descarte a folha de louro e, usando um liquidificador, bata até ficar homogêneo.
  • Misture 1 colher de sopa de salsa e despeje em tigelas de sopa. Decore com creme, croutons e bacon desintegrado e salsa restante.

Notas de receita

Para usar abóbora fresca, corte uma pequena abóbora açucarada ao meio e retire as sementes. Pincele com azeite e leve ao forno por 35-40 minutos a 350 ° F até ficar macio. Retire a polpa e bata no processador de alimentos. Se você não tiver um liquidificador, bata a sopa pronta em um liquidificador comum. Certifique-se de não fechar o liquidificador com força, pois o vapor precisa escapar. O leite pode potencialmente coalhar na sopa quente. Creme de leite (ou mesmo leite de coco) é o laticínio mais fácil de usar nesta receita porque o alto teor de gordura impede que ele se separe tão facilmente!

Informação nutricional

Calorias:302,Carboidratos:18g,Proteína:6g,Gordura:23g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:62mg,Sódio:1055mg,Potássio:504mg,Fibra:4g,Açúcar:6g,Vitamina A:19935IU,Vitamina C:21,5mg,Cálcio:73mg,Ferro:23mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSopa

Calculadora Caloria